Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем

Anton
Народный уролог

#801 Сообщение Anton » Пн янв 04, 2016 12:16 am

felix
вот видишь как я точно попал :) скорее всего у тебя Хлам недолеченный. А хлам обычно идет со всеми остальными "друзьями", как ты правильно написал. Сам ведь установил причинно-следственную связь начиная от заражения и далее. А вирусы эти у тебя могли сидеть хрен знает сколько и ты просто не знал о их существовании, т.к. не сдавал анализы. В этом деле ведь важно не только учитывать факты на текущий момент, но и всю остальную "Доказательную базу".
Вобщем, что подсказать по вирусам я не знаю, но я бы всё-таки копал в сторону застарелого Хлама и сопутствующей флоры.
Да ни}{ера еще не точно есть ли хлам или нет, это под вопросом, т.к. научный ум который смотрел в микроскоп и писал на эту тему дисертацию в этом сомневался, и главный ли он (лхам) виновник, а не вирусы? Я уже писал какие проблемы могут создавать вирусы без всяких там ИППП. Я конечно же не берусь утверждать, что во всем виноваты только вирусы в моем случае, но в числе главных в этом патогенном процессе вирусы точно. Среди главных также и ИППП, в т.ч. возможно хлам. Поэтому я и выстроил такую тактику ведения боя: сначала давлю вирусы, затем трихи, хлам и прочие ИППП.

felix
Народный уролог

#802 Сообщение felix » Пн янв 04, 2016 12:41 am

Anton UG писал(а): Да ни}{ера еще не точно есть ли хлам или нет, это под вопросом, т.к. научный ум который смотрел в микроскоп и писал на эту тему дисертацию в этом сомневался, и главный ли он (лхам) виновник, а не вирусы? Я уже писал какие проблемы могут создавать вирусы без всяких там ИППП. Я конечно же не берусь утверждать, что во всем виноваты только вирусы в моем случае, но в числе главных в этом патогенном процессе вирусы точно. Среди главных также и ИППП, в т.ч. возможно хлам. Поэтому я и выстроил такую тактику ведения боя: сначала давлю вирусы, затем трихи, хлам и прочие ИППП.
А ты не думал, что это застарелый хлам (или что-то еще) "давит" твой иммунитет и на этом фоне начинают свирепствовать вирусы. Т.е. как однозначно понять - что первично? Вирусы или бактерии?
Допустим, вирусы давно в организме и имунная система их подавляет. Но появляется еще и хлам. Иммунитет проседает и всё это расцветает пышным цветом!

Anton
Народный уролог

#803 Сообщение Anton » Пн янв 04, 2016 1:12 am

felix
А ты не думал, что это застарелый хлам (или что-то еще) "давит" твой иммунитет и на этом фоне начинают свирепствовать вирусы. Т.е. как однозначно понять - что первично? Вирусы или бактерии?
Допустим, вирусы давно в организме и иммунная система их подавляет. Но появляется еще и хлам. Иммунитет проседает и всё это расцветает пышным цветом!
Очень может быть. Я тоже об этом думаю. Что первично не известно. Но в лбом случае нужно учитывать, что Хлам (и прочие ИППП) и Вирусы это порочный круг, они усиливают вредоносное воздействие друг друга, усугубляют патогенный процесс, и с двойной силой продавливают иммунную систему. В любом случае давить нужно обоих, но начинать лучше с вирусов, т.к. они поражают клетки иммунной системы, в т.ч. макрофаги, которые в пораженном состоянии не могут в полной мере фагоцитировать (поглощать и переваривать) ИППП, тот же хлам, прочие бактерии и грибы, а также пораженные ими клетки. Вирусами также могут быть поражены Т-Лимфоциты, которые также участвую в уничтожении ИППП. Нужно восстанавливать фагоцитоз (подавив вирусы) и тогда уже подключать тяжелую артиллерию - комплекс антибиотиков. Иммунная система конечно же в одиночку без атб с ИППП в L-форме не справится, но и атб без иммунной системы с ними не справятся. Так что высвобождаем иммунную систему от вирусов и подключаем к ней антибиотики.
Иммунная система выводит ИППП из L-формы, далее ИППП бомбардируются антибиотиками, далее иммунные клетки делают зачистку после бомбардировки, т.е. фагоцитируют (поглощают и переваривают) уничтоженные и недобитые ИППП и пораженные ими клетки. Взамен пораженных появляются здоровые клетки.

rugy
Пациент

#804 Сообщение rugy » Пн янв 04, 2016 3:18 am

russ писал(а): Ага, дебилизм, а ты в курсе, как живется при хроническом вирусе эпштейна барра без поддержки противовирусными? Так по крупному только летят сутавы(ходить даже тяжело), уретрит жжение ------, печень, сердце, горло, плавает зрение, боли в подмышках такие что руки немеют... это так коротенечко. лечения нет вообще!!! Приглушаю, а что делать? Для меня вопрос выживания и хождения на работу, надо семью кормить еще в кризис тем более. И я не готов для себя однозначно решить что хуже усугубление болезни почек или проблемы со всем организмом, такие что ходить не можешь.
Для успокоения, такие побочки все же редкость.
при эпштейне-барра еще и сердцесильно аритмично стучит :http://www.bbc.com/russian/blogs/2015/1 ... ar_illness
Абсцесс доли предст.железы.Небакт простатит полученный в результате переохлаждения .Гиперэхогенный участок исчез в результате излечения
http://ru.iherb.com/
Бады от простатита и не только :из США!
купон на скидку при первом заказе: QON722
кому нужен массаж ПЖ или обучение ему : обращайтесь в личку

CrazyPenis
Народный уролог

#805 Сообщение CrazyPenis » Пн янв 04, 2016 12:29 pm

Anton UG

Насчёт нихрена не точно это точно. Всё это лишь наиболее реалистичные гипотезы. К сожалению уровень технологий и научного знания не позволяет работать с чем-то более конкретным.
очему буду использовать интерефероны? Потому что противовирусные в монорежиме без интерферонов малоэффективны. Ну а ИППП входят в скрытую L-форму, и без иммуномодуляции их не вывести из скрытой L-формы и поэтому их не убить антибиотиками в монорежиме, тут приходят на помощь интерфероны.
И откуда только вы только это берёте. Сомневаюсь, что иммуномодуляторы что-то там откуда-то могут вывести.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Anton
Народный уролог

#806 Сообщение Anton » Пн янв 04, 2016 1:17 pm

CrazyPenis писал(а):Anton UG

Насчёт нихрена не точно это точно. Всё это лишь наиболее реалистичные гипотезы. К сожалению уровень технологий и научного знания не позволяет работать с чем-то более конкретным.

И откуда только вы только это берёте. Сомневаюсь, что иммуномодуляторы что-то там откуда-то могут вывести.
http://www.rishchuk.ru/pdf/rischuknekul ... ij2013.pdf
http://www.rusmedserv.com/dermatology/persist.htm

Hrolevich
Народный уролог

#807 Сообщение Hrolevich » Чт янв 14, 2016 6:46 pm

Сделал ОАК с лейкоцитарной формулой. Ситуация вирусной инфекции. Сцуко. Усиленное внимание туда значит. Как совместить тока лечение простатита и вирусов грамотно? Посоветуюсь с урологом

Hrolevich
Народный уролог

#808 Сообщение Hrolevich » Чт янв 14, 2016 6:51 pm

Уролог говорит, что будем чередовать 5 дней АБТ, потом 7 дней ПВТ, потом опять 5 дней АБТ и снова 7 дней ПВТ

Hrolevich
Народный уролог

#809 Сообщение Hrolevich » Сб янв 16, 2016 6:19 pm

Кстати, есть такие у кого проблемы в мочеполовой системе совпадают с хронической усталостью? У меня усталость стала проявляться одновременно с появлением симптомов простатита...Думаю не последнее место тут у вирусов, тем более что igg превышает норму в 10 как минимум раз по ЦМВ, ВЭБ и ВПГ1. Отписывайтесь если кто справился с хронической усталостью противовирусными. Сейчас вот думаю над схемой противовирусной на основе Неовира, валацикловира, гроприносина...

Алеут
Пациент

#810 Сообщение Алеут » Вс янв 17, 2016 1:05 am

Да !!! На эти вирусы потратил просто море денег в том числе и на ДНК- так называемые инфекции, а воз и ныне там. Это вообще непосильная ноша, когда врач не знает что у вас вызывет ваши симптомы. ( я имею ввиду сильные позывы мочиться и всякий дискомфорт где-то в тазу и уретре. :?

Алеут
Пациент

#811 Сообщение Алеут » Вс янв 17, 2016 1:11 am

Самое сшное, что потом мне сказали, что они вообще не лечатся основтальено, один старенький инфекционист мне сказал, чо вирусы твои исчезнут вместе с нервными клетками в которых они сидят. А что врачи, которые предалагают эти полотенца-исследования не знают об этом. Вот мой первый вопрос ?? А вообще вопросов море, нет только времени их задавать, да и похоже здесь не кому. А сайт конечно, хороший хотя бы тем, что наро делится опытом и иногда стаовится ясно что на что-то деньги вообще не стоит тратить. Ну какая разница какой титр у вируса сегодня если он будет жить и завтра??

Anton
Народный уролог

#812 Сообщение Anton » Вс янв 17, 2016 2:12 am

Алеут писал(а):Ну какая разница какой титр у вируса сегодня если он будет жить и завтра??
Действительно, зачем заморачиваться. Главное чтоб вирусу было комфортно.

Алеут
Пациент

#813 Сообщение Алеут » Вс янв 17, 2016 1:40 pm

Ну, да а Сизифов труд - источник ваших доходов !!

ducktail
Народный уролог

#814 Сообщение ducktail » Вс янв 17, 2016 4:54 pm

Ну что парни, порадовать нечем.. Доедаю курс фамвира 7-дневный прописанный иммунологом. Эффект нулевой. То есть вообще. Не только внизу но и в остальных аспектах типа хрон усталости абсолютно никаких подвижек не наблюдается.
Доем последнюю таблетку и вирусную тему закрываю для себя.

Кислый
Народный уролог

#815 Сообщение Кислый » Вс янв 17, 2016 5:35 pm

Здал на ВПЧ, выявили 16 тип, нашел у залупы, под кожей, 2 микро кандиломки. Удалили. Прописали Неовир 10 дней, через день, паралельно генферон 1мл утром и вечером 10 дней, затем 10 дней тока вечером. Сегодня 4 день ставлю. Хз, вроде пободрее стал себя чувствовать и что самое главное перестал тянуть правый бок, в районе желчного. Хз почему, либо совпало либо лекарство помогли. Хотя гепов нету, Алт, Аст и прочее всегда отличное. Один раз вечером обострился уретрит, с утра сам стух. Как то так. Посмотрим, отпишусь по окончанию.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Pers
Народный уролог

#816 Сообщение Pers » Вс янв 17, 2016 6:42 pm

ducktail писал(а):Ну что парни, порадовать нечем.. Доедаю курс фамвира 7-дневный прописанный иммунологом. Эффект нулевой. То есть вообще. Не только внизу но и в остальных аспектах типа хрон усталости абсолютно никаких подвижек не наблюдается.
Доем последнюю таблетку и вирусную тему закрываю для себя.
На заре своей болезни низнаю каким боком, но лаборатория находила вирус простого герпеса, кушал ацикловир пачками, пока не сменил уролога и лабораторию, потом уже нашли бактерии по посеву и антибиотики! Вспоминаю о зря потраченом времени!

Nobody
Народный уролог

#817 Сообщение Nobody » Пн янв 18, 2016 12:42 pm

отписываюсь о своем лечении. был ВЭБ титры в 25 раз превышающие норму. лечился пирогеналом и валацикловиром. теперь титры в 4 раза превышают норму. на простатит не повлияло никак. стал меньше уставать - это да. в остальном без изменений

CrazyPenis
Народный уролог

#818 Сообщение CrazyPenis » Пн янв 18, 2016 6:27 pm

Алеут писал(а):Да !!! На эти вирусы потратил просто море денег в том числе и на ДНК- так называемые инфекции, а воз и ныне там. Это вообще непосильная ноша, когда врач не знает что у вас вызывет ваши симптомы. ( я имею ввиду сильные позывы мочиться и всякий дискомфорт где-то в тазу и уретре. :?
Для этого придумали эмпирические курсы. Антибиотик широкого спектра зацепит инфекций на 10-100 тысяч руб. если переводить анализы в рубли.
С вирусами правда широкого спектра почти нет средств, кроме общеукрепляющих и иммуномодуляторов, которые неизвестно ещё насколько работают. Но зато ацикловиром и сходными препаратами можно провериться на герпес и закрыть его тему.

Anton UG Прочитал первую:дайджест классических исследований на тему персистенции, к которому прикручены полиоксидоний и иже с ним и не очень понятно каким они там боком. Ну приведены примеры, как иммуномодулятор давали перед антибиотиками, а чем это лучше чем если бы не давали и где это видно?
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

ducktail
Народный уролог

#819 Сообщение ducktail » Вт янв 19, 2016 1:07 pm

Доел последнюю таблетку фамвира. На след день заболело горло как при ОРВИ только без температуры. Оч странное совпадение..
Внизу никаких подвижек нет.

PAS
Пациент

#820 Сообщение PAS » Вт янв 19, 2016 3:20 pm

Довольно часто на губах вылезает герпес (мажу наружно ацикловиром).

Анализ крови (микроспокия) (те показатели, что не в норме):
Сегментоядерные нейтрофилы 44 (47-72)
лифоциты 44 (19-37)

Такие показатели возможны из-за гепреса?

Стоит ли сдать анализы на все типы герпеса? (есть ли разница какой лечить?)
К какому врачу надо идти чтобы назначил лечение от герпеса (или просто пропить препараты от герпеса)?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом