Да ни}{ера еще не точно есть ли хлам или нет, это под вопросом, т.к. научный ум который смотрел в микроскоп и писал на эту тему дисертацию в этом сомневался, и главный ли он (лхам) виновник, а не вирусы? Я уже писал какие проблемы могут создавать вирусы без всяких там ИППП. Я конечно же не берусь утверждать, что во всем виноваты только вирусы в моем случае, но в числе главных в этом патогенном процессе вирусы точно. Среди главных также и ИППП, в т.ч. возможно хлам. Поэтому я и выстроил такую тактику ведения боя: сначала давлю вирусы, затем трихи, хлам и прочие ИППП.felix
вот видишь как я точно попалскорее всего у тебя Хлам недолеченный. А хлам обычно идет со всеми остальными "друзьями", как ты правильно написал. Сам ведь установил причинно-следственную связь начиная от заражения и далее. А вирусы эти у тебя могли сидеть хрен знает сколько и ты просто не знал о их существовании, т.к. не сдавал анализы. В этом деле ведь важно не только учитывать факты на текущий момент, но и всю остальную "Доказательную базу".
Вобщем, что подсказать по вирусам я не знаю, но я бы всё-таки копал в сторону застарелого Хлама и сопутствующей флоры.
Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
А ты не думал, что это застарелый хлам (или что-то еще) "давит" твой иммунитет и на этом фоне начинают свирепствовать вирусы. Т.е. как однозначно понять - что первично? Вирусы или бактерии?Anton UG писал(а): Да ни}{ера еще не точно есть ли хлам или нет, это под вопросом, т.к. научный ум который смотрел в микроскоп и писал на эту тему дисертацию в этом сомневался, и главный ли он (лхам) виновник, а не вирусы? Я уже писал какие проблемы могут создавать вирусы без всяких там ИППП. Я конечно же не берусь утверждать, что во всем виноваты только вирусы в моем случае, но в числе главных в этом патогенном процессе вирусы точно. Среди главных также и ИППП, в т.ч. возможно хлам. Поэтому я и выстроил такую тактику ведения боя: сначала давлю вирусы, затем трихи, хлам и прочие ИППП.
Допустим, вирусы давно в организме и имунная система их подавляет. Но появляется еще и хлам. Иммунитет проседает и всё это расцветает пышным цветом!
Очень может быть. Я тоже об этом думаю. Что первично не известно. Но в лбом случае нужно учитывать, что Хлам (и прочие ИППП) и Вирусы это порочный круг, они усиливают вредоносное воздействие друг друга, усугубляют патогенный процесс, и с двойной силой продавливают иммунную систему. В любом случае давить нужно обоих, но начинать лучше с вирусов, т.к. они поражают клетки иммунной системы, в т.ч. макрофаги, которые в пораженном состоянии не могут в полной мере фагоцитировать (поглощать и переваривать) ИППП, тот же хлам, прочие бактерии и грибы, а также пораженные ими клетки. Вирусами также могут быть поражены Т-Лимфоциты, которые также участвую в уничтожении ИППП. Нужно восстанавливать фагоцитоз (подавив вирусы) и тогда уже подключать тяжелую артиллерию - комплекс антибиотиков. Иммунная система конечно же в одиночку без атб с ИППП в L-форме не справится, но и атб без иммунной системы с ними не справятся. Так что высвобождаем иммунную систему от вирусов и подключаем к ней антибиотики.felix
А ты не думал, что это застарелый хлам (или что-то еще) "давит" твой иммунитет и на этом фоне начинают свирепствовать вирусы. Т.е. как однозначно понять - что первично? Вирусы или бактерии?
Допустим, вирусы давно в организме и иммунная система их подавляет. Но появляется еще и хлам. Иммунитет проседает и всё это расцветает пышным цветом!
Иммунная система выводит ИППП из L-формы, далее ИППП бомбардируются антибиотиками, далее иммунные клетки делают зачистку после бомбардировки, т.е. фагоцитируют (поглощают и переваривают) уничтоженные и недобитые ИППП и пораженные ими клетки. Взамен пораженных появляются здоровые клетки.
- Пациент
при эпштейне-барра еще и сердцесильно аритмично стучит :http://www.bbc.com/russian/blogs/2015/1 ... ar_illnessruss писал(а): Ага, дебилизм, а ты в курсе, как живется при хроническом вирусе эпштейна барра без поддержки противовирусными? Так по крупному только летят сутавы(ходить даже тяжело), уретрит жжение ------, печень, сердце, горло, плавает зрение, боли в подмышках такие что руки немеют... это так коротенечко. лечения нет вообще!!! Приглушаю, а что делать? Для меня вопрос выживания и хождения на работу, надо семью кормить еще в кризис тем более. И я не готов для себя однозначно решить что хуже усугубление болезни почек или проблемы со всем организмом, такие что ходить не можешь.
Для успокоения, такие побочки все же редкость.
http://ru.iherb.com/
Бады от простатита и не только :из США!
купон на скидку при первом заказе: QON722
кому нужен массаж ПЖ или обучение ему : обращайтесь в личку
-
- Народный уролог
Насчёт нихрена не точно это точно. Всё это лишь наиболее реалистичные гипотезы. К сожалению уровень технологий и научного знания не позволяет работать с чем-то более конкретным.
И откуда только вы только это берёте. Сомневаюсь, что иммуномодуляторы что-то там откуда-то могут вывести.очему буду использовать интерефероны? Потому что противовирусные в монорежиме без интерферонов малоэффективны. Ну а ИППП входят в скрытую L-форму, и без иммуномодуляции их не вывести из скрытой L-формы и поэтому их не убить антибиотиками в монорежиме, тут приходят на помощь интерфероны.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
http://www.rishchuk.ru/pdf/rischuknekul ... ij2013.pdfCrazyPenis писал(а):Anton UG
Насчёт нихрена не точно это точно. Всё это лишь наиболее реалистичные гипотезы. К сожалению уровень технологий и научного знания не позволяет работать с чем-то более конкретным.
И откуда только вы только это берёте. Сомневаюсь, что иммуномодуляторы что-то там откуда-то могут вывести.
http://www.rusmedserv.com/dermatology/persist.htm
-
- Пациент

-
- Пациент
Действительно, зачем заморачиваться. Главное чтоб вирусу было комфортно.Алеут писал(а):Ну какая разница какой титр у вируса сегодня если он будет жить и завтра??
-
- Пациент
Доем последнюю таблетку и вирусную тему закрываю для себя.
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
На заре своей болезни низнаю каким боком, но лаборатория находила вирус простого герпеса, кушал ацикловир пачками, пока не сменил уролога и лабораторию, потом уже нашли бактерии по посеву и антибиотики! Вспоминаю о зря потраченом времени!ducktail писал(а):Ну что парни, порадовать нечем.. Доедаю курс фамвира 7-дневный прописанный иммунологом. Эффект нулевой. То есть вообще. Не только внизу но и в остальных аспектах типа хрон усталости абсолютно никаких подвижек не наблюдается.
Доем последнюю таблетку и вирусную тему закрываю для себя.
-
- Народный уролог
Для этого придумали эмпирические курсы. Антибиотик широкого спектра зацепит инфекций на 10-100 тысяч руб. если переводить анализы в рубли.Алеут писал(а):Да !!! На эти вирусы потратил просто море денег в том числе и на ДНК- так называемые инфекции, а воз и ныне там. Это вообще непосильная ноша, когда врач не знает что у вас вызывет ваши симптомы. ( я имею ввиду сильные позывы мочиться и всякий дискомфорт где-то в тазу и уретре.
С вирусами правда широкого спектра почти нет средств, кроме общеукрепляющих и иммуномодуляторов, которые неизвестно ещё насколько работают. Но зато ацикловиром и сходными препаратами можно провериться на герпес и закрыть его тему.
Anton UG Прочитал первую:дайджест классических исследований на тему персистенции, к которому прикручены полиоксидоний и иже с ним и не очень понятно каким они там боком. Ну приведены примеры, как иммуномодулятор давали перед антибиотиками, а чем это лучше чем если бы не давали и где это видно?
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Внизу никаких подвижек нет.
-
- Пациент
Анализ крови (микроспокия) (те показатели, что не в норме):
Сегментоядерные нейтрофилы 44 (47-72)
лифоциты 44 (19-37)
Такие показатели возможны из-за гепреса?
Стоит ли сдать анализы на все типы герпеса? (есть ли разница какой лечить?)
К какому врачу надо идти чтобы назначил лечение от герпеса (или просто пропить препараты от герпеса)?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом