Борьба с импотенцией
Это они просто так языком почесать снимают? Или действительно проводят методику накожной смт-терапии? Смотреть с 8-50.
Как выглядит типичный обыкновенный уриловский симпозиум: собрались, покрякали перед сценой с умным видом о какой-то бутафорской технологии, нигде не применяющейся и не работающей, и разошлись по гостиницам.
-
- Пациент со стажем
где-то в тредах про гверцини писали, вроде даже точные составы.sick1987 писал(а):[ref]gamer[/ref], Если не сложно, можешь расписать приблизительно, если помнишь, что у него означает стандартный курс? Какие препараты юзает; какие процедуры, кроме уколов, и в какой последовательности.
-
- Пациент со стажем
вот я бы им самим бы на зону трусов наложить бы амплипульс и включить бы в розетку... не помогает он, ни амплипульс, ни ударно-волновая терапия, ни этот аппарат который в задницу пихают и тоже в ризетку...вот все бы себе они засунули и включили сразу )) а с умным видом доклады делать все могут, уж тем более ссылаться на фокус группы которых зачастую официально нет. в неофициальных врач считает что если пациент пропал, то он вылечился... а он может концы отдал после процедуры... ну реально тот же звезда новосибирка - медведев, жив ты или нет не интересуется..пришел, значит жив. не пришел, ах ты еп№№ вылечился и спасибо не сказал...sick1987 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=jxrb7dB4GZo Кияткин В А - Физио и Бальнеотерапия Эректильной Дисфункции
Это они просто так языком почесать снимают? Или действительно проводят методику накожной смт-терапии? Смотреть с 8-50.
Как выглядит типичный обыкновенный уриловский симпозиум: собрались, покрякали перед сценой с умным видом о какой-то бутафорской технологии, нигде не применяющейся и не работающей, и разошлись по гостиницам.
про ударно-волновую так я что-то совсем думаю опасная затея, сам делал пока не разумный был... вот у всех тут кальцинаты, а что происходит если этот аппарат на кость направляют случайно? или сустав? там такой заряд бодрости долбанет по всему телу что рад будешь что жив остался. а в простате камни мелкие (кальцинаты, уплотнения) и получается также вибрируют и должны создавать другие микротравмы в той же простате. в общем тоже какая-то сомнительная штука.
и вообще, терзают меня какие-то сомнения, что слишком много тут представителей одинаковых городов. может проблема с образованием у медиков именно в этих городах? может в других то все ок?
Кстати, вот об этом хотел поподробнее спросить. Это у какого доктора обследовался? И в целом какие у него прогнозы после такой операции?gamer писал(а):. Врач, думал что в утечке дело и даже стент заготовил чтобы урезать вену, но все ок... в ступор загнал доктора наук местного, который на этом специализируется.
-
- Пациент со стажем
Просто система "Обувания" работает и плоды приносит.gamer писал(а):
-
- Пациент со стажем
Цой и Еркович, фамилию первого точно не помню, но они вместе работают. Прогнозы отличные, если от утечки проблемы, то все решится.sick1987 писал(а): Кстати, вот об этом хотел поподробнее спросить. Это у какого доктора обследовался? И в целом какие у него прогнозы после такой операции?
-
- Пациент со стажем
да, из уромедцентра. насчет эффективности не знаю, но логически если подумать, то это сужение вен с помощью стальной какой-то трубки, должно быть очень эффективно. во всяком случае пока с трубкой ничего не случится. опять же, только если проблема в утечке из вен.sick1987 писал(а):[ref]gamer[/ref], Еркович это же уромедцентр? Почему спрашиваю, говорят, что по этой операции эффективность крайне низкая, пишут.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
врядли все вены подвержены такому расширению, чтобы давать утечку. да и времени пройдет не мало пока она расширится.sick1987 писал(а):[ref]Nikita92[/ref], во-во, автогеном даже если запояют там все, то по истечении какого-то срока утечки будут в новые коллекторы образовываться
-
- Пациент со стажем
Евгений _______ Ученик (164), Вопрос 4 года назад
Какой хирургический метод лечения импотенции наиболее эффективен? Вопрос серьезный. .
Проблема - импотенция по причине ускоренного оттока крови по венам. Делали сосудистую операцию при помощи эндоскопа поставили две эмболизационные спирали в наиболее расширенные вены- операция была неудачной- одна из спиралей оторвалась и ушла по кровотоку . (полное название этой операции -эндоваскулярная эмболизация пенильных вен.
предлагают также закупорку патологически дренирующих вен но уже не спиралями, а склерозантом- жидкостью, заклеивающей сосуды

я 3 года его использую. Стало лучше, но я и уколы делаю в голову у трихолога.sick1987 писал(а):Болше месяца использую миноксидил и волосы нифига не восстановились. Пролечился от трих блин называется.

Густая сперма, при ходьбе в ногу отдает, ТРУЗИImperial писал(а):Тут сказали везикулит бьёт по потенции, а как его диагностировать ?

Ну уколы у трихолога поди курс не из дешевых.Капитан001 писал(а):я 3 года его использую. Стало лучше, но я и уколы делаю в голову у трихолога.

Ну цены разные, от препарата и клиники зависит, какой курс, мне она сказала постоянно ходить. Сейчас раз в месяц, а раньше каждую неделю мотался. Волосы выросли, но такими густыми они уже никогда не будут, как раньшеsick1987 писал(а): Ну уколы у трихолога поди курс не из дешевых.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом