Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Сразу после приемо подробно отпишусь, ориентировочно это будет 13-14 числа.ИльдарXaer писал(а):Спаркс, побыстрее бы ты к остеопату попал, че скажет интересно, и поможет ли. Если все путём, то значит и у меня есть надежда
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Оо. А я даже не знаю сколько у меня сеанс будет стоить. Надо у Константина узнать сколько он платит за раз. Думаю у нас подешевле будет, чем в России.ИльдарXaer писал(а):Во во, я тоже в шоке от этих цен
, отпишусь по результатам. Сейчас хожу на массаж спины, прошу массировать грушевидку, боль уходит немного, остается боль внутри самого таза, подозреваю защемление во внутренней запирательной мышце.
А у тебя какие симптомы?Becool писал(а):Все равно надо как-то лечиться, на следующей неделе запишусь к кинезиологу, остеопату или мануальному терапевту, кого найду
, отпишусь по результатам. Сейчас хожу на массаж спины, прошу массировать грушевидку, боль уходит немного, остается боль внутри самого таза, подозреваю защемление во внутренней запирательной мышце.
У моей Остеопатши цена демократичная 100 грн за раз, но в столице наверное дороже будет. На русские деньги это рублей 500.Sparks писал(а):
Оо. А я даже не знаю сколько у меня сеанс будет стоить. Надо у Константина узнать сколько он платит за раз. Думаю у нас подешевле будет, чем в России.
Мощно у тебя. Я просто ужаснулся цифре 2500-3000 рублей. Это около 800-1000 грн. за сеанс))константин1982-04 писал(а): У моей Остеопатши цена демократичная 100 грн за раз, но в столице наверное дороже будет. На русские деньги это рублей 500.
p.s.: Курс 34 копейки за 1 рубль ныне.
Война - инфляция... Моя несколько раз мне вообще бесплатно делала, когда подбирала технику.Sparks писал(а):
Мощно у тебя. Я просто ужаснулся цифре 2500-3000 рублей. Это около 800-1000 грн. за сеанс))
p.s.: Курс 34 копейки за 1 рубль ныне.
Показатель того, что врач пытается лечить, а не бабло заработать. Тебе повезло. Таких врачай сейчас раз два и обчелсяконстантин1982-04 писал(а): Война - инфляция... Моя несколько раз мне вообще бесплатно делала, когда подбирала технику.

Не поверишь - нашёл такого же уролога - бесплатно массаж простаты делал ). Правда через 5 месяцев нашёл. Но оно того стоит . Сейчас с ними двумя и разбираюсь. Главное, чтобы его не призвали, а то у нас на границе что-то назревает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом