Да.Все в пределах нормы.И ГСПГ тоже. Но хотелось бы приподнять тестостерон-то,чтобы запас был. Лет десять назад был более сушеным и бодрее был значительно.Сейчас подзаплыл слегка.Думаю,что сушка должна дать свой результат. А по жизни постоянно занимался мордобоем,бегал по десяточке, железяки ворочал для порядка... Сейчас с длинным бегом подзавязал,ибо он,якобы снижает тестостерон.Оставил только РБ и железо. Насчёт 40% падения тестостерона к вечеру-это я вычитал.Но,ведь и объективно,с утра эрекция куда бодрее,чем вечером.Sparks писал(а): Да тебе повышать нечего, у тебя и так всё на пике![]()
Занимаешься чем-то?
Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Согласен.Все эти простатитные проблемы повергают в вялотекущее уныние. А почерпнутые за это время знания в венерологии заставляют видеть в женщинах источник страшной заразы. Естественно, психика принимает защитные меры в виде ЭД. Да и голова забита совсем другим... И так день за днём "система" разваливается.Sparks писал(а): А возможно все проблемы просто от головы (депрессняки, стрессы из-за болезни, ЭД и т.д.).

На все 100%. В начале проблем я хоть *-мас - б - аци-* мог более менее, сейчас и это не в радость, с трудом. За какими-то гормонами гоняюсь, в принципе, как и ты. Читаю много всякой инфы, а обычные люди тем временем живут спокойно, бухают, спортом не занимаются, ----- спокойно и не заморачиваются о своем гормональном фоне, который у них вряд ли (у всех поголовно) зашкаливает. Тем не менее никаких проблем не испытывают .Grafit писал(а):Согласен.Все эти простатитные проблемы повергают в вялотекущее уныние. А почерпнутые за это время знания в венерологии заставляют видеть в женщинах источник страшной заразы. Естественно, психика принимает защитные меры в виде ЭД. Да и голова забита совсем другим... И так день за днём "система" разваливается.

-
- Бывалый
У молодого одержимого юноши просто мысли чистые, не обремененные всякой х-ней

-
- Бывалый
Вот уж точно-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания,умножает скорбь" (Екклесиаст)Sparks писал(а):У молодого одержимого юноши просто мысли чистые, не обремененные всякой х-ней
Grafit
Чуваки вы мне напомнили в сериале воронины такая тема была)
Вот маленькая Маша: сидит и мечтает о конфете. Лицо счастливое и умиротворенное. А стоит о конфете задуматься ее отцу Косте, как в голове тут же возникают ассоциации иного плана – кариес, необходимость замены старой пломбы, посещение стоматолога, маленькая зарплата, неудачная карьера…
Судя по всему я и кончаю неправильноQuality22 писал(а):
Вы какаете неправильно.

Месяц после лечения - сперма стала вылетать похуже, попробую еще после воздержания. И еще заметил одну херовую вещь. Член сразу после секса падает мгновенно. Раньше еще секунд 20-30 стоял а потом только падал. Это указывает на большие проблемы с сосудами. Ну за что мне все это???
Пздц! А как ты раньше занимался па? Эта хрень не возникает спонтанно, чаще всего она врожденная. Эта ебень ещё и не лечится.alexy73 писал(а):Хотелось бы верить... Только реофаллография говорит об обратном. Короче, поставили выраженные признаки корпоральной вено-окклюзивной дисфункции. Вообщем и целом - *ЦЕНЗУРА*!
Попробуй в другом месте сделать допплерографию с фармакологической нагрузкой, более информативно.
мож у кого было так что может быть ???
Стояк по утрам есть и довольно нормальный. Только вот иногда, подчеркиваю иногда, падает прямо во время секса. Это началось приблизительно в 2006 году. Я это сразу заметил, так как такого никогда не было. Пьяный, уставший, с будуна, но стоял всегда как водопроводная труба. С тех пор все ухудшается и ухудшается. Профессор говорит явные признаки этой херни.Sparks писал(а):Я вот почитал последние сообщения в твоей теме. В 2010 году у тебя был крепкий стояк, а сейчас вдруг пропал? Я очень сомневаюсь, что тут венозная утечка. Чтобы ставить такой диагноз должен проводиться комплекс обследований, в т.ч. регистрация ночных тумесценций (аппаратно). Утренняя/ночная эрекция есть?
Исследования проводили без введения лекарства в институте урологии. Вроде все признаки налицо. Единственная надежда, что из-за простатита что-то там нарушилось и если его вылечить - то пройдет совсем. Только на это и надеюсь
PS Тестостерон в норме.
Не слушай врача. Подумай сам, как может быть венозный отток, если у тебя в одних ситуациях стоит хорошо (по утрам), а в других плохо (половой акт)? Это явный признак того, что проблема не в сосудах, а в психологии, ну или простатит (который так же на психику давит, отчего и проблемы). Более того реография, ещё и без фармакологической нагрузки крайне малоинформативна, вообще ниочем.alexy73 писал(а):
Стояк по утрам есть и довольно нормальный. Только вот иногда, подчеркиваю иногда, падает прямо во время секса. Это началось приблизительно в 2006 году. Я это сразу заметил, так как такого никогда не было. Пьяный, уставший, с будуна, но стоял всегда как водопроводная труба. С тех пор все ухудшается и ухудшается. Профессор говорит явные признаки этой херни.
Исследования проводили без введения лекарства в институте урологии. Вроде все признаки налицо. Единственная надежда, что из-за простатита что-то там нарушилось и если его вылечить - то пройдет совсем. Только на это и надеюсь
PS Тестостерон в норме.

-
- Бывалый

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом