Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)
-
- Пациент
а где вы купили эти корни?Alf1 писал(а):Добрый вечер господа, два года на форуме к старому акк доступ утерян.
Внимание у кого проблемы СРК, вот как Garrys помогла сода сразу, так мне помогли корни калгана мгновеннно,
-
- Пациент
У нас в аптеке есть измельченный корень. Такой пойдет или нужно именно целый покупать?
-
- Пациент
-
- Пациент
ну в большой дозе он может навредить. спасибо, обязательно попробую этот корень. и отзывы в интернете о нем положительные.Alf1 писал(а):обычно варить на воде, но повторюсь я использовал в большой дозе
-
- Пациент
этих калганов много разновидностей. но как я понял Alf1 имеет ввиду лапчатку прямостоячую.Nikolasagz писал(а):Калган это не имбирь?
что за срк?Alf1 писал(а):я целый покупал, мне лично, очень помогло, но только в плане СРК, я знаю что эта за хня, поэтому и делюсь положительным опытом, здоровья
-
- Пациент
Синдром Раздраженного Кишечника.Collaider писал(а):что за срк?
У меня по всем анализам, а также МРТ и ТРУЗИ с простатой все норм. Но она постоянно болит, особенно уретральная часть простаты. Боли усиливаются после дефекации и когда кишечник вздувается и бурлит. Такое ощущение, что простата зажимается, либидо пропадает, эрекция отсутствует. Как только я это не лечил, все без толку, никакой положительной динамики. Но если кишечник успокаивается, то чувствую как боль в простате отступает.
Вот думаю, что может причина болей в простате это СКР. Хочу по совету Alf1 попробовать корни калгана, может все наладится. Других вариантов нет. Позже отпишусь о результате.
-
- Пациент
Может быть причиной конечно, но редко, у тебя исключительный случай, это ты вроде подцепил через поцелуй, не ошибаюсь вроде. А у большинства кандида приходит при отравлениях и атбтерапию без пробиотиков, как у меня. и вообще начинается при неполадках с ЖКТ. Просто при отлично работающем ЖКТ иммунитет очень хороший и большинство патогенных бактерий и прочих подавляется очень быстро.Collaider писал(а): Откуда такая информация, что кандида не может быть причиной?
У меня всё началось с кандиды, которую подцепил. Например. Возможно, что с ней я еще что-либо подцепил - не знаю всё может быть.
Ну почти от поцелуя. Я головкой дотронулся до вагины слегка и всё. Ну массаж друг другу делали, но секса не было. Никакого. С той девушкой.Garrys писал(а): Может быть причиной конечно, но редко, у тебя исключительный случай, это ты вроде подцепил через поцелуй, не ошибаюсь вроде. А у большинства кандида приходит при отравлениях и атбтерапию без пробиотиков, как у меня. и вообще начинается при неполадках с ЖКТ. Просто при отлично работающем ЖКТ иммунитет очень хороший и большинство патогенных бактерий и прочих подавляется очень быстро.
Увидел сейчас в прайсе одной из лаб
- Народный уролог
Это классика , сейте смело если есть смысл , spp подразумевает дифференциацию по видамХарви Кейтель писал(а):А вот еще такое оказывается есть "Посев спермы на Candida spp. и определение чувствительности к антимикотическим препаратам" ?
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом