Бисептол
у бисептола столько побочек, что замучаешься доплнять ))
главная побочка - угнетение кроветворения, а тут уже чем-то защититься сложно реально. плюс бисептол угнетает кишечную палочку, которая вырабатывает кучу всякмх, нужных организму, веществ и в этом случе тоже не все так тривиально. флуконазол тоже еще тот гепатопротектор)
ты как микроклизмы с чистотелом делал(как разводил и тд)?
прочитал исследования японских врачей о том что им удалось добится иррадикации гемолитического стафилококка у больного из мочеполовой системы 30 дневным курсом бисептола... вот блин...
еще бы у него побочек не было таких, то я бы его давно нажрался бы ))
у меня печенка больная, а там и желтуха и гепатит, и гепатонекроз...artemij писал(а):Так от чего нет побочек?от всего есть,люди пили по месяцу бисептол и норм
например те же фх выводятся почками и менее 5% метаболизируются печенью, цефепим, диоксидин и еще ряд препаратов практически не влияющих именно на печень.
-
- Народный уролог
Лет 10 назад посидел на холодном и заработал паропрактит. Вскрывали 2 раза, на 3 раз сделали кординальную операцию и я забыл, что это такое.artemij писал(а):Здравствуйте,так в итоге кто вылечил простатит бисептолом,я заметил при простуде когда пью бисептол у меня пропадает зуд и жжение в анусе,потенция восстанавливается,но проблема у меня не только в простатите,а еще в инфекционном проктите уже 9 лет никак не могу вылечить,у меня в начале кишки,сразу за *-задний ходом на кишке были пару эрозий,а там наложения слизи и эта слиз и раздражает простату как я понимаю,начал делать микроклизмы на ночь чистотелом,эрозии исчезли,остались гемморагии откуда слизь и вырабатывается,уролог все на деньги доит ,а проктолог поставил с ветра диагноз неспецефический язвенный колит,в стационар положили,а эрозий не нашли,так как я дома делал микроклизмы,короче дур дом,запарили,ну вообщем микроклизмы то помогают лучше чем всякие свечи!
Да, в таких случаях удаление пораженных участков скорее всего решит проблему.
Как распознать этот парапроктит???проктолог уперся на неспецефический язвенный колит и все!я то знаю что это не колит,постоянная слизь которая жжет и зудит в анале и она попадает в простатуgamlet2110 писал(а): Лет 10 назад посидел на холодном и заработал паропрактит. Вскрывали 2 раза, на 3 раз сделали кординальную операцию и я забыл, что это такое.
Есть такая мазь дермазин. Не пробовал ее мазать? Там сульфаниламид и серебро высвобождающееся постепенно... Не знаю как в таких случаях, те туда в кишечник, но тут, местно, когда зад чесался я мазал и помогало...
Сходи к другому проктологу! Не раз читал что с подобными язвами и простатит мучает, а когда эту проблему решают( как правило хирургически), то и простатиты проходят. В любом случае надо это решать, а не жить с этой язвой, тк а что дальше то??
Извините а где вы это слышали?были эрозии,начал спринцеваться чистотелом эрозии пропали остались гемморагии оттуда слизь,на видеоколоноскопии показали мне их......когда начал спринцеваться тогда через несколько дней в трусах увидел небольшой шанкр,это и была эрозия наверное,устал уже совсем проктолог тогда сначала прописал сульфасалазин в микроклизмах,они не помогали мать посоветовала чистотелом,потом положили в больницу,но ничего особо не делали,врач другой посмотрел ректороманоскопом эрозий говорит нет,типа не язвенный колит,потом назначил колоноскопию ,но в больнице плохо подготовили очень и они исследовать не смогли да и аппарат у них остается желать лучшего....лежу я дальше через пару дней трубку глотнул зачем то,потом меня отпустили сказали придешь за выпиской а я забил!у нас город небольшой вот думаю может другого поискать проктолога ,эта. Проблема житья вообще не дает постоянно зудит и жгет....Ostic писал(а):artemij
Есть такая мазь дермазин. Не пробовал ее мазать? Там сульфаниламид и серебро высвобождающееся постепенно... Не знаю как в таких случаях, те туда в кишечник, но тут, местно, когда зад чесался я мазал и помогало...
Сходи к другому проктологу! Не раз читал что с подобными язвами и простатит мучает, а когда эту проблему решают( как правило хирургически), то и простатиты проходят. В любом случае надо это решать, а не жить с этой язвой, тк а что
дальше то??
Город небольшой, то значит областная больница есть. Пусть туда направление дают. Говори им что жизни нет, но только не так чтобы они тебе тогда со психа начали что-нибудь резать и нарезали... Съезди в центр к какому-нибудь вменяемомоу врачу и обследуйся, но лучше в обл больницу. Короче пиши если че в дичку, а то тут не про это тема
Это понятно что не про это тема,но напрямую связано с простатитом,я в курсе что простатит у меня из за воспаления в кишке ,какие признаки были у вас gamlet2110?Ostic писал(а):artemij
Город небольшой, то значит областная больница есть. Пусть туда направление дают. Говори им что жизни нет, но только не так чтобы они тебе тогда со психа начали что-нибудь резать и нарезали... Съезди в центр к какому-нибудь вменяемомоу врачу и обследуйся, но лучше в обл больницу. Короче пиши если че в дичку, а то тут не про это тема
Ostic
Никак не получается в лс вам написать так с телефона пока,проктолог мне не проктит даже диагноз поставил а НЯК
Живу в г Чебоксары это у нас столица Чувашии,но проктологов мало,,в коммерческую не хочу,наслышанartemij писал(а):Ostic
Ostic
Никак не получается в лс вам написать так с телефона пока,проктолог мне не проктит даже диагноз поставил а НЯК
- Бывалый
CrazyPenis, не созрел на повествование? Опиши, пожалуйста, хотя бы курс, что с чем пил и в каком количестве?CrazyPenis писал(а):Я пил 30 дней и более. Качество жизни возросло драмматически. Всё собираюсь об этом написать, но нужно развёрнуто, а на это времени нет.
Беги от своего врача и найди толкового. НЯК тебе поставили по результатам биопсии или на глаз ? тебе нужно нормально подготовиться к колоно, на колоно обязательно заход в тонкий и биопсию с толстой. Только тогда можно ставить диагноз НЯК.
При больных почках доза корректируется.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом