Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА ГВЕРЦИНИ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
10%
Стало хуже
6
12%
Без изменений
31
61%

Всего голосов: 51

gamer
Пациент со стажем

#801 Сообщение gamer » Сб сен 21, 2013 8:49 pm

Zolotoi писал(а): Каким методом нашли, ПЦР, микроскопия или посев? И желательно укажи лабу где нашли.
посев, ситилаб-новосибирск

gamer
Пациент со стажем

#802 Сообщение gamer » Сб сен 21, 2013 8:57 pm

Николай* писал(а):gamer
Дай Бог что бы у тебя всё было хорошо.Отписывайся по возможности почаще и обо всём)
Можно даже о погоде)
эдакие контрольные сообщения? что не сдох о уколов? :D
спрашивайте, без проблем отвечу. если кто приедет, можно даже прогуляться вместе, пофотографироваться на фоне пейзажей)

кстати, герчини говорит, что если бактерии не обнаруживаются, это может значить, что они могут сидеть в кальцинатах и фиброзных областях.

Николай*
Пациент со стажем

#803 Сообщение Николай* » Сб сен 21, 2013 10:32 pm

gamer писал(а):

кстати, герчини говорит, что если бактерии не обнаруживаются, это может значить, что они могут сидеть в кальцинатах и фиброзных областях.
Кстати про кальцинаты,что у тебя с ними?Есть ли рубцы?и тому подобное

Zolotoi
Бывалый

#804 Сообщение Zolotoi » Вс сен 22, 2013 9:40 am

gamer писал(а):посев, ситилаб-новосибирск
Тоже там на днях сдал, но меня пронесло, не обнаружено.

эд.
Пациент со стажем

#805 Сообщение эд. » Вс сен 22, 2013 11:41 am

gamer респект за ширмочку,посмеялся :D
я чото не понял у qwerty224 переводчик мужик был,причём как он написал- ""Он ко всему привыкший. Хотя, отводил глаза в сторону )"
а у тебя ПЕРЕВОДЧИЦА??а куда мужик делся :shock: ,наверное ------ он на эти прелести смотреть...
переводчица медсестра,это Ольга что ли,та что на телефоне сидит?

gamer
Пациент со стажем

#806 Сообщение gamer » Вс сен 22, 2013 4:49 pm

про кальцинаты, у меня они есть, профессор обещал их растворить. про рубцы ничего не сказал, фиброзные области вроде тоже есть. есть еще киста небольшая, бацилы могут сидеть и там он сказал.

да это Ольга, она тоже врач, но работает с профессором, как асистент.
так ты еще от мужика ширмочкой собирался отгораживаться? :D ты у врача то хоть штаны снимал или тебе узи простаты сквозь них делали? я уже находился по врачам настолько, что готов ради излечения на ресепшене все снять, лишь бы вылечили.

zolotoy, попробуй набухаться и на утро сдать анализ спермы, доставить надо чем раньше тем лучше, максимум 40 минут и в тепле. ну или у них прям получай. куча особенностей с этими анализами.

кстати, у нас в сибе, есть врач который может блокады ставить из антиков в простату, т.е. обкалывать простату антибиотиком. если надо фамилию и контакты то в личку. но я не пробовал ставить, это должно было стать следующим этапом моего лечения у него, но мне потребовалось ехать в командировку и я решил заехать в италию к герчини, да и печень убивал уже 3 года а это не айс.

Vlad65

#807 Сообщение Vlad65 » Вт сен 24, 2013 1:31 am

как самочутвие то?

когда второй укол?

gamer
Пациент со стажем

#808 Сообщение gamer » Вт сен 24, 2013 8:53 pm

сегодня был, вкололи еще небид. самочуствие вроде хорошее, после укола дня два пройдет отпишусь.

celebration
Пациент со стажем

#809 Сообщение celebration » Ср сен 25, 2013 3:46 am

gamer
спроси у него, тем людям,которые уже были у него,можно ли ещё раз инъекции ставить,спустя какое время?

gamer
Пациент со стажем

#810 Сообщение gamer » Ср сен 25, 2013 6:27 am

если ты был, ты должен сам спросить.

qwerty224
Народный уролог

#811 Сообщение qwerty224 » Ср сен 25, 2013 7:28 am

celebration писал(а):gamer
спроси у него, тем людям,которые уже были у него,можно ли ещё раз инъекции ставить,спустя какое время?
Я спрашивал - можно. Вопрос - нужно ли, если первый курс не помог.
Мне он предложил приехать снова на курс инъекций, когда спустя год я пожаловался об ухудшении

serpentolog
Пациент со стажем

#812 Сообщение serpentolog » Чт окт 03, 2013 12:56 am

отпишусь и я о том, как мои дела. напомню, что лечился у Гверчини в июле, сделал три инъекции, всё было хорошо, но по возвращении в Россию в августе начались очень сильные боли в промежности, гораздо сильнее, чем были до лечения.
я стал активно писать профессору и Ольге, они отвечали не сразу и немножко невпопад - ольга писала одно, профессор другое. гверчини написал, что всё само пройдёт, надо только продолжать делать конусы и пить баклофен. ольга же просила сделать посев спермы и мочи на микрофлору. в итоге я добил курс баклофена и конусов, легче не стало, и я сделал посев, там нашли стрептококки (которые у меня почти всегда находят). ольга написала пропить 10-дневный курс антибиотика. я пропил, курс закончил три дня назад. если и есть улучшение, то весьма незначительное. по-прежнему мучают сильные боли, особенно после сидения.

кстати, кто-нибудь знает способ уменьшить интенсивность болей? пока что мне кроме горячих ванночек ничего не помогает.

gamer
Пациент со стажем

#813 Сообщение gamer » Чт окт 03, 2013 9:51 am

это мышцы скорее всего. если ванночки горячие помогают то попробуй к ревматологу или невропатологу сходить, скажи мол мышцы клинит. у меня так с копчиком было, тоже боль непойми где, толи в копчике, толи в промежности, везде побегал и к проктологу и к невропатологу, последний сказал что это мышца в спине гдето заклинена, отправил к мануальному и дал какие то таблетки от которых боль прошла. к сексу как нибудь привязано?

Vlad65, отвечаю тут сразу всем на твое сообщение в личку, со мной все впорядке сильных болей нет, вкололи тестостерон и еще антибиотики от уреаплазм, небольшой откат в результатах, несмотря на тестостерон жедания почти нет, после первого укола было дикое. эрекция слабеет до уровня как до лечения, написал ольге, сегодня скажу профессору. небольшие покалывания появились опять, заклиненые мышцы и сперма после перелетов по европе ведут себя очень плохо, мышечная боль обостряется и если не выдержать 4 дня после укола то появляется кровь в сперме. летаю примерно раз в неделю по делам.
покраснение головки прошло и вроде пока тьфу тьфу тьфу не появляется. вцелом положительная динамика есть, сегодня третий укол.

gamer
Пациент со стажем

#814 Сообщение gamer » Ср окт 09, 2013 10:38 pm

через некоторое время после 3 го укола эррекция стала восстанавливаться. боли в районе тазового сустава периодически возвращаются, вероятно дают о себе знать перелеты раз в неделю по работе из за которых ремиссия не наступает.
в общем то вывод для себя сделал, лечиться буду по урологии только у него, очень грамотный спец.

antoxa

#815 Сообщение antoxa » Ср ноя 06, 2013 3:50 pm

gamer, молодец, что решился, классно, что тебе помогло.

Вопрос и к тебе, и к qwerty224. Очень интересует тема кальцинатов. Какие были размеры, смущает что одному он говорит, что можно их растворить, а другому - что нельзя. Можно максимально подробно на эту тему - что было - и что стало?

Также собираюсь к нему в гости в ближайшей перспективе.

блекджек
Народный уролог

#816 Сообщение блекджек » Чт ноя 07, 2013 12:58 am

Ребята. те кто ездил к Гверцини, или кто с ним переписывается, что он думает о лечении трихомониаза? Лечит вообще или нет?

qwerty224
Народный уролог

#817 Сообщение qwerty224 » Чт ноя 07, 2013 7:57 am

antoxa писал(а):gamer, молодец, что решился, классно, что тебе помогло.

Вопрос и к тебе, и к qwerty224. Очень интересует тема кальцинатов. Какие были размеры, смущает что одному он говорит, что можно их растворить, а другому - что нельзя. Можно максимально подробно на эту тему - что было - и что стало?

Также собираюсь к нему в гости в ближайшей перспективе.
Они иногда рассасываются, с его слов. Я не верю.
В моем деле есть узи "до", где кальцинаты есть и до третьего укола, где они рассосались. В то же время, через несколько месяцев на узи уже в россии были кальцинаты, но с другой стороны, где их никогда не было ранее. Вообщем, эксперимент не чистый.

antoxa

#818 Сообщение antoxa » Чт ноя 07, 2013 8:08 pm

а размеры их как то изменились? Также какой размер изначально был?

sanysevich
Пациент

#819 Сообщение sanysevich » Вт ноя 12, 2013 10:25 am

мимо проходил писал(а): Сегодня советовался с урологом по поводу внутрипростатических инъекций, он не рекомендовал, по причине возможного повреждения нерва, который управляет мышцами сфинктера (поел-все повыпадало, как из трубы). То есть можно остаться инвалидом. Поискал по этому поводу информацию, ничего не нашел, решил спросить у Герцини, жду ответа.
Ursus, по этому поводу ничего не можешь сказать?
Скажите, у кого сейчас лечитесь?

sanysevich
Пациент

#820 Сообщение sanysevich » Вт ноя 12, 2013 10:48 am

мимо проходил писал(а):читал буржуйский форум.
Подкиньте ссылочку пожалуйста. Хочу почитать про китайского доктора. Очень интересно и правильно у него все написано. Наверняка найдутся буржуи коорые туда ездили. А вдруг весь мир уже давно у него лечится!))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом