посев, ситилаб-новосибирскZolotoi писал(а): Каким методом нашли, ПЦР, микроскопия или посев? И желательно укажи лабу где нашли.
Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
эдакие контрольные сообщения? что не сдох о уколов?Николай* писал(а):gamer
Дай Бог что бы у тебя всё было хорошо.Отписывайся по возможности почаще и обо всём)
Можно даже о погоде)

спрашивайте, без проблем отвечу. если кто приедет, можно даже прогуляться вместе, пофотографироваться на фоне пейзажей)
кстати, герчини говорит, что если бактерии не обнаруживаются, это может значить, что они могут сидеть в кальцинатах и фиброзных областях.
Кстати про кальцинаты,что у тебя с ними?Есть ли рубцы?и тому подобноеgamer писал(а):
кстати, герчини говорит, что если бактерии не обнаруживаются, это может значить, что они могут сидеть в кальцинатах и фиброзных областях.
-
- Бывалый
Тоже там на днях сдал, но меня пронесло, не обнаружено.gamer писал(а):посев, ситилаб-новосибирск

я чото не понял у qwerty224 переводчик мужик был,причём как он написал- ""Он ко всему привыкший. Хотя, отводил глаза в сторону )"
а у тебя ПЕРЕВОДЧИЦА??а куда мужик делся

переводчица медсестра,это Ольга что ли,та что на телефоне сидит?
-
- Пациент со стажем
да это Ольга, она тоже врач, но работает с профессором, как асистент.
так ты еще от мужика ширмочкой собирался отгораживаться?

zolotoy, попробуй набухаться и на утро сдать анализ спермы, доставить надо чем раньше тем лучше, максимум 40 минут и в тепле. ну или у них прям получай. куча особенностей с этими анализами.
кстати, у нас в сибе, есть врач который может блокады ставить из антиков в простату, т.е. обкалывать простату антибиотиком. если надо фамилию и контакты то в личку. но я не пробовал ставить, это должно было стать следующим этапом моего лечения у него, но мне потребовалось ехать в командировку и я решил заехать в италию к герчини, да и печень убивал уже 3 года а это не айс.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
спроси у него, тем людям,которые уже были у него,можно ли ещё раз инъекции ставить,спустя какое время?
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Я спрашивал - можно. Вопрос - нужно ли, если первый курс не помог.celebration писал(а):gamer
спроси у него, тем людям,которые уже были у него,можно ли ещё раз инъекции ставить,спустя какое время?
Мне он предложил приехать снова на курс инъекций, когда спустя год я пожаловался об ухудшении
-
- Пациент со стажем
я стал активно писать профессору и Ольге, они отвечали не сразу и немножко невпопад - ольга писала одно, профессор другое. гверчини написал, что всё само пройдёт, надо только продолжать делать конусы и пить баклофен. ольга же просила сделать посев спермы и мочи на микрофлору. в итоге я добил курс баклофена и конусов, легче не стало, и я сделал посев, там нашли стрептококки (которые у меня почти всегда находят). ольга написала пропить 10-дневный курс антибиотика. я пропил, курс закончил три дня назад. если и есть улучшение, то весьма незначительное. по-прежнему мучают сильные боли, особенно после сидения.
кстати, кто-нибудь знает способ уменьшить интенсивность болей? пока что мне кроме горячих ванночек ничего не помогает.
-
- Пациент со стажем
Vlad65, отвечаю тут сразу всем на твое сообщение в личку, со мной все впорядке сильных болей нет, вкололи тестостерон и еще антибиотики от уреаплазм, небольшой откат в результатах, несмотря на тестостерон жедания почти нет, после первого укола было дикое. эрекция слабеет до уровня как до лечения, написал ольге, сегодня скажу профессору. небольшие покалывания появились опять, заклиненые мышцы и сперма после перелетов по европе ведут себя очень плохо, мышечная боль обостряется и если не выдержать 4 дня после укола то появляется кровь в сперме. летаю примерно раз в неделю по делам.
покраснение головки прошло и вроде пока тьфу тьфу тьфу не появляется. вцелом положительная динамика есть, сегодня третий укол.
-
- Пациент со стажем
в общем то вывод для себя сделал, лечиться буду по урологии только у него, очень грамотный спец.
Вопрос и к тебе, и к qwerty224. Очень интересует тема кальцинатов. Какие были размеры, смущает что одному он говорит, что можно их растворить, а другому - что нельзя. Можно максимально подробно на эту тему - что было - и что стало?
Также собираюсь к нему в гости в ближайшей перспективе.
-
- Народный уролог
Они иногда рассасываются, с его слов. Я не верю.antoxa писал(а):gamer, молодец, что решился, классно, что тебе помогло.
Вопрос и к тебе, и к qwerty224. Очень интересует тема кальцинатов. Какие были размеры, смущает что одному он говорит, что можно их растворить, а другому - что нельзя. Можно максимально подробно на эту тему - что было - и что стало?
Также собираюсь к нему в гости в ближайшей перспективе.
В моем деле есть узи "до", где кальцинаты есть и до третьего укола, где они рассосались. В то же время, через несколько месяцев на узи уже в россии были кальцинаты, но с другой стороны, где их никогда не было ранее. Вообщем, эксперимент не чистый.
-
- Пациент
Скажите, у кого сейчас лечитесь?мимо проходил писал(а): Сегодня советовался с урологом по поводу внутрипростатических инъекций, он не рекомендовал, по причине возможного повреждения нерва, который управляет мышцами сфинктера (поел-все повыпадало, как из трубы). То есть можно остаться инвалидом. Поискал по этому поводу информацию, ничего не нашел, решил спросить у Герцини, жду ответа.
Ursus, по этому поводу ничего не можешь сказать?
-
- Пациент
Подкиньте ссылочку пожалуйста. Хочу почитать про китайского доктора. Очень интересно и правильно у него все написано. Наверняка найдутся буржуи коорые туда ездили. А вдруг весь мир уже давно у него лечится!))мимо проходил писал(а):читал буржуйский форум.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом