Должно помочь, конечно не с 3 раза, у меня отец вообще не вставал 20 сеансов делали, встал..Mss писал(а):QR_BBPOST Приходил остеопат массажист. Около 40 мин. колдовал. Сказал если эффекта с 3-х раз не будет, то он бессилен.
Лежу в корсете. Господи помоги мне...
История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Вот цитата из личной переписки с более опытным форумчанами...... Не все так однозначно, только деньги потратите зря на анализы.Элиспот тоже анализ не однозначный . Есть случай когда положительный анализ на хлам становился отрицательным в течение года без всякого лечения. Или у мужа всего 3 единицы , а у жены 0 . И тут призадумаешься есть он у тебя или нет.Mss писал(а):QR_BBPOST
У жены хлам. Навиг мне анализы на него???

А сейчас как?setty писал(а):QR_BBPOST
Должно помочь, конечно не с 3 раза, у меня отец вообще не вставал 20 сеансов делали, встал..
Он тогда вообще не ходил, даже в туалет под ручки, с унитаза я его поднимал, это что бы ты понял состояние, лежал только на спине, адские боли, постоянно обезболивающее, я уже писал что находил точку обкалывал он доходил до туалета сам, временное облегчение, 20 сеансов массажа и он встал, сейчас он не работает, тогда он работал водителем, и спина его не беспокоит, карсет он не носил, год берег спину, мрт мы не делали, тогда у него была онкология, и боли в спине онкологи списавали на это заболевание, но массаж его поднял, онкология оказалась ни причем.Mss писал(а):QR_BBPOST
А сейчас как?

Онкология чего, извини за вопрос?setty писал(а):QR_BBPOST
Он тогда вообще не ходил, даже в туалет под ручки, с унитаза я его поднимал, это что бы ты понял состояние, лежал только на спине, адские боли, постоянно обезболивающее, я уже писал что находил точку обкалывал он доходил до туалета сам, временное облегчение, 20 сеансов массажа и он встал, сейчас он не работает, тогда он работал водителем, и спина его не беспокоит, карсет он не носил, год берег спину, мрт мы не делали, тогда у него была онкология, и боли в спине онкологи списавали на это заболевание, но массаж его поднял, онкология оказалась ни причем.
Скинь контакты в лс плезsetty писал(а):QR_BBPOST
Держусь, вроде назад чуть, слушай, а ты анализы с провокацией делал , перигинал не пробывал проколоть, потом сдать, загнал я, буду пробывать и в Казань, девочка одна тут контакты дала, рвану сдавать бак посевы, прозвонил сегодня, бак посевы кроме хлама, хлам только по ифа можно выявить или элиспот, но тоже после провокаций попробую, сделал свечи с димексидом, начитался про плёнки, для следующей атб атаки, подумай, ты подозреваешь хлам, уж поставить точку, провокацию и элиспот, и местный ифа... Что б не думалось потом удалятся отсюда надо ибо это круг... Потом только Питер остаётся, нии Пастера,Доцент и т.д...остановите планету я сойду
Он хоть что то тебе сказал? Симптомы похожи на его проблему? Или его главная задача бабок на тебе срубить, а не помочь?Mss писал(а):QR_BBPOST Приходил остеопат массажист
Помочь хочет. Сказал, что основные проблемы это грыжи.В ожидании чуда писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 8:40 amОн хоть что то тебе сказал? Симптомы похожи на его проблему? Или его главная задача бабок на тебе срубить, а не помочь?
Но.....
Вчера выпил найз в 13-00. Остроту заглушил через час. А очень хороший эффект был в 20-00 и до утра. Ночью не болит. Утром начинается.
Кстати сегодня встал без болей в кресце, просто спрыгнул с кравати и пошел в кухню совершенно ровно. Сел на стул и потихоньку начинается.
Очень много почему..... Я думаю что спина и простотит связаны, но не являются следствием один одного. Просто херачит болезнь которая и дает эти два симптома. По МРТ. Бехтерева нет. Нет признаков ББ. Там боли ночью и снижаются после выполнения упражнений (я почти весь форум перелопатил ББ). Остается Рейтер. Только проявления его не очень классические. Дай Бог, что бы это был не он.
Ряд анализов которые приводил в ранее опубликованых постах косвенно дают повод думать про БР. И иммунограмма тоже (судя по учебнику по иммунологии для студентов).
Да, возможно. Даже можно найти связь. При простатите простата воспаленная, отечная, увеличенная, как вариант может задевать, передавливать седалищный нерв. Или какие нибудь другие нервные окончания таза, позвоночника.Mss писал(а):QR_BBPOST Я думаю что спина и простатит связаны
Невропатолог с ютюба рассказывал, что если проблемы с смдалишным нервом, то ощущения по ноге, с иррадиацией ниже колен. Если ниже колен нет, то это не оноВ ожидании чуда писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 10:09 amДа, возможно. Даже можно найти связь. При простатите простата воспаленная, отечная, увеличенная, как вариант может задевать, передавливать седалищный нерв. Или какие нибудь другие нервные окончания таза, позвоночника.
Гормональный препарат, от Рейтера, спины, противовоспалительный, от него не должно, наоборот он боль должен снимать, штранноMss писал(а):QR_BBPOST Нашел лекарсво от которого прекратилась моя ремиссия. Дексаметозон. Кололи 10 дней от спины. Гады

Честно мне прикалует ход твоих мыслей. Мне снизили иммунитет и хламу развязали руки. Теперь он поднял голову и долбит меня.
Когда у тебя болит горло, тебе снижают иммунитет? Нет, потому что еще хуже будет. Тебе его поднимают, и горло перестает болеть!!!

Сейчас да. Симптомы начинаются с самого утра..
----, вот это ------. Это иммуносупресант как и все кортикостероиды. У тебя итак иммунитет ослабленный, они тебе ещё его снизили. Ну и хлам пошёл расти. Короче тебе реально к иммунологу дорогаMss писал(а):QR_BBPOST
Честно мне прикалует ход твоих мыслей. Мне снизили иммунитет и хламу развязали руки. Теперь он поднял голову и долбит меня.
Когда у тебя болит горло, тебе снижают иммунитет? Нет, потому что еще хуже будет. Тебе его поднимают, и горло перестает болеть!!!
Дружище ты о чем и вообще говоришь? Иммуносупресанты долбят все звенья иммунитета, их прямая задача ослабить иммунитет, но это препараты для тех у кого гипер активный иммунитет, но не для человека с хронически бактериальным простатитом. Атб просаживают временно ее и в основном к шейный иммунитет. Кортикостероиды для нас это ------.setty писал(а):QR_BBPOST Атб больше имунку прогнули
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом