История Мss. Вроде узнал с чем бороться

setty
Народный уролог

#801 Сообщение setty » Пт мар 27, 2020 2:37 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Приходил остеопат массажист. Около 40 мин. колдовал. Сказал если эффекта с 3-х раз не будет, то он бессилен.
Лежу в корсете. Господи помоги мне...
Должно помочь, конечно не с 3 раза, у меня отец вообще не вставал 20 сеансов делали, встал..
Мир сошёл с ума :lol:

setty
Народный уролог

#802 Сообщение setty » Пт мар 27, 2020 2:58 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
У жены хлам. Навиг мне анализы на него???
Вот цитата из личной переписки с более опытным форумчанами...... Не все так однозначно, только деньги потратите зря на анализы.Элиспот тоже анализ не однозначный . Есть случай когда положительный анализ на хлам становился отрицательным в течение года без всякого лечения. Или у мужа всего 3 единицы , а у жены 0 . И тут призадумаешься есть он у тебя или нет.

Mss
Народный уролог

#803 Сообщение Mss » Пт мар 27, 2020 3:47 pm

setty писал(а):QR_BBPOST
Должно помочь, конечно не с 3 раза, у меня отец вообще не вставал 20 сеансов делали, встал..
А сейчас как?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

setty
Народный уролог

#804 Сообщение setty » Пт мар 27, 2020 4:51 pm

А сейчас как?
Он тогда вообще не ходил, даже в туалет под ручки, с унитаза я его поднимал, это что бы ты понял состояние, лежал только на спине, адские боли, постоянно обезболивающее, я уже писал что находил точку обкалывал он доходил до туалета сам, временное облегчение, 20 сеансов массажа и он встал, сейчас он не работает, тогда он работал водителем, и спина его не беспокоит, карсет он не носил, год берег спину, мрт мы не делали, тогда у него была онкология, и боли в спине онкологи списавали на это заболевание, но массаж его поднял, онкология оказалась ни причем.

Mss
Народный уролог

#805 Сообщение Mss » Пт мар 27, 2020 8:32 pm

Он тогда вообще не ходил, даже в туалет под ручки, с унитаза я его поднимал, это что бы ты понял состояние, лежал только на спине, адские боли, постоянно обезболивающее, я уже писал что находил точку обкалывал он доходил до туалета сам, временное облегчение, 20 сеансов массажа и он встал, сейчас он не работает, тогда он работал водителем, и спина его не беспокоит, карсет он не носил, год берег спину, мрт мы не делали, тогда у него была онкология, и боли в спине онкологи списавали на это заболевание, но массаж его поднял, онкология оказалась ни причем.
Онкология чего, извини за вопрос?

deniskplikv
Пациент со стажем

#806 Сообщение deniskplikv » Пт мар 27, 2020 8:39 pm

друг , Мss , прочел твою ветку . Симптомы те же, боль в тазу , уже около двух лет , единственная жалоба. Пил достаточно антибиотиков сам , но не в таком количестве как ты ) , постоянно мысли о том , что не могу попасть с абт . , хочется и тот и тот пробывать , но на твоем примере убеждаюсь , что результат может быть в ноль . Остается думать в другом направлении . Что касается твоей спины - врядли это рейтер , как ты думаешь , клиника у тебя не та. У меня друг уролог , который честно говорит , я не знаю чем тебе помочь ... по крайней мере честно . По спине мне отлично помогал мовалис мидокалм тизалуд и упражнения ежедневные . мидокалм кстати хорошо убирал боль в тазу , можешь попробывать . А так ... сам борюсь второй год с болью , мсли об увольнении проскакивают ежеесячно , так очень тяжело , а постоянная боль и депрессия ходят рядом. Когда совсем невмоготу ставлю свечи с инфламином 3-4 дня , не больше так как после абт жкт в ноль , делаю упражнения на мышцы таового дня ....но каждый день думаю что у меня трихи хлам ...какой бы абт рискнуть еще пропить ... хотя по анализам зппп чисто , а высеивается УПФ , которую уролог говорит прибить сложно . так и живу .

setty
Народный уролог

#807 Сообщение setty » Пт мар 27, 2020 8:44 pm

Онкология чего, извини за вопрос?
Были проблеммы с гортанью

Bolnoy1991
Народный уролог

#808 Сообщение Bolnoy1991 » Пт мар 27, 2020 9:58 pm

Держусь, вроде назад чуть, слушай, а ты анализы с провокацией делал , перигинал не пробывал проколоть, потом сдать, загнал я, буду пробывать и в Казань, девочка одна тут контакты дала, рвану сдавать бак посевы, прозвонил сегодня, бак посевы кроме хлама, хлам только по ифа можно выявить или элиспот, но тоже после провокаций попробую, сделал свечи с димексидом, начитался про плёнки, для следующей атб атаки, подумай, ты подозреваешь хлам, уж поставить точку, провокацию и элиспот, и местный ифа... Что б не думалось потом удалятся отсюда надо ибо это круг... Потом только Питер остаётся, нии Пастера,Доцент и т.д...остановите планету я сойду :x
Скинь контакты в лс плез

В ожидании чуда
Бывалый

#809 Сообщение В ожидании чуда » Сб мар 28, 2020 8:40 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Приходил остеопат массажист
Он хоть что то тебе сказал? Симптомы похожи на его проблему? Или его главная задача бабок на тебе срубить, а не помочь?

Mss
Народный уролог

#810 Сообщение Mss » Сб мар 28, 2020 8:54 am

В ожидании чуда писал(а):
Сб мар 28, 2020 8:40 am
Он хоть что то тебе сказал? Симптомы похожи на его проблему? Или его главная задача бабок на тебе срубить, а не помочь?
Помочь хочет. Сказал, что основные проблемы это грыжи.
Но.....

Mss
Народный уролог

#811 Сообщение Mss » Сб мар 28, 2020 9:28 am

Но... Почему вечером симптоматика снижается в разы. Иногда в ноль. Днем нарастание. Уже 7 мес. Бисептол убрал боли в кресце. Пока его пил.
Вчера выпил найз в 13-00. Остроту заглушил через час. А очень хороший эффект был в 20-00 и до утра. Ночью не болит. Утром начинается.

Кстати сегодня встал без болей в кресце, просто спрыгнул с кравати и пошел в кухню совершенно ровно. Сел на стул и потихоньку начинается.

Очень много почему..... Я думаю что спина и простотит связаны, но не являются следствием один одного. Просто херачит болезнь которая и дает эти два симптома. По МРТ. Бехтерева нет. Нет признаков ББ. Там боли ночью и снижаются после выполнения упражнений (я почти весь форум перелопатил ББ). Остается Рейтер. Только проявления его не очень классические. Дай Бог, что бы это был не он.
Ряд анализов которые приводил в ранее опубликованых постах косвенно дают повод думать про БР. И иммунограмма тоже (судя по учебнику по иммунологии для студентов).

В ожидании чуда
Бывалый

#812 Сообщение В ожидании чуда » Сб мар 28, 2020 10:09 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Я думаю что спина и простатит связаны
Да, возможно. Даже можно найти связь. При простатите простата воспаленная, отечная, увеличенная, как вариант может задевать, передавливать седалищный нерв. Или какие нибудь другие нервные окончания таза, позвоночника.

Mss
Народный уролог

#813 Сообщение Mss » Сб мар 28, 2020 12:54 pm

Нашел лекарсво от которого прекратилась моя ремиссия. Дексаметозон. Кололи 10 дней от спины. Гады

Mss
Народный уролог

#814 Сообщение Mss » Сб мар 28, 2020 1:22 pm

В ожидании чуда писал(а):
Сб мар 28, 2020 10:09 am
Да, возможно. Даже можно найти связь. При простатите простата воспаленная, отечная, увеличенная, как вариант может задевать, передавливать седалищный нерв. Или какие нибудь другие нервные окончания таза, позвоночника.
Невропатолог с ютюба рассказывал, что если проблемы с смдалишным нервом, то ощущения по ноге, с иррадиацией ниже колен. Если ниже колен нет, то это не оно

setty
Народный уролог

#815 Сообщение setty » Сб мар 28, 2020 2:49 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Нашел лекарсво от которого прекратилась моя ремиссия. Дексаметозон. Кололи 10 дней от спины. Гады
Гормональный препарат, от Рейтера, спины, противовоспалительный, от него не должно, наоборот он боль должен снимать, штранно

Mss
Народный уролог

#816 Сообщение Mss » Сб мар 28, 2020 3:31 pm

setty писал(а):
Сб мар 28, 2020 2:49 pm
Гормональный препарат, от Рейтера, спины, противовоспалительный, от него не должно, наоборот он боль должен снимать, штранно
Честно мне прикалует ход твоих мыслей. Мне снизили иммунитет и хламу развязали руки. Теперь он поднял голову и долбит меня.
Когда у тебя болит горло, тебе снижают иммунитет? Нет, потому что еще хуже будет. Тебе его поднимают, и горло перестает болеть!!!

setty
Народный уролог

#817 Сообщение setty » Сб мар 28, 2020 4:13 pm

Атб больше имунку прогнули

Mss
Народный уролог

#818 Сообщение Mss » Сб мар 28, 2020 9:03 pm

setty писал(а):
Сб мар 28, 2020 4:13 pm
Атб больше имунку прогнули
Сейчас да. Симптомы начинаются с самого утра..

Bolnoy1991
Народный уролог

#819 Сообщение Bolnoy1991 » Сб мар 28, 2020 10:49 pm

Честно мне прикалует ход твоих мыслей. Мне снизили иммунитет и хламу развязали руки. Теперь он поднял голову и долбит меня.
Когда у тебя болит горло, тебе снижают иммунитет? Нет, потому что еще хуже будет. Тебе его поднимают, и горло перестает болеть!!!
----, вот это ------. Это иммуносупресант как и все кортикостероиды. У тебя итак иммунитет ослабленный, они тебе ещё его снизили. Ну и хлам пошёл расти. Короче тебе реально к иммунологу дорога

Bolnoy1991
Народный уролог

#820 Сообщение Bolnoy1991 » Сб мар 28, 2020 10:54 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Атб больше имунку прогнули
Дружище ты о чем и вообще говоришь? Иммуносупресанты долбят все звенья иммунитета, их прямая задача ослабить иммунитет, но это препараты для тех у кого гипер активный иммунитет, но не для человека с хронически бактериальным простатитом. Атб просаживают временно ее и в основном к шейный иммунитет. Кортикостероиды для нас это ------.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом