А про бани и прочую лабуду по моему тоже не в тему.rom писал(а):Woland пиши по теме не оффтопь.
+1Woland писал(а):Вас послушать, один *-вступать в контакт-* без *-презерватив, второй *-вступать в контакт-* без *-презерватив. Так вы как бы специально что ли людей стараетесь заразить? И чем не больше тем лучше для вас кажется. Типа: "Я болею - вот вам суки! Болейте тоже! Ребята, у вас с совестью всё нормально?
Ну обосраться и не жить. Люди для вас стараются, делятся бесценной инфой, которой остальные "скромные" умалчивают, еще раз повторяю для вас придурков, чтобы вы не болели или помочь вылечиться. "У меня нет трихомониаза, но я осуждаю" мнение таких долбоебов нафиг не нужно, не болеешь и сиди на *-зад ровно, и снова для тупых: пиши по теме или не пиши нифига.gpeee писал(а):опыты проводят
rom не напрягайся. нет совершенно желания орать здесь спорить,переходить на личности.если у тебя нет тришек,почему ты думаешь что ты заразенrom писал(а): Ну обосраться и не жить. Люди для вас стараются, делятся бесценной инфой, которой остальные "скромные" умалчивают, еще раз повторяю для вас придурков, чтобы вы не болели или помочь вылечиться. "У меня нет трихомониаза, но я осуждаю" мнение таких долбоебов нафиг не нужно, не болеешь и сиди на *-зад ровно, и снова для тупых: пиши по теме или не пиши нифига.
Да есть, то же самое.Gendalf писал(а):Народ, а у вас такая хрень была-есть, короче когда ------ не подмоейшь день,два, потом на нем белая масса появляется если пальцем провести по головке, запах еще не приятный есть.
Чем может помазать ?
Как люди вообще в деревнях живут я не представляю, моются раз в неделю.....
За девять лет семь раз сдавал анализы, трижды находили триху, а самое главное симптомы не уходят, только пропадали полностью послеgpeee писал(а):если у тебя нет тришек,почему ты думаешь что ты заразен
Трем из пяти моих бывших врачей говорил, мазал мазью(названия не помню) помогало, мыл хозяйственным мылом по совету венеролога - очень хорошо помогало, сейчас забил, т.к. симптомы после последнего лечения поутихли. У меня в сперме было много разных коков, их хорошо видно под микроскопом, может быть это дохлые они на головке?Gendalf писал(а):так чем нить мажешь, врачу говорил ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом