Трихомониаз [Часть 1]

rom
Пациент со стажем

#801 Сообщение rom » Пн июл 25, 2011 9:21 pm

Ну раз начали обсуждать вопрос бань, то пожалуй я тоже хочу высказаться: Хожу каждые две недели, три недели, в основном в мужском коллективе. За последние года два, три, четыре никто ни сказал ни слова, проблему простатита обсуждали, вероятность заражения почти близка к нулю, скажу даже больше или поделюсь очень личным - был незащищенный секс с девушкой в бане, затем через двадцать дней эта девушка переспала с моим знакомым. Поддерживаю связь с обоими, никто не пожаловался, я специально спрашивал. Значит они не заразились, значит трихи заражают избирательно, т.е. не всех, а может их у меня и нет, остались только гарднереллы, не передающиеся половым путем. Или еще как вариант: у людей, кто не болел сильный иммунитет, и им гарднереллы или там какие-то коки пофигу, как и нам до болезни было, !!! :!: а теперь к нам липнет все что здоровому человеку пофиг :!: !!!

Kepler

#802 Сообщение Kepler » Вт июл 26, 2011 2:38 am

Я вот тоже уже переспал не с одной девушкой и только 2 пожаловались что у них жжение было, но сходили к генекологу, попили таблы и у них всё прошло. А у остальных вообще всё окей. Так что хрен пойми что это за трихомониаз такой. Поеду в больницу через неделю где-то и с доктором сам лично буду в микроскоп смотреть и думать что там за нахрен.

Gendalf
Бывалый

#803 Сообщение Gendalf » Вт июл 26, 2011 7:03 am

и я с двумя без презеков *-вступать в контакт-*, тоже всё ок.
Ну как я говорил ранее, у девушек имунитет сильнее чем у мужиков к трихам.

Woland
Народный уролог

#804 Сообщение Woland » Вт июл 26, 2011 6:00 pm

Вас послушать, один *-вступать в контакт-* без *-презерватив, второй *-вступать в контакт-* без *-презерватив. Так вы как бы специально что ли людей стараетесь заразить? И чем не больше тем лучше для вас кажется. Типа: "Я болею - вот вам суки! Болейте тоже! Ребята, у вас с совестью всё нормально?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

rom
Пациент со стажем

#805 Сообщение rom » Вт июл 26, 2011 8:55 pm

Woland пиши по теме не оффтопь.

Kepler

#806 Сообщение Kepler » Ср июл 27, 2011 12:40 am

У меня официального диагноза трихомониаз нету, есть только вялотекущий простатит. И мне даже сам врач сказал чтоб чаще сексом *-вступать в контакт-*. Так что нарочно никого не заражаю.

Woland
Народный уролог

#807 Сообщение Woland » Ср июл 27, 2011 7:44 am

rom писал(а):Woland пиши по теме не оффтопь.
А про бани и прочую лабуду по моему тоже не в тему.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

gpeee

#808 Сообщение gpeee » Ср июл 27, 2011 9:41 am

Woland писал(а):Вас послушать, один *-вступать в контакт-* без *-презерватив, второй *-вступать в контакт-* без *-презерватив. Так вы как бы специально что ли людей стараетесь заразить? И чем не больше тем лучше для вас кажется. Типа: "Я болею - вот вам суки! Болейте тоже! Ребята, у вас с совестью всё нормально?
+1

gpeee

#809 Сообщение gpeee » Ср июл 27, 2011 9:42 am

опыты проводят

rom
Пациент со стажем

#810 Сообщение rom » Ср июл 27, 2011 8:03 pm

gpeee писал(а):опыты проводят
Ну обосраться и не жить. Люди для вас стараются, делятся бесценной инфой, которой остальные "скромные" умалчивают, еще раз повторяю для вас придурков, чтобы вы не болели или помочь вылечиться. "У меня нет трихомониаза, но я осуждаю" мнение таких долбоебов нафиг не нужно, не болеешь и сиди на *-зад ровно, и снова для тупых: пиши по теме или не пиши нифига.

gpeee

#811 Сообщение gpeee » Ср июл 27, 2011 8:54 pm

rom писал(а): Ну обосраться и не жить. Люди для вас стараются, делятся бесценной инфой, которой остальные "скромные" умалчивают, еще раз повторяю для вас придурков, чтобы вы не болели или помочь вылечиться. "У меня нет трихомониаза, но я осуждаю" мнение таких долбоебов нафиг не нужно, не болеешь и сиди на *-зад ровно, и снова для тупых: пиши по теме или не пиши нифига.
rom не напрягайся. нет совершенно желания орать здесь спорить,переходить на личности.если у тебя нет тришек,почему ты думаешь что ты заразен :?:

Gendalf
Бывалый

#812 Сообщение Gendalf » Чт июл 28, 2011 10:00 am

Народ, а у вас такая хрень была-есть, короче когда ------ не подмоейшь день,два, потом на нем белая масса появляется если пальцем провести по головке, запах еще не приятный есть.
Чем может помазать ?
Как люди вообще в деревнях живут я не представляю, моются раз в неделю.....

rom
Пациент со стажем

#813 Сообщение rom » Чт июл 28, 2011 1:43 pm

Gendalf писал(а):Народ, а у вас такая хрень была-есть, короче когда ------ не подмоейшь день,два, потом на нем белая масса появляется если пальцем провести по головке, запах еще не приятный есть.
Чем может помазать ?
Как люди вообще в деревнях живут я не представляю, моются раз в неделю.....
Да есть, то же самое.

Gendalf
Бывалый

#814 Сообщение Gendalf » Чт июл 28, 2011 1:44 pm

так чем нить мажешь, врачу говорил ?

rom
Пациент со стажем

#815 Сообщение rom » Чт июл 28, 2011 2:07 pm

gpeee писал(а):если у тебя нет тришек,почему ты думаешь что ты заразен :?:
За девять лет семь раз сдавал анализы, трижды находили триху, а самое главное симптомы не уходят, только пропадали полностью после
наксоджина, атрикана, ну и куча еще косвенных признаков указывают на триху. В моем городе посев не делают, а ПЦР на леченную триху малоинформативен. Осенью пойду сдавать в двух разных лабах, по результатам отпишусь. Похоже нам "счастливчикам" у кого простатит из-за трихи больше всего не повезло в этой жизни. От других патогенов не избавиться пока не вылечишь триху, а она ни хера не лечится, да и диагностируется плохо. Вот и имеем триху осложненную гарднереллой, хламидией, уреоплазмой, коками(находили в разное время), тонна выжратых таблеток, а результат нулевой.

Gendalf
Бывалый

#816 Сообщение Gendalf » Чт июл 28, 2011 2:11 pm

Полностью с тобой согласен !
Таблетки не действуют, народу на форуме много, и хоть бы один сказал "Всё парни, я здоров, сдавал много раз уже и ничего не нажодили, чувствую себя ------"
Нет тут такого, хз, лечатся ли вообще эти тришки....

rom
Пациент со стажем

#817 Сообщение rom » Чт июл 28, 2011 2:16 pm

Gendalf писал(а):так чем нить мажешь, врачу говорил ?
Трем из пяти моих бывших врачей говорил, мазал мазью(названия не помню) помогало, мыл хозяйственным мылом по совету венеролога - очень хорошо помогало, сейчас забил, т.к. симптомы после последнего лечения поутихли. У меня в сперме было много разных коков, их хорошо видно под микроскопом, может быть это дохлые они на головке?

Gendalf
Бывалый

#818 Сообщение Gendalf » Чт июл 28, 2011 2:33 pm

не, сперма тут вообще не причем.

Бык Алтайский

#819 Сообщение Бык Алтайский » Чт июл 28, 2011 5:03 pm

Вылечить хотя бы уретрит,----- с ним с простатитом.Прямо заколдованная эта трихомонада какая-то.Может это все разработки венерологов,тех кто поглавнее?Неужели противоядия нет?Раньше и не такую ------ лечили и никакой резистентности не было. :twisted:

Gendalf
Бывалый

#820 Сообщение Gendalf » Чт июл 28, 2011 5:04 pm

Ага, еще такой вопрос мужики, много тут курящих и некурящих ?
Прям так и пишем в ряд, курю - не курю
Мне просто интересно, зависит курево на трихи как или нет .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом