Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.

Anton
Народный уролог

#801 Сообщение Anton » Чт фев 15, 2018 2:13 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

У Картера 3 схемы. Каждая схема выделена в отдельную тему.

1. Тема по Схема Картера-1 (Азитромицин+Доксициклин / Длительно). Вы сейчас именно в ней находитесь.
Схема: Азитромицин 500 мг х 1 раз в 3 дня + Доксициклин 100 мг х 2 раза в день ежедневно.

2. Тема по Схеме Картера-2. (Рифампицин+Азитромицин / Длительно) Хламидиоз [Схема Картера-2] (Рифампицин+Азитромицин). Длительно 3-6-12 месяцев.

3. Тема по Схеме Картера-3. (Рифампицин+Доксициклин / Длительно) ♜♜♜ Хламидиоз [Схема Картера-3] (Рифампицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.

4. Тема по Схеме Уэлдона (Доксициклин+Азитромицин+АЦЦ / Длительно) ⒶⒸⒸ Хламидиоз [Схема Уэлдона] (Доксициклин+Азитромицин+АЦЦ). Длительно 3-6-12 месяцев.

:!: Не путайте Уэлдона и Картера. Это разные схемы.

Информация по Картеру: https://health.usf.edu/medicine/interna ... 689/Carter

Схема Картера [1] (Азитромицин+Доксициклин) и Схема Уэлдона (Доксициклин+Азитромицин+АЦЦ) отличаются тем, что в схеме Уэлдона есть АЦЦ, и также у него растянут во времени выход на полную схему и полные дозировки, в то время как у Картера (на сколько я правильно понял) нет растянутости во времени и схема сразу начинается по полной. В этом плане считаю схему Картера более интересной. Ни к чему эта тянучка. Ну это только мое мнение.

Тема открыта!

vicKV
Бывалый

#802 Сообщение vicKV » Пн янв 28, 2019 7:27 pm

708plan708 писал(а): Брат,напиши оригинал схему,как ты пьешь?
Схема близка к оригиналу - 450мг рифабутин каждый день, 500 мг ази через день. Остальное это бады, витамины, пробиотики.

708plan708
Народный уролог

#803 Сообщение 708plan708 » Пн янв 28, 2019 7:43 pm

vicKV писал(а): Схема близка к оригиналу - 450мг рифабутин каждый день, 500 мг ази через день. Остальное это бады, витамины, пробиотики.
Сколько планируешь на курсе быть?

vicKV
Бывалый

#804 Сообщение vicKV » Пн янв 28, 2019 8:24 pm

Если увижу, что симптомы снижаются за 3 месяца, то при нормальном состоянии здоровья - месяцев семь, возможно более.

vicKV
Бывалый

#805 Сообщение vicKV » Пн янв 28, 2019 8:28 pm

Кстати вот интересная вырезка из статьи про одну британку:
32-летняя Кэтрин Уильямс принимает антибиотики уже больше 10 лет - инфекция мочевыводящих путей, от которой она страдает, оказалась антибиотикорезистентной.
И Уильямс приходится принимать антибиотики постоянно, с небольшими перерывами. Лекарства могут только помочь облегчить течение болезни, но не вылечить.
В перерывах между курсами приема антибиотиков ее состояние ухудшается иногда настолько, что ей требуется госпитализация. Ей также приходится принимать обезболивающие препараты из-за сильных болей в мочевом пузыре.
"Это ужасно. Боль просто приковывает тебя к постели, до следующего курса приема антибиотиков. То, что мне придется принимать антибиотики всю жизнь, меня очень пугает", - признается Кэтрин.
"Каждый раз когда заканчивается курс приема антибиотиков, болезнь возвращается. Почему они не могли вылечить такую простую инфекцию, когда я была еще подростком. А теперь я с этой инфекцией вынуждена прожить всю жизнь", - говорит Кэтрин Уилльямс.

708plan708
Народный уролог

#806 Сообщение 708plan708 » Пн янв 28, 2019 9:56 pm

vicKV писал(а):Если увижу, что симптомы снижаются за 3 месяца, то при нормальном состоянии здоровья - месяцев семь, возможно более.
Удачи!У тебя вообще что находили и какими методами?

Николай2
Народный уролог

#807 Сообщение Николай2 » Пн янв 28, 2019 11:35 pm

vicKV писал(а):Кстати вот интересная вырезка из статьи про одну британку:
32-летняя Кэтрин Уильямс принимает антибиотики уже больше 10 лет - инфекция мочевыводящих путей, от которой она страдает, оказалась антибиотикорезистентной.
И Уильямс приходится принимать антибиотики постоянно, с небольшими перерывами. Лекарства могут только помочь облегчить течение болезни, но не вылечить.
В перерывах между курсами приема антибиотиков ее состояние ухудшается иногда настолько, что ей требуется госпитализация. Ей также приходится принимать обезболивающие препараты из-за сильных болей в мочевом пузыре.
"Это ужасно. Боль просто приковывает тебя к постели, до следующего курса приема антибиотиков. То, что мне придется принимать антибиотики всю жизнь, меня очень пугает", - признается Кэтрин.
"Каждый раз когда заканчивается курс приема антибиотиков, болезнь возвращается. Почему они не могли вылечить такую простую инфекцию, когда я была еще подростком. А теперь я с этой инфекцией вынуждена прожить всю жизнь", - говорит Кэтрин Уилльямс.
Такой-же вопрос задавал хролевичу не вернутся ли симптомы после окончания приёма антибиотиков?
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

Kolduev
Народный уролог

#808 Сообщение Kolduev » Пн янв 28, 2019 11:57 pm

Николай2 писал(а):антибиотиков
Вопрос ответ на который не имеет смысла)
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

vaxell
Народный уролог

#809 Сообщение vaxell » Вт янв 29, 2019 1:52 am

Николай2 писал(а): Такой-же вопрос задавал хролевичу не вернутся ли симптомы после окончания приёма антибиотиков?
Это будет известно только как перестанет принимать,но я сам то же не вижу другого выхода с нашей медициной.
Сегодня зашёл на доксициклин и трихопол,без азитромицина.Его не вижу смысла принимать,а вот доксициклин и трихопол логически и внутриклетов должн бить и триху ,так как попадались статейки что раз на малярийных плазмодиев действует то и триху должен бить.

Takeme
Народный уролог

#810 Сообщение Takeme » Вт янв 29, 2019 7:22 am

Николай2 писал(а): Такой-же вопрос задавал хролевичу не вернутся ли симптомы после окончания приёма антибиотиков?
Николай ты такую х.у.й.н.ю спросил. Откуда он может знать что будет после прекращения антиков, он чё ясновидящий?

Kolduev
Народный уролог

#811 Сообщение Kolduev » Вт янв 29, 2019 9:12 am

vaxell писал(а):доксициклин
А я наоборот, как раз зашел на доксициклиц с орнидазолом + 500мг азитромицина.
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

Kolduev
Народный уролог

#812 Сообщение Kolduev » Вт янв 29, 2019 9:43 am

Ребзи, кто как считает, лучше все таки больше *-мас - б - аци-* на курсе, или больше воздерживаться?
Все анализы чистые.

Стафил
Бывалый

#813 Сообщение Стафил » Вт янв 29, 2019 10:40 am

Может я, что то не понимаю? Картер написал 6 мес. Азитро с риф из 14 человек 5 полностью уши симптомы и у 5 человек улучшилось состояние. В то время как докси плюс риф из 10 человек полностью симптомы ушли у одного и у 6 улучшилось состояние.
Вроде как очевидно, что схема Азитро +риф гораздо лучше работает. Так почему все едят не лучшую схему, а что то придумывают?

Kolduev
Народный уролог

#814 Сообщение Kolduev » Вт янв 29, 2019 10:43 am

Стафил писал(а):Может я, что то не понимаю? Картер написал 6 мес. Азитро с риф из 14 человек 5 полностью уши симптомы и у 5 человек улучшилось состояние. В то время как докси плюс риф из 10 человек полностью симптомы ушли у одного и у 6 улучшилось состояние.
Вроде как очевидно, что схема Азитро +риф гораздо лучше работает. Так почему все едят не лучшую схему, а что то придумывают?
Не докси +риф, а докси +ази, вместо риф +ази
Все анализы чистые.

Kolduev
Народный уролог

#815 Сообщение Kolduev » Вт янв 29, 2019 10:56 am

Мое мнение, что риф это для уже совсем отчаявшися, которые устали жить со своей болезнью. Я бы например не рискнул его пить, так как это резервный атб, вдруг тубик? И тогда тебе уже ничего не поможет.
Все анализы чистые.

Вальдемар86
Народный уролог

#816 Сообщение Вальдемар86 » Вт янв 29, 2019 1:10 pm

Kolduev писал(а):Мое мнение, что риф это для уже совсем отчаявшися, которые устали жить со своей болезнью. Я бы например не рискнул его пить, так как это резервный атб, вдруг тубик? И тогда тебе уже ничего не поможет.
Главная цель у форумчан вылезти из этой ямы , а что будет дальше , там наверное головой будут думать и не сувать куда попало ...
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

Стафил
Бывалый

#817 Сообщение Стафил » Вт янв 29, 2019 1:54 pm

Kolduev писал(а):Не докси +риф, а докси +ази, вместо риф +ази
https://clinicaltrials.gov/ct2/history/ ... udyPageTop
Active Comparator: Azithromycin and Rifampin
Participants received Azithromycin and Rifampin
Active Comparator: Doxycycline and Rifampin
Participants received Doxycycline and Rifampin

Я, что то неправильно понял?

Исследование NCT00351273
на дату: 8 ноября 2018 года (v9)

Официальные лица исследования: Джон Д. Картер, доктор медицинских наук,
главный исследователь
Университета Южной Флориды

Kolduev
Народный уролог

#818 Сообщение Kolduev » Вт янв 29, 2019 3:47 pm

Стафил писал(а):Rifampin
Какая то вообще ацкая смесь, прощай печень..
Все анализы чистые.

mak455
Бывалый

#819 Сообщение mak455 » Вт янв 29, 2019 4:37 pm

Kolduev писал(а):Мое мнение, что риф это для уже совсем отчаявшися, которые устали жить со своей болезнью. Я бы например не рискнул его пить, так как это резервный атб, вдруг тубик? И тогда тебе уже ничего не поможет.
Резистентность ведь вырабатывается если бактерия тубика есть в организме, а если ее нет, то и резистентности не будет

nevolnik
Пациент со стажем

#820 Сообщение nevolnik » Пт фев 01, 2019 7:42 pm

49 день эксперимента. Вчера начал вместо Доксициклина начал принимать Римфапицин по 450 мг в день. На второй день приема Римфы начал стояк появляться, но при этом обострилась ссанина. Лейкоциты в крови немного ушли ниже нормы. Из улучшений- нет прозрачных выделений (после 10дневного курса Тиберала прошли), головка не пахнет рыбой. Псор на башке такой же, по суставам так же. У кого какие мысли? У подруги нашли в крови IgM на хлам повышен незначительно, посев норма, пцр норма

708plan708
Народный уролог

#821 Сообщение 708plan708 » Пт фев 01, 2019 7:46 pm

nevolnik писал(а):49 день эксперимента. Вчера начал вместо Доксициклина начал принимать Римфапицин по 450 мг в день. На второй день приема Римфы начал стояк появляться, но при этом обострилась ссанина. Лейкоциты в крови немного ушли ниже нормы. Из улучшений- нет прозрачных выделений (после 10дневного курса Тиберала прошли), головка не пахнет рыбой. Псор на башке такой же, по суставам так же. У кого какие мысли? У подруги нашли в крови IgM на хлам повышен незначительно, посев норма, пцр норма
У подруги только igm повышен,а iga igg?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом