Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
9
4%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
24
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
13
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
173
68%
Стало хуже, курс отменяю
8
3%

Всего голосов: 256

АнатолийС
Пациент

#801 Сообщение АнатолийС » Пн мар 28, 2022 9:54 am

Пух писал(а):QR_BBPOST Есть положительная динамика?

Трузи показало что без изменений, фиброз даже чуть увеличился.
Сейчас начинаю новый курс. Буду делать 5 свечей Едта, после чего 3 дня лонгидазы. Дозировка 1000мг. Витамин Д я бы исключил из программы, как и продукты содержащие кальций.
Поставил сегодня первую свечу Едта (дозировка 1мг), больше 40 минут не смог держать, организм прям выгоняет его из тела.
С поясницей тоже проблемы есть, мрт показало протрузии. Анализы все чистые - кровь, моча, посев сока, ЗППП.
Буду делать зарядку, массаж простаты.
Один уролог не из моего города сказал, что надо смотреть в гинекологическом кресле детально тазовое дно, рефлексы и паховые лимфоузлы. Где найти такого спеца у себя, я хз.

Пух
Пациент со стажем

#802 Сообщение Пух » Вт мар 29, 2022 12:38 pm

АнатолийС писал(а):QR_BBPOST
Трузи показало что без изменений, фиброз даже чуть увеличился.
Сейчас начинаю новый курс. Буду делать 5 свечей Едта, после чего 3 дня лонгидазы. Дозировка 1000мг. Витамин Д я бы исключил из программы, как и продукты содержащие кальций.
Поставил сегодня первую свечу Едта (дозировка 1мг), больше 40 минут не смог держать, организм прям выгоняет его из тела.
С поясницей тоже проблемы есть, мрт показало протрузии. Анализы все чистые - кровь, моча, посев сока, ЗППП.
Буду делать зарядку, массаж простаты.
Один уролог не из моего города сказал, что надо смотреть в гинекологическом кресле детально тазовое дно, рефлексы и паховые лимфоузлы. Где найти такого спеца у себя, я хз.
Тоже сдерживаю максимум 40-50 минут не больше. Ставлю 900 мг, 1000 не выдержал долго, но скорее всего из за того что свеча на конце плохо размешалась и трилон обжигал сам выход.
На работе дают 2 крема, восстанавливающий и защищающий, пользовался восстанавливающим и вазелином, снаружи все жгло, пару раз попробовал где написано защита, все прекрасно почти ничего не жжет, еще в это время если не в терпеж можно подтереться и смазать метилурацилом, тогда сфинктер успокаивается.
Подряд проставил 20 свечей лонгидазы через день, - эдта 14 свечей, - трилон-Б проставил 9 свечей, чувствуется как вымывается все, память плохая стала, мышцы начинают гореть (сжикаться, или как правильно). 2 дня последних ставлю глутатион 250 свечи, комбилипен. И вроде все устаканилось. Витамин Д пока оставил в день лидазы(лонгидазы). Еще 7 свечей проставлю и пойду на трузи - Тоже думаю не уменьшилось.
Из плюсов самую малость зрение лучше стало и кровь более жидкая. Из минусов есть некая слабость, или нежелание что то делать, не понятно, в общем чувствуется авитаминоз. Когда совсем накрывает пью витамины группы В.
Через месяц буду делать тоже подрят с перекурами на лонгидазу, и исключать буду полностью кальций с витамином д, делать буду 30-40 дней.

Пух
Пациент со стажем

#803 Сообщение Пух » Вт мар 29, 2022 12:53 pm

Антон2022 писал(а):QR_BBPOST
на 10 свечей 18 гр масла примерно, если делаешь по 800-1000 мг. Это трилон Б. Эдту делают от 600-1200, лично я 1200 не выдерживал, сильный колит начинался, ставил 600-800.

Mozart13
Пациент со стажем

#804 Сообщение Mozart13 » Вт мар 29, 2022 7:25 pm

:D :D эдта 2 капсулы на одну свечу мешал,ставил на ночь. Щас трилон делаю так же, беру капсулу от эдта набираю трилон и мешаю в свечу. Кроме зубов и жжения в очке вроде всё норм. Трилон б просится обратно минут через 40-50.

barmaley
Пациент

#805 Сообщение barmaley » Вт мар 29, 2022 10:49 pm

Нашего полку прибыло! Всем привет!

Прочитал всю ветку. Сложно понять сколько конкретно использовать Димексида при изготовлении. Каждый пишет как думает :shock:
В патенте четко написано "1000 мг Трилона Б и 200 мг димексида". При чем, здесь не обозначена конкретная концентрация вещества, значит, имеется ввиду концентрация максимально близкая к чистому веществу. Вроде все логично. Берем микро весы, кладем 1000 мг Трилона Б (99,6%) и 200 мг димексида (99.9%). Всего делов. Не благодарите. :mrgreen:

barmaley
Пациент

#806 Сообщение barmaley » Ср мар 30, 2022 3:29 am

Судя по статье (http://healthissue-reviews.blogspot.com ... tones.html), которую прислал ранее многоуважаемый Капитан001, лучше всего работает против кальцинатов не Calcium Disodium EDTA, а Magnesium Di-Potassium EDTA (перевод текста с сайта):
Magnesium Di-Potassium помогает растворять кальцификации и направляет кальций обратно в кости и зубы, где он необходим и принадлежит. Использование Magnesium Di-Potassium EDTA в форме свечей безопасно и эффективно, представляя собой достойную альтернативу внутривенному хелатированию с Disodium EDTA. Кроме того, Magnesium Di-Potassium EDTA также продемонстрировал определенные полезные эффекты, не связанные с традиционной Disodium EDTA."

Такая заявочка определенно заставляет покопаться в интернете. Нашел такие свечи Magnesium Di-Potassium https://www.drvitaminsolutions.com/prod ... eoQAvD_BwE
В характеристике препарата на сайте есть подтверждение данного свойства. Но цена космос. Нигде не нашел в продаже исходник порошок. А хотелось бы попробовать.

Вопрос к знатокам.
Чисто по логике мы имеем "в работе" 3 разновидности EDTA:
- Calcium Disodium EDTA (CaNa2EDTA)(Arizona Natural, EDTA) - может использоваться как БАД;
- Magnesium DiPotassium EDTA (описывается в статье от Капитан001) - может использоваться как БАД;
- Трилон Б - Disodium EDTA (EDTANa2) (без кальция) - самый термоядерный и опасный, используется для очищения монет;

Пух
Пациент со стажем

#807 Сообщение Пух » Ср мар 30, 2022 9:53 am

barmaley писал(а):
Ср мар 30, 2022 3:29 am
Судя по статье (http://healthissue-reviews.blogspot.com ... tones.html), которую прислал ранее многоуважаемый Капитан001, лучше всего работает против кальцинатов не Calcium Disodium EDTA, а Magnesium Di-Potassium EDTA (перевод текста с сайта):
Magnesium Di-Potassium помогает растворять кальцификации и направляет кальций обратно в кости и зубы, где он необходим и принадлежит. Использование Magnesium Di-Potassium EDTA в форме свечей безопасно и эффективно, представляя собой достойную альтернативу внутривенному хелатированию с Disodium EDTA. Кроме того, Magnesium Di-Potassium EDTA также продемонстрировал определенные полезные эффекты, не связанные с традиционной Disodium EDTA."

Такая заявочка определенно заставляет покопаться в интернете. Нашел такие свечи Magnesium Di-Potassium https://www.drvitaminsolutions.com/prod ... eoQAvD_BwE
В характеристике препарата на сайте есть подтверждение данного свойства. Но цена космос. Нигде не нашел в продаже исходник порошок. А хотелось бы попробовать.

Вопрос к знатокам.
Чисто по логике мы имеем "в работе" 3 разновидности EDTA:
- Calcium Disodium EDTA (CaNa2EDTA)(Arizona Natural, EDTA) - может использоваться как БАД;
- Magnesium DiPotassium EDTA (описывается в статье от Капитан001) - может использоваться как БАД;
- Трилон Б - Disodium EDTA (EDTANa2) (без кальция) - самый термоядерный и опасный, используется для очищения монет;
тоже задавался этим вопросом. Думаю из списка можно вычеркнуть ЭДТУ как лечение калькулезноо простатита. Ьрилон работает но нужна правильная схема т.к. очень токсичный. По магнию не пробовал но хотел бы, джумаю с трилоном не получится то магниевую буду пробовать. Не нашел кстати ее по нормальной цене адекватной. По ней есть видео человек рассказывает, выше по постам выкладывали.

barmaley
Пациент

#808 Сообщение barmaley » Ср мар 30, 2022 8:47 pm

Есть еще вот такой продукт EDTA MnNa2; Manganese Disodium EDTA
Цена приемлемая.
https://phygenera.de/Mn-EDTA-Manganese-EDTA-500-g

То есть, это та же динатривеая соль, но не с кальцием, а с магнием. Но в статье от капитана описывается не динатривеая соль, а DiPotassium (диКалий) с магнием.
Может в этом и есть прикол чудо свойства возврата кальция в кости. Поди разбери.

А вот и Magnesium Di-Potassium нашелся:
https://www.analytics-shop.com/gb/fl333 ... 0g-gb.html

rom8622
Пациент

#809 Сообщение rom8622 » Ср мар 30, 2022 11:44 pm

Я нашел вот такую
https://www.shop.dralexrinehart.com/pro ... arch-group

azimut75
Пациент со стажем

#810 Сообщение azimut75 » Чт мар 31, 2022 5:58 am

Пожалуйста не пишите того, чего не знаете. Трилон-Б это динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты. В камнях, конкрементах в простате - основное вещество это кальций (кальциевые соли и отложения, поэтому кальцинаты). Чтобы их рассасывать, нужно произвести химическую реакцию ионного обмена ионов натрия на ионы кальция. Соединения с ионами кальция - очень устойчивые соединения. А с ионами натрия - не устойчивые, легко выводятся, не образуют отвержденных скоплений. Для этого ионного обмена нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Трилон-Б (2Na-EDTA).
Всё остальное предло'женное, прочие антинаучные фантазии и тп - это масло масляное, смешно читать.
Помогу приобрести свежий ТРИЛОН-Б в свечах отличного качества (нажми сюда, чтобы посмотреть ФОТО свечей)
Купить тут:
https://t.me/TrilonB
или в поиске в телеграм @TrilonB

rom8622
Пациент

#811 Сообщение rom8622 » Чт мар 31, 2022 4:59 pm

Спасибо

Пух
Пациент со стажем

#812 Сообщение Пух » Пт апр 01, 2022 5:22 am

azimut75 писал(а):QR_BBPOST Пожалуйста не пишите того, чего не знаете. Трилон-Б это динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты. В камнях, конкрементах в простате - основное вещество это кальций (кальциевые соли и отложения, поэтому кальцинаты). Чтобы их рассасывать, нужно произвести химическую реакцию ионного обмена ионов натрия на ионы кальция. Соединения с ионами кальция - очень устойчивые соединения. А с ионами натрия - не устойчивые, легко выводятся, не образуют отвержденных скоплений. Для этого ионного обмена нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Трилон-Б (2Na-EDTA).
Всё остальное предло'женное, прочие антинаучные фантазии и тп - это масло масляное, смешно читать.
Не согласен.
C10H16N2O8

Этилендиаминететрауксусная кислота
Эта же эдта описывается в книгах по хелотированию в свечах, растворению камнях, книга о биохакинге, там много говорилось именно об уксусной кислоте.

barmaley
Пациент

#813 Сообщение barmaley » Пт апр 01, 2022 9:28 pm

azimut75 писал(а):QR_BBPOST Пожалуйста не пишите того, чего не знаете. Трилон-Б это динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты. В камнях, конкрементах в простате - основное вещество это кальций (кальциевые соли и отложения, поэтому кальцинаты). Чтобы их рассасывать, нужно произвести химическую реакцию ионного обмена ионов натрия на ионы кальция. Соединения с ионами кальция - очень устойчивые соединения. А с ионами натрия - не устойчивые, легко выводятся, не образуют отвержденных скоплений. Для этого ионного обмена нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Трилон-Б (2Na-EDTA).
Если смешно читать, то иди на туда, где несмешно. Здесь у всех серьезные проблемы со здоровьем. Никому не до смеха. Откуда у тебя такая уверенность в том что ты говоришь? Потому что в патенте так написано? Да там можно написать все что угодно, лишь бы была уникальная схема лечения, и чтобы потом можно было бы извлечь из этого выгоду в том или ином виде. Для этого и создан форум , где можно общаться, делиться опытом, выдвигать или отвергать идеи и находить общие решения.

EDTA тема в принципе пришла из запада , а наши решили подкрутить формулу и поиметь выгоду на этой потенциальной золотой жиле. Не сложилось. Не срослось. Почему тогда прекратили лечение? Да потому что результат неудовлетворительный. Был бы хотя бы удовлетворительный результат, то это все тема продолжалась с бы большим энтузиазмом. Наверняка это все работает, но на меньшинстве. По крайней мере хочется в это верить

Пока у нас только 2 человека в конкретной ветке, которые рассказывают об уменьшение размером кальцинаций - Капитан001 и Olonberg. Два из двух имеют одну общую закономерность - оба начинали с курса EDTA. Отсюда делается вывод, что EDTA либо работает, либо является незаменимым этапом общего процесса. А те, кто сразу Трилон бомбит.. У кого есть результаты по уменьшению кальцинатов ? Отзовитесь ! Улучшение общего состояния не считается. Примечательно, Olonberg утверждает , что после повторного курса чисто Трилона изменений было ноль..

Пока из всего прочитанного из ветки можно сделать такой вывод.
Сначала надо пройти курс EDTA + димексид в щадящем режиме 3-4 месяца, а потом бомбануть Трилон.
Я купил вот такие готовые Kelate 4 Life 1250mg Calcium Disodium EDTA + 50mg Selenium

У меня после первой же свечи зазвенели зубы. Причём я ее бахнул без Димексида. Примечательно, что там еще присутствует Селен, который является довольно мощным антиоксидантом. На самой инструкции пишется минимальный срок применение 90 дней каждый день(!). Что с зубами будет за 90 дней хз. Буду капать димексид пару капель на свечу, с надеждой на более быстрое всасывание. Но дело в том, что эти свечи наоборот сделаны как тайм релиз, то есть более медленно и плавно растворение до 4 часов. Хотя, если оставлять на ночь, то какая разница?

Далее. Все также интересны свечи Medicardium Magnesium Di-Potassium EDTA со статьи Капитан001

https://www.drvitaminsolutions.com/prod ... eoQAvD_BwE

patent US6720356B2

https://patents.google.com/patent/US6720356B2/en

Описывается ряд преимуществ над Calcium Disodium EDTA.
Буду пробовать Medicardium Magnesium Di-Potassium EDTA по праздникам, цена высокая.

EDTA по крайней мере более безопасны и не приведут к разрыву очка или сделают все хуже как у Anton_off. Главное не навредить. Надо заходить очень плавно. ИМХО.

Немного оффтопа.
Последний раз обострение у меня было 5 лет назад. Волей судьбы , я поддался рекламе голодания , и прошёл курс с плавным заходом и выходом. Плюс параллельно очищающие щелочные клизмы и и.д. Я делал голодание не из-за моих хронического простатита и везикулита, которые со мной живут с 20 лет, а Цель была попробовать очистить организм. Как итог, после голодания я жил как боженька, ни в чем себе не отказывая все эти 5 лет - нажирался в щи, употреблял запрещенные вещества, *-вступать в контакт-* все что движется, потом был год чистки и зачал ребёнка. Все было слава Богу, пока недавно не пошёл на подводную охоту. Был в холодной воде около 3-х часов. Совсем страх потерял, отвечаю. В итоге сразу же на третий день симптомы - оргазм стерся почти в ноль , эякулята кот наплакал , тянет то тут, то там, резь при испускании, короче все как у всех.

Вот так я оказался на этом форуме. Пока принимаю антибиотики и бахну EDTA под шумок. Буду пробовать уменьшить кальцинаты. Голодание проходить пока не собираюсь , потому что это полная дичь, ходишь как зомби сбежавший из хосписа - лица нет , кожа да кости. На любителя. Кстати, во время голодания вымываются все минералы из костей, на ровне с волосами с головы (половину волос потерял и не смог восстановились ), и , возможно, частично размываются кальцинации или шрамы становятся более эластичными. Как-то же это должно объяснить, что я аж 5 лет в ус не дул и забыл о своих болячках. Плюс переехал ближе к экватору и практически не простужался. Но это моя теория. ТРУЗИ не делал после голодания. Вообще не следил за кальцинатами ранее. Знаю, что была цепочка в 8-9 очагов с одной стороны по 1-4 мм. Сейчас хочу попробовать их уменьшить. Но Тритон это очень радикальный подход. Первая заповедь - не навреди! Не сделай хуже.

Всем добра!

barmaley
Пациент

#814 Сообщение barmaley » Сб апр 02, 2022 1:47 am

Вот ссылка на магниевую ди калиевую соль, на производителя которого ссылается патент Medicardium Magnesium Di-Potassium EDTA

https://www.sigmaaldrich.com/US/en/product/mm/108409

Игорь75
Пациент

#815 Сообщение Игорь75 » Чт апр 07, 2022 2:29 pm

Кто знает какую нужна ипользовать эдта? Икто где заказывал :?:

rom8622
Пациент

#816 Сообщение rom8622 » Пн апр 18, 2022 9:20 pm

Игорь75 писал(а):QR_BBPOST Кто знает какую нужна ипользовать эдта? Икто где заказывал :?:

rom8622
Пациент

#817 Сообщение rom8622 » Пн апр 18, 2022 9:28 pm

Я заказывал эту с Амазона Kelate 4 Life 1250mg Calcium Disodium EDTA Suppositories time-Release chelation Suppository in a Cocoa Butter Base, Absorbed Directly, Used Once per Night, Safe and Easy Heavy Metal chelator.
и эту https://www.drvitaminsolutions.com/prod ... eoQAvD_BwE

Адеке
Пациент

#818 Сообщение Адеке » Вт май 03, 2022 7:16 pm

Пух писал(а):
Вт мар 29, 2022 12:38 pm
Тоже сдерживаю максимум 40-50 минут не больше. Ставлю 900 мг, 1000 не выдержал долго, но скорее всего из за того что свеча на конце плохо размешалась и трилон обжигал сам выход.
На работе дают 2 крема, восстанавливающий и защищающий, пользовался восстанавливающим и вазелином, снаружи все жгло, пару раз попробовал где написано защита, все прекрасно почти ничего не жжет, еще в это время если не в терпеж можно подтереться и смазать метилурацилом, тогда сфинктер успокаивается.
Подряд проставил 20 свечей лонгидазы через день, - эдта 14 свечей, - трилон-Б проставил 9 свечей, чувствуется как вымывается все, память плохая стала, мышцы начинают гореть (сжикаться, или как правильно). 2 дня последних ставлю глутатион 250 свечи, комбилипен. И вроде все устаканилось. Витамин Д пока оставил в день лидазы(лонгидазы). Еще 7 свечей проставлю и пойду на трузи - Тоже думаю не уменьшилось.
Из плюсов самую малость зрение лучше стало и кровь более жидкая. Из минусов есть некая слабость, или нежелание что то делать, не понятно, в общем чувствуется авитаминоз. Когда совсем накрывает пью витамины группы В.
Через месяц буду делать тоже подрят с перекурами на лонгидазу, и исключать буду полностью кальций с витамином д, делать буду 30-40 дней.
Приветствую. ТРУЗИ сделали? Есть результат от ЭДТА?

Адеке
Пациент

#819 Сообщение Адеке » Вт май 03, 2022 8:22 pm

Hellraiser писал(а):QR_BBPOST Я 3 месяца ставил Эдту, лонгидазу, прополис. Стало легче. После перерыва буду ставить трилон. Позже сделаю повторное трузи.
Кстати что лучше для обнаружения камней: трузи, кт или мрт?
Приветствую. Как успехи после курса лечение? Поделись пожалуйста.

Пух
Пациент со стажем

#820 Сообщение Пух » Пт май 06, 2022 3:22 pm

Адеке писал(а):
Вт май 03, 2022 7:16 pm
Приветствую. ТРУЗИ сделали? Есть результат от ЭДТА?
Трузи не делал, все собирался, пока собирался а денег уже и на бензин не хватает).
По ощущениям могу только сказать что с марта прошлого года не было ремиссии. И она наконец наступила.
Мне уже пофигу на камни, главное чтобы не болело, не зудело, не... в общем чтоб не было простатита. Правда сегодня продуло хорошенько и появились некоторые симптомы. Начну сегодня опять ставить свечи трилон б, буду ставить от 30 до 40 дней через день лонгидаза-трилон. Трузи сделаю ближе к осени.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом