azimut75 писал(а):QR_BBPOST Пожалуйста не пишите того, чего не знаете. Трилон-Б это динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты. В камнях, конкрементах в простате - основное вещество это кальций (кальциевые соли и отложения, поэтому кальцинаты). Чтобы их рассасывать, нужно произвести химическую реакцию ионного обмена ионов натрия на ионы кальция. Соединения с ионами кальция - очень устойчивые соединения. А с ионами натрия - не устойчивые, легко выводятся, не образуют отвержденных скоплений. Для этого ионного обмена нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Трилон-Б (2Na-EDTA).
Всё остальное предло'женное, прочие антинаучные фантазии и тп - это масло масляное, смешно читать.
Если смешно читать, то иди на туда, где несмешно. Здесь у всех серьезные проблемы со здоровьем. Никому не до смеха. Откуда у тебя такая уверенность в том что ты говоришь? Потому что в патенте так написано? Да там можно написать все что угодно, лишь бы была уникальная схема лечения, и чтобы потом можно было бы извлечь из этого выгоду в том или ином виде. Для этого и создан форум , где можно общаться, делиться опытом, выдвигать или отвергать идеи и находить общие решения.
EDTA тема в принципе пришла из запада , а наши решили подкрутить формулу и поиметь выгоду на этой потенциальной золотой жиле. Не сложилось. Не срослось. Почему тогда прекратили лечение? Да потому что результат неудовлетворительный. Был бы хотя бы удовлетворительный результат, то это все тема продолжалась с бы большим энтузиазмом. Наверняка это все работает, но на меньшинстве. По крайней мере хочется в это верить
Пока у нас только 2 человека в конкретной ветке, которые рассказывают об уменьшение размером кальцинаций -
Капитан001 и
Olonberg. Два из двух имеют одну общую закономерность - оба начинали с курса EDTA. Отсюда делается вывод, что EDTA либо работает, либо является незаменимым этапом общего процесса. А те, кто сразу Трилон бомбит.. У кого есть результаты по уменьшению кальцинатов ? Отзовитесь ! Улучшение общего состояния не считается. Примечательно,
Olonberg утверждает , что после повторного курса чисто Трилона изменений было ноль..
Пока из всего прочитанного из ветки можно сделать такой вывод.
Сначала надо пройти курс EDTA + димексид в щадящем режиме 3-4 месяца, а потом бомбануть Трилон.
Я купил вот такие готовые Kelate 4 Life 1250mg Calcium Disodium EDTA + 50mg Selenium
У меня после первой же свечи зазвенели зубы. Причём я ее бахнул без Димексида. Примечательно, что там еще присутствует Селен, который является довольно мощным антиоксидантом. На самой инструкции пишется минимальный срок применение 90 дней каждый день(!). Что с зубами будет за 90 дней хз. Буду капать димексид пару капель на свечу, с надеждой на более быстрое всасывание. Но дело в том, что эти свечи наоборот сделаны как тайм релиз, то есть более медленно и плавно растворение до 4 часов. Хотя, если оставлять на ночь, то какая разница?
Далее. Все также интересны свечи Medicardium Magnesium Di-Potassium EDTA со статьи
Капитан001
https://www.drvitaminsolutions.com/prod ... eoQAvD_BwE
patent US6720356B2
https://patents.google.com/patent/US6720356B2/en
Описывается ряд преимуществ над Calcium Disodium EDTA.
Буду пробовать Medicardium Magnesium Di-Potassium EDTA по праздникам, цена высокая.
EDTA по крайней мере более безопасны и не приведут к разрыву очка или сделают все хуже как у
Anton_off. Главное не навредить. Надо заходить очень плавно. ИМХО.
Немного оффтопа.
Последний раз обострение у меня было 5 лет назад. Волей судьбы , я поддался рекламе голодания , и прошёл курс с плавным заходом и выходом. Плюс параллельно очищающие щелочные клизмы и и.д. Я делал голодание не из-за моих хронического простатита и везикулита, которые со мной живут с 20 лет, а Цель была попробовать очистить организм. Как итог, после голодания я жил как боженька, ни в чем себе не отказывая все эти 5 лет - нажирался в щи, употреблял запрещенные вещества, *-вступать в контакт-* все что движется, потом был год чистки и зачал ребёнка. Все было слава Богу, пока недавно не пошёл на подводную охоту. Был в холодной воде около 3-х часов. Совсем страх потерял, отвечаю. В итоге сразу же на третий день симптомы - оргазм стерся почти в ноль , эякулята кот наплакал , тянет то тут, то там, резь при испускании, короче все как у всех.
Вот так я оказался на этом форуме. Пока принимаю антибиотики и бахну EDTA под шумок. Буду пробовать уменьшить кальцинаты. Голодание проходить пока не собираюсь , потому что это полная дичь, ходишь как зомби сбежавший из хосписа - лица нет , кожа да кости. На любителя. Кстати, во время голодания вымываются все минералы из костей, на ровне с волосами с головы (половину волос потерял и не смог восстановились ), и , возможно, частично размываются кальцинации или шрамы становятся более эластичными. Как-то же это должно объяснить, что я аж 5 лет в ус не дул и забыл о своих болячках. Плюс переехал ближе к экватору и практически не простужался. Но это моя теория. ТРУЗИ не делал после голодания. Вообще не следил за кальцинатами ранее. Знаю, что была цепочка в 8-9 очагов с одной стороны по 1-4 мм. Сейчас хочу попробовать их уменьшить. Но Тритон это очень радикальный подход. Первая заповедь - не навреди! Не сделай хуже.
Всем добра!