Кальцинаты простаты
-
- Пациент
Позже стал замечать, что когда долго сижу (работа сидячая) побаливает в промежности, при вставании, проходит. Думал застой крови, геморрой например. Проверился у проктолога, сказал что там небольшое покраснение. Анализы кала тоже были сданы, коли лаки+ или - были не в норме и лактобактерии. Потом решил пройти уролога (да, когда все то началось, появилось частое мочеиспускание, причем 2 раза за ночь. Собственно здесь начал подозревать простатит). Уролог-андролог отправил на трузи, где выявили камни, почему то уже их сразу кальцинатами назвали. Насколько я знаю есть 4 типа камней ФОСФАТЫ, УРАТЫ, ОКСАЛАТЫ, КАЛЬЦИНАТЫ. Ну и уролог мне сказал ничего не делать с этим. На все инфекции я проверился, все чисто, мазок урологический тоже в норме. И даже ребенка с женой зачали, вот ему уже 7 месяцев. Но вот боли при длительном сидении не проходят. Ходил к другому урологу, насчет этих ночных мочеиспусканий, отправил на узи, ну и между делом узист опять там нашел эти камни, правда не написал что камни, а по другому. Хотелось бы понять, как определить какой тип камня в предстательной железе?
-
- Народный уролог
Свечи ставь сразу после того, как посрешь и ложись на живот, тогда есть шанс избежать слабительного эффекта. Только вот ты взял на 30 дней, это фигня. Кальцинаты дело такое, их очень долго выводят, я вот уже -ый месяц ставлю и пока не уверен, есть ли с них толк =)))
-
- Народный уролог
у меня тоже вышло некоторое количество. после секса адского. по структуре (составу) были походи на желтоватый мел, немного размоченный.Inkognito писал(а):Мелкие камни должны выскочить сами , у меня выскочили хотя удивлён был. Камни определились последний раз в 2006 потом небыло, а сейчас шутки 3 выскочили как лучше стало, надо убрать воспаление процесс должен пойти потом мне кажется
-
- Пациент
А вы сами считаете что их растворить нельзя? Зачем тогда такие долге обсуждения идут?sunlounger писал(а):[ref]Koless[/ref], Никому здесь не известно как определить тип или состав. Урологи вообще просто говорят - ничего с ними делать не надо, т.к. все равно ничего не сделаешь. Все остальное расписано в этой ветке.
Читал, что травой Эрвой Шерстистой растворяли, причем на этой же ветке.
-
- Пациент
У меня такой же состав былfelix писал(а): у меня тоже вышло некоторое количество. после секса адского. по структуре (составу) были походи на желтоватый мел, немного размоченный.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Но в целом ощущения стали лучше при использовании этих свечей с Трилоном-Б?sunlounger писал(а):Из патента, да. Не знаю как дела, самочувствие среднее, ничего выдающегося, по поводу кальцинатов - не знаю, контрольное узи будет еще не скоро. Здесь все сложно. По узи видно, что там уплотнения, а что это такое и как оно образовалось, может ли выйти и т.д. никто не скажет. Остается только пробовать.
И все-таки интересно как понять какой тип камня. В анализе мочи мне находили АМОРФНЫЕ ФОСФАТЫ, они могут отношения иметь к этим камням в простате?
-
- Народный уролог
Кстати я свечи с трилоном сейчас переношу уже отлично, никакого жжения или слабительного эффекта.
-
- Пациент
Трузи в каком месяце будет примерно?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Насчет сока подорожника, с ним нужно быть осторожным или совмещать с каштаном, так как сгущает кровь, а через толстую кишку вообще может привести к тромбам так как идет в обход печени.
Про трилон Б и толстую кишку, пишу уже 5 -тый раз что ЭДТА не разъедает толстую кишку в отличии от трилона Б, в чем есть личный опыт. При этом мне помогла ЭДТА.
Конечно камни в простате можно растворить, - другой вопрос сколько это займет времени, так как в почках к примеру камни омываются жидкостью, а в простате нет. Кроме того лечебные средства применяемые для рассасывания камней могут вообще не поступать в простату, если их просто пить.
Личный опыт, для растворения камней нужны даже не месяцы, - годы. Так к примеру спустя несколько лет мне после такого длительного лечения уже значительно легче, почти здоров, а лез на стенку, но я что то действительно делаю для этого несколько лет. Лечение чередую применяя разные средства. У меня чистый калькулезный простатит, без инфекции.
Быстрее всего и выражений всего результат был от ЭДТА в свечах- буквально за месяц уже были серьезные изменения в самочувствии, проблемы которые прошли после этого месяца меня не беспокоят уже вообще, но при последующем применении ЭДТА перестал мне помогать и спустя время я его бросил. Хотя возможно этого не нужно было делать.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
HlQk писал(а):Личный опыт, для растворения камней нужны даже не месяцы, - годы. Так к примеру спустя несколько лет мне после такого длительного лечения уже значительно легче, почти здоров, а лез на стенку, но я что то действительно делаю для этого несколько лет. Лечение чередую применяя разные средства. У меня чистый калькулезный простатит, без инфекции.
А как Вы определили, что именно кальцинаты, а не фосфаты, ураты или оксалаты? Методом проб, или есть какие-то анализы для этого?

-
- Народный уролог
Обычно их называют кальцинатами, так как считается что кроме почек в других органах бывают только камни из кальция, и в этом есть доля истины. Да состав камня у разных людей может быть различный, но кальций там тоже есть, еще напомню из исследований по ЭДТА, я писал тут не раз, что ЭДТА которая выводит металлы, а кальций это металл, в исследовании полностью избавляла от камней около 30 процентов пациентов, у 30 процентов камни значительно уменьшались в размерах, а у остальных не менялись. При этом у тех у кого камни полностью растворялись, в крови были найдены нанобактерии, отличающиеся тем что защищают себя с помощью кальция и кальцификации своих колоний. Вероятно что у тех кому полностью помогла ЭДТА были камни из чистого кальция, что возможно в 30 % случаев когда камни возникли из за бактерий, остальным ЭДТА помогла частично либо не помогла совсем. В большинстве случаев камень должен содержать кальций, и если даже камень не уменьшится в размерах то хотя бы уменьшатся его острые края. Что вероятно произошло в моем случае, значительные улучшение течения болезни всего спустя месяц применения ЭДТА.Koless писал(а):А как Вы определили, что именно кальцинаты, а не фосфаты, ураты или оксалаты? Методом проб, или есть какие-то анализы для этого?
Насчет того что камни пройдут после излечения простатита, вероятно что простатит может не пройти, если не избавится от камней. Так камень может быть инфицирован, может быть укрытием колонии нанобактерий, может ранить стенки простаты и вызвать воспаление к которому может присоединятся инфекция.
Если не бороться с камнем в простате никто не может вам гарантировать, что камень(и) не будут расти, и через лет 10-20 станут такими, что с ним уже нельзя будет справится простыми средствами.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом