В психоневрологический , психоневрологический бл стационар тебе надо, кретин((( Блокаду можешь сделать, может поможет на время, может нет. В любом случае это не решение проблемы. У тебя колпаааак прооооотёёёёк конкретно и давно.
-------
З.Ы. 1. Про себя. Осталось восстановиться после 5тилетнего пздца , витаминчики там поколоть, в бассейне поплавать и все в таком духе. 2. Большинство врачей некомпетентны, в любой сфере. Каждый со своей колокольни смотрит и не видит проблему в целом, а наша проблема это проблема ОЧЕНЬ комплексная. 3. Универсального решения нет, каждый, кто искренне желает выздороветь выработает свою схему, найдет свой путь, свою охапку причин, по которой вы в *-зад и всё решит. За себя могу сказать, что не брезговал ничем, что могло прояснить ситуацию или облегчить симптоматику: от урил до психов, подделки рецептов, от кипрея до кучи разнообразной наркоты вплоть до героина и мефедрона. Ну не кололся разве что

Но то был мой путь и он был очень опасен. 4. Начните с принятия болезни и успокоения психики. В этом вам поможет регулярная медитация и умеренность во ВСЁМ. 5. На форум наверное больше не вернусь. Мне добавить нечего, кому интересно смотрите историю сообщений. Тут хоть и много ценной инфы, но негатива в разы больше. Это плохо. Очень. Особенно для "новичков". Всем желаю решить свои проблемы со здоровьем и жить достойно.