sunlounger писал(а):Не туда вас немного понесло )). Тема изначально поднималась, для того, чтобы попробовать разобраться - а что делать при худшем раскладе? Т.е. ну вот почти пропало либидо и почти нет стояка, предположим, что удалили простату с пузырьками и желание да и возможность почти пропали. Понятно, ситуация критическая и жить наравне со всеми будет очень сложно. Вариантов будет несколько: 1) сойти с ума и стать полным социопатом, сидеть дома и ждать инфаркта от страха и стресса. 2) попробовать адаптироваться и принять судьбу такой, какая она есть, изменить полностью ценности и цели в жизни. Вот тут и возникает вопрос, а с кем общаться и собственно пытаться жить? С нормальными здоровыми людьми будет тяжело, скорее практически нереально. Здесь и всплывает тема асексуалов, прикинуться одним из них и заниматься этой всей чушью, которой там они занимаются ))). Хотя я сам с трудом верю в вариант 2) скорее просто кукушка поедет.
Начнём с того, что если удалили простату, то уже ничего не болит и человек становится импотентом. Соответственно он не сидит на форуме простатиков, а занимается другими вещами. Так что давайте не станем утрировать.
Вернёмся к изначальному посылу: " Т.е. ну вот почти пропало либидо и почти нет стояка"
Предложено 2 варианта - социопатия или влится в сообщество асексуалов.
Возникает вопрос - какой процент из т.н. "асексуалов" состоит в этом сообществе по причине заболеваний половой сферы? Я думаю 0,0001%. А 99.999% - по причине того, что они закомплексованные мудаки, которых всё равно друг к другу тянет - пусть и в такой извращённой форме как тусовка "асексуалов".
Это когда тебе 13-20 лет - тогда для тебя "секс" представляется какой-то самостоятельной, отдельной темой, которую можно включить, выключить, положить на полку, задвинуть в шкаф и т.п. А всю остальную жизнь секс - это не развлечение, а суровая реальность, связанная с семьёй, грязными пелёнками, кричащими по ночам младенцами-грудничками, и т.п. Выкидывая за скобки секс, вы выкидываете за скобки не физиологию, а любовь (к женщине, к детям и т.д., а заодно и любовь детей к родителям, дедушкам/бабушкам).