Ты хоть начал что-то антиварикозное принимать???WOLF76 писал(а):А чего тупик, мне б за бабки просто ----- отрезали бы с яйцами и все, я доволен был бы. У меня тока это болит. Инфекции вообще фигня. Я уверен что через год два неведомой куйни не инфекция главную роль играет сама по себе, а те физические повреждения которые она во внутренностях вызвала. Микросвищи, инфильтраты , кисты,очаги некроза, фиброза и прочее. Поэтому хроникам никакие антики ни в каких комбинациях не решают ничего.Хирургия только может что то решить , но не потоковая протокольная, а эксклюзивная и дорогостоящая. Де Ниро вот как бы сюда же.
Сочинение "О том как я провёл лето"
Это что ты имеешь ввиду , венотоники что ли какие то и антикоагулянты ? Если это, то я весь прошлый год эту хрень почти без перерыва долбил, детралексы, флебодии, троксерутины, пентоксифеллины и прочее такое....толку не было, но желудок под конец болел основательно. Ну это понятно , все эти вещи ульцерогенным действием обладают. Щас не употребляю. Эффекта не было.Карэн писал(а):антиварикозное
Я как бы ничего не исключаю с нашей то диагностикой. Но конкретно от венотоников и такого всего эффекта не заметил. А на антикоагулянтах типа трентала еще и приапизм долбить сильнее начинает. Поэтому в топку их.
Ты бы прям местно антибиотик попробовал прикладывать. Допустим, берёшь таблетку, размалываешь в порошок, бинт им пропитываешь и приматываешь туда. Пишут же везде, что варикоз ПЧ из-за инфекций развивается. Ну вот, местно попробуй подаставлять туда препараты. А ещё глянь в сторону народных средств от варикоза - есть ли такие. Всякие там прмочки, отвары и прочее. Надо что-то делать, чтоб не рехнуться.... Да хоть то же обезболивающе маж!WOLF76 писал(а):[ref]Карэн[/ref], да не, он есть наверное . Член то весь венами вздутыми покрыт уже целый год. Раньше такого не было. Я правда думаю что это на лимфаденит похоже больше, сосуды видимо это судя по описаниям подкожные , а не на члене самом. Вены самого члена типа в порядке, по узи с доплером.Однако делали на спокойном члене, а не на вставшем. Но поскольку приапизм присутствует , никто особо на каверджекте не то что не настаивал, а наоборот даже не рекгмендовали. Да и смысл. Они это все смотрят с каверджектом когда к ним с импотенцией приходят. И какие то пару операций предлагают или сразу протезирование. А у меня никакого намека на ЭД нет. Наоборот болючий член еще каждую ночь стоит как черт.
Я как бы ничего не исключаю с нашей то диагностикой. Но конкретно от венотоников и такого всего эффекта не заметил. А на антикоагулянтах типа трентала еще и приапизм долбить сильнее начинает. Поэтому в топку их.
Так сифак же, блин...!!! Ну раз на бициллин реакция? Просто в скрытом виде течение, что в наши дни сплощ и рядом. Я думал тебе скзаать, но потом не стал - думаю. ну ты ж наверняка уже 10 раз проверился н анего.... А от сифака ведь как раз ткани деградируют и отмирают. Давай долби дальше бициллином!WOLF76 писал(а):[ref]Карэн[/ref], щас какая то странная ситуация вообще, после немозола, ивермектина и на фоне бициллина 5. Боль прошла процентов на 80. Но само все хозяйство и член и яйца как кисель в кожанном мешке по консистенции. Такое ощущение что нервные окончания чтоли отмирают , поэтому боль снижается. Но дегенеративные процессы все равно идут полным ходом. Я думаю это какой то очень суровый пздц, ни у одного человека на форуме такого не встречал. Есть какие то похожести в чем то на кого то, но основное все какое то эксклюзивное прям.
У нас тут паренёк есть из Ульяновска - Такеме. У него высыпало 2 года, высыпало, высыпало - он типа молочница, герпес, хз что... Посыпал бициллином, резко пошло на поправку... А я ещё его спросил потом (это мы в воцапе общались). говорю, сколько высыпания стоят. Он говорит ну по 2-3 месяца держатся, иногда бледнеют. Я говорю - ну никакая молочница 23 месяца е стоит. И герпес тоже - высыпал,ч ерез 3 дня уходит...
Ребят, это сиф однозначно. Я уж не стал тебе, Вольф. говорить это. думаю, ты уже попробовал. А оно вон чего оказывается, ты только сейчас до бициллина добрался. Ну считай что ты нашёл проблему. Теперь тебе хорошо бы внутривенно это дело закачать.
Ну это надо ж было так запоздать-то... И я ещё уже пол года по твоим расскзаам подозревал, что сифак, но молчал как партизан (типа, зачем тебя нервировать, ты и так уже навреное перепробовал всё).WOLF76 писал(а):Фишка в том что сколько не долби сифилис, даже если задолбишь, те повреждения которые он нанес так и останутся. Так что отвал куя это вполне реальная перспектива. И никакого лечения кроме самолечения не будет, потому что никакие анализы у меня его не показывают.
Беги по связям, чтоб тебя прокапали нормально - может открутишь ещё обратно ситуацию. Погоди пока говорить, что отвалится. Ещё спасти можно.
Слава богу, хоть орпделилось.. Господи боже...! Свечку в церковь сходи поставь. Я за тебя сегодня выпью за здоровье - порадовал ты меня.
Через минуту к собачке подходит пенсионерка с кобельком. У кобеля ноль реакции, занят своими делами, что-то нюхает. Пенсионерка - "ой, какой хороший пёсик". Я - "да, эта девочка у нас, но течки сейчас нет, так что не страшно". Пенсионерка - "так и нам не страшно, он у нас кастрированный, ему уже ничего не надо! Хи-хи... А до того, знаете какой был, огого, даже очень и очень надо ему это было! Но сейчас уже всё..."
Я долго смотрел вслед удаляющейся пенсионерке и ковыляющему рядом с ней кобельку... Разные горькие мысли крутились в голове... А потом я побрёл на выход. И проходя мимо скамейки с парнями услышал: "да я ему всегда, блеат, говорил, не делай этого, они тебя под статью подведут! это же обнальщики, они схвачены с ментами, там всё прикрыто как надо, а тебя крайним сделают! но он не послушал..."
Поднявшись на пригорок, я обвёл взглядом пацанов, удаляющуюся бабку с кобельком и где-то ещё мелькающих вдали малолеток... И понял, что сегодня перед сном накачу 50 грамм, потому что на трезвую голову этот бред выносить уже невозможно.
Да ладно. Пацаны деньги делают. Поднимуться купят моторную лодку назовут ее "принцесса Ольга" и будут шалав по реке катать)))Карэн писал(а):И понял, что сегодня перед сном накачу 50 грамм, потому что на трезвую голову этот бред выносить уже невозможно.
Может и делают, но со стороны это выглядит как задроты, сосущие пиво на лавке и щёлкающие носом при виде дерзких малолеток. Впрочем одно другому не мешает, можно быть задротом и при этом делать миллионы.Slava71 писал(а):
Да ладно. Пацаны деньги делают. Поднимуться купят моторную лодку назовут ее "принцесса Ольга" и будут шалав по реке катать)))
Ну я-то пошутил. А вообще основную мысль Карена уловил - он прав. Вместо того чтобы девок снимать эти акулы бизнеса пивас дергают. Потом небось в ДОТу играть пошли по домам.WOLF76 писал(а):Это лохи
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом