Невозможность опорожниться

Zora
Народный уролог

#81 Сообщение Zora » Пт апр 08, 2016 10:55 pm

А сколько уже не сидишь?
Пришел мой анализ вроде лейкоциты в норме. Но тянет в нижней части живота и после секса болит.
Вроде свечи помогли. может еще повторю через недельку.

Zdorovo
Бывалый

#82 Сообщение Zdorovo » Сб апр 09, 2016 9:38 am

Zora писал(а):А сколько уже не сидишь?
1,5 года...

Zora
Народный уролог

#83 Сообщение Zora » Сб апр 09, 2016 10:22 am

А тебе про узи что-то говорили. А в инете посмотрел. Гидрофильный участок это часом не киста? и соединительная ткань может указывать на склеротические изменения. Возможно из-за этого и все проблемы. Другой вопрос какова причина.
Конечно многое зависит от узиста, одно и то же можно по разному распознать.
У меня тут пару вопросов, просто для прояснения картины:
1. А анализы ты с провокацией сдавал?
2. Какая сперма по консистенции и примерно какой объем?
3. При взятии сока простаты, сок нормально выделялся? примерно сколько капель?
Боль была во время взятия анализа?
4. Массажи раньше делал железы? если да. то примерно сколько курсов?
5. А железа при пальпации плотная и контуры ровные? Можно самому проверить. Одноразовая перчатка и вазелин в тюбике
6. Когда впервые возник простатит и при каких условиях?
7. Сколько раз в неделю секс? Были ли длительные перерывы воздержания?
8. Есть ли снижение либидо и потенции?
Последний раз редактировалось Zora Сб апр 09, 2016 10:34 am, всего редактировалось 3 раза.

Zdorovo
Бывалый

#84 Сообщение Zdorovo » Сб апр 09, 2016 10:27 am

Трузи буду делать в конце месяца. А это результаты обычного УЗИ. Что там да как - остаётся только гадать. Может и склероз - только что я могу изменить, поделать - ничего.

Zora
Народный уролог

#85 Сообщение Zora » Сб апр 09, 2016 10:36 am

Ну у меня то же включения 5х6 мм, пишут что кальцинаты. Плюс мелких много, но это песок. думаю из-за рефлюкса. Но они на рубцах образуются. Рубцы это тот же фиброз. Фиброз-это склеротические изменения.

Zdorovo
Бывалый

#86 Сообщение Zdorovo » Сб апр 09, 2016 10:44 am

Отвечу на твои вопросы. Мало ли что подскажешь, исходя из инфы. Опыта всё-таки по-более, чем у меня:
1. Без провокации
2. Объём спермы небольшой (меньше, чем в былые годы). Цвет и консистенция нормальная, единственно есть прозрачные сгустки 1х2мм.
3. Боль при взятии анализа была неслабая. Сок выделился нормально (значит не склероз?). Про капли не скажу - может пару.
4. Массаж делал единожды - 20 лет назад при первом остром обострении.
5. Не знаю, уролог ничего не сказал. Про контуры - в анализе УЗИ сказано.
6. Первый раз - в 19 лет. При условиях начала бурной половой жизни и сильного психологичкого стресса, вызвавшего проблемы с ЖКТ.
7. от 3 до 1. В зависимости от настроения. Экспериментировал - то месяц без секса, то через каждый день - результат один (без изменений).
8. Либидо - есть, потенции - нет.

Zora
Народный уролог

#87 Сообщение Zora » Сб апр 09, 2016 11:27 am

Если потенции нет, то как секс происходит 3 раза в неделю?
На сахар проверялся? какой рост и вес?

Zdorovo
Бывалый

#88 Сообщение Zdorovo » Сб апр 09, 2016 11:31 am

Ты спрашивал про снижение, я ответил: снижение либидо есть (выражается в том, что раньше хотелось чаще), снижения потенции - нет.
На сахар вроде проверялся (4,53-4,80), когда билирубин был повышен. Вес я снизил диетой (отказ от сладкого, острого, консервированого и больше воды) и хотьбой по 6 км в день лет 5 назад: с 82 до 69 кг сейчас при росте 179см. Хотя потом диету закончил - но вес всё-равно понемногу снижался аж до 65. Пришлось есть сладкого - вес стабилизировался 68-69 последние 2 года.

Zdorovo
Бывалый

#89 Сообщение Zdorovo » Вс апр 10, 2016 11:38 am

Думаю всё-таки финалгон начать использовать, в т.ч. и на пах (но позже, сначала крестец и копчик). Если имеет место склероз, то уже ничем кроме операции не поможешь. Сделаю ТРУЗИ - посмотрю, не противопоказан ли маасаж, если нет - буду делать и его. Других вариантов "лечения" я не вижу...

Zora
Народный уролог

#90 Сообщение Zora » Вс апр 10, 2016 6:48 pm

Смотри. Первый раз ты заболел давно. 20 лет назад. При этом кальцинатов нет, что весьма странно. А может и хорошо даже. Значит ПЖ нормально опорожняется.
Секрет при массаже выделяется, что очень хорошо. Это не склероз точно. Но участи фиброза есть, это от старых восполений. Так сказать склеротические изменения, возможно начального характера. Ну и киста есть наверно.
Потенция есть, с сексом все ОК. Боли нет, что большой плюс. Так как это основной симптом ХП, Частых походов в туалет так же нет.
Размер железы нормальный (средний). Нормой считается до 29 кубиков.
Я бы задумался об сриктуре или уретрите. Ты говоришь, что возникает это периодами. Возможно воспаляется уретра и происходит закупорка.
Я бы попробовал сделать провакацию спиртным 150 коньяка + пару соленых огурцов и помидоров. Только если ЖКТ позволяет!!! И на след. день сдал бы сок и мазки из уретры на возбудителя и бакпосев. Вот все и всплыет. Я то же сдавал без провокации и ничего не обнаруживали 2 года и лейки были в норме! Только нужно в нормальной лабе сдать. Если будет все в норме, копать в сторону стриктуры. Если это не убрать могут начаться проблемы с почками. Ты узи почек делал?
Не затягивай с лечением.
Ты говорил, что хотите детей. Спермограмму сдавал?
Последний раз редактировалось Zora Вс апр 10, 2016 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Zora
Народный уролог

#91 Сообщение Zora » Вс апр 10, 2016 6:54 pm

У меня к примеру сок простаты не всегда получалось взять, особенно если был секс недавно. А так нужно воздерживаться 3-4 дня. И выходит пару капель, что вполне нормально для взятия анализа.
Предыдущий врач говорил, что железа не справляется. Но при это говорил, что если накануне был секс, то можно сдавать сок.
Хотя везде я читал 3 дня минимум воздержания. Выходит все таки нужно воздерживаться перед анализом. Ну может у кого кальцинатов нет, тем наверно проще.

Zdorovo
Бывалый

#92 Сообщение Zdorovo » Вс апр 10, 2016 8:23 pm

Zora, спасибо за участие и советы. Да, нам приходится самим всё изучать и разбирать, на врачей надежды нет. Но у тебя видимо уже и опыта и знаний значительно больше. Тем и ценнее...
1. Смотрел УЗИ 5-летней давности - там кальцинаты были, а год назад их не обнаружили. Делал один и тот же врач. Странно...
2. Секрет при склерозе вроде тоже может выделяться, по крайней мере на начальных стадиях... А острая задержка мочи только при склерозе на конечных стадиях. Тоже странно... Опять же количество спермы стало заметно меньше, чем 10 лет назад...
3. Боли есть. Не при сексе, а в периоды обострения - тянущиеся в паху, иногда выше лобка (типа в мочевом), копчик побаливает когда сижу на заднице. Кстати, полтора года назад когда всё это началось - началось именно с болей в области ягодиц от постоянного сидения.
4. Частые походы в туалет были в начале 1,5 года назад, сейчас иногда бывают в периоды обострения. Причём только один день в течение 4-5 часов. Типа с утра нормально до обеда, а с 14 до 18 могу через каждые полчаса бегать. Это у меня один из сигналов - на след.день происходит как правило острая задержка мочи (запор). А так тоже не редко хожу - часа через 2,5. Не то, чтобы позывы, просто привык опоржнять, не затягивать...
5. Ты говоришь "Возможно воспаляется уретра и происходит закупорка". Тогда бы при воспалении были бы какие-нибудь ощущения - боли, рези, температура. Но зачастую ничего этого нет. Просто тупо струя сужается и через несколько часов - уже по капле.
УЗИ почек делалаю периодически. Вроде пока всё было в норме, кроме "песка" - микролитов до 2мм. Они у меня с детства. Но я понимаю о чём ты - о последствиях. Только что я могу сделать - как прекратить эту хрень? Вижу только один вариант - удалить ПЖ, так как как и что лечить никто не знает.
6. Вот ты говоришь - сдай анализы с провакацией. Мысль интересная и возможно перспективная. Только на этом форуме я не встречал мужика, которому выявленные таким способом типа возбудители помогли решить проблему. Ты вроде тоже выявил и без толку.
7. Второго ребёнка хотели, но уже пошёл пятый десяток, позновато раз раньше не вышло. Спермограмму не сдавал. Кстати, после пару лет работы над зачатием без презерватива и началась эта бодяга. Хотя у жены все анализы в норме.
8. Есть ещё проблема - оказывается и в периоды ремиссии и ранее до начала обстрений струя мочи выходит была ниже нормы, хотя меня устраивала. По скорости всяко ниже 10 мл\сек. Значит структурные изменения вызывающие это есть. Только что...

Zora
Народный уролог

#93 Сообщение Zora » Пн апр 11, 2016 6:24 pm

Да, странно. Кальцинаты сами рассосаться не могли. Советую сделать ТРУЗИ в другом месте.
Температура характерна для острого процесса, хронь может протекать без нее.
Я выявил и пропил курс (жаль только через несколько лет), повлияло. Стало слегка лучше, сильные боли ушли. Хотя ночью и утром сильно тянет в заднем проходе и мочевом. Особенно если был сек на кануне.
Ну ты прям удалять. Попробуй пролечить.
У меня другая хрень еще, пошел к кардиологу - Тахикардия, пульс в покое 100 :( Сказал нужно выяснять причину. Если в сердце есть отклонение, это может быть одна из причин плохого снабжения органов кровью, ну и простаты в том числе.
По простате хочу снова попробовать свечи с прополисом. Но пока аллергия есть на что-то. Наверно снова вибуркол буду ставить. На этой неделе буду Трузи делать. Анализ сока вроде нормальный был. Анализ крови пришел сегодня. Соя нормальная, все остальное в норме. Кроме Лимфоцитов - 44, видно вирус сидит. Нужно добивать. Формула вирусная уже больше года.

Zdorovo
Бывалый

#94 Сообщение Zdorovo » Пн апр 11, 2016 6:53 pm

Так у тебя проблема с простатитом только в болях? Мочеиспускание в норме?
Как считаешь - финалгон стоит задействовать для крестца, копчика (тем более побаливает) - у тебя вроде струя чуть улучшилась? Хотя на форуме читал, что наоборот...
Твои проблемы с пульсом и давлением возможно от психологической составляющей - постоянное давление проблем по здоровью.
Вот ты говоришь пропил курс - а лейкоциты повышены. И сдавал ты анализ без всякий провакаций (что естественно для крови). ИМХО, наверное практически у любого здорового чела вылезет что-нибудь с провакацией. Ведь тот же вирус герпеса сидит в человека всегда и вализит при тех же провакациях и его не убить...

Вомбат
Народный уролог

#95 Сообщение Вомбат » Пн апр 11, 2016 8:27 pm

Сделайте уже уретроцистоскопию. Дождетесь либо осложнений на почки, либо острой задержки мочи. Во втором случае сначала пробуют размочить катетером , а если не получается, ставят эпицистостому. Зачем так рисковать в 40 лет?
У вас там может быть все , что угодно, вплоть до новообразований уретры или семенного бугорка.

Zora
Народный уролог

#96 Сообщение Zora » Пн апр 11, 2016 10:01 pm

Да ты не понял. Лейкоциты в норме http://prntscr.com/ar0xkh Лимфоциты повышенные говорят о вирусной инфекции
Не вылезет у здорового. вот жена сдавала уреплазму и микоплазму. все отрицательно

Zora
Народный уролог

#97 Сообщение Zora » Пн апр 11, 2016 10:06 pm

Вооще советую к нормальному врачу обратиться, а то действительно время упускаешь.
Да пробуй финалгон, хуже не будет. хотя если есть воспалительный процесс в пояснице, то вроде не советуют греть.

Zdorovo
Бывалый

#98 Сообщение Zdorovo » Вт апр 12, 2016 9:07 am

Вомбат писал(а):Сделайте уже уретроцистоскопию. Дождетесь либо осложнений на почки, либо острой задержки мочи.
Я живу можно сказать в провинции. У нас в городе 3 уролога принимающих - 2 в поликлиники, 1 хирург-уролог из больницы. У всех был. Максимум, что они предлагают - сделать ТРУЗИ (что я и сделаю) и лечение: антибиотики, витапрост и физиотерапию. Вот "наш" уровень.
Я бы с удвовльствием нашёл бы "хорошего" врача, только в нашей "степи" других нет. Надо ехать в Питер-Москву. Поехал бы, если бы точно знать толковых врачей не разводящих попросту на бабки.
А уретроцистоскопию можно доверить сделать только опытному врачу. Иначе могут быть последствия, описанные страницами выше. И делать её надо там же, где можно будет провести и оперативное вмешательство. Тоесть в хорошей клинике с врачами-профи. Если посоветуете - буду весьма признателен. Только не дорогие варианты.
А острая задержка мочми у меня происходит периодически. Сообственно в этом и проблема и тема поста.

Zdorovo
Бывалый

#99 Сообщение Zdorovo » Вт апр 12, 2016 9:46 am

Zora писал(а):Вооще советую к нормальному врачу обратиться, а то действительно время упускаешь.
Согласен. Сам понимаю .Ситуацию описал выше. если посоветуешь "нормального" врача или клинику - буду признателен.
Тут ясно, что если серьёзные структурные изменения где-либо - то без операционного вмешателства не обойтись. Консервативным лечением можно сбить воспаление, не более. Хочу сделать ТРУЗИ (очередь в конце апреля) и посмотреть что там, во-первых. И, во-вторых, поделать массаж простаты самостоятельно. Может поможет. Замечал, что когда осматривали урологи - затем мне было легче какое-то время...

Zora
Народный уролог

#100 Сообщение Zora » Вт апр 12, 2016 8:56 pm

Я тут не подскажу, я в другой стране живу. Сам за 3 года 4 врача сменил. Последний хоть как-то начал вникать, разбираться.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом