Боль в яичках и ничего не помогает.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
я делал узи у меня всё норм было.Astin1986 писал(а):А мрт мошонки именно, что там можно, увидеть , узи покащало что все нормально
сделал мрт органов машонки без контраста (о чем ща жалею) там показало: водянка начинается с права и варикацеле справа.
выбор за вами. я удаляюсь.
-
- Пациент со стажем
попробуй амиксин и галавит, я их сейчас принимаю, боль стала значительно меньше, короче пока жить терпимо, я даже обезболивающие не принимаю сейчас!!!Astin1986 писал(а):а что покажет, контраст, просто я в этом не особо разбираюсь. Т.е как я понимаю, от операции по удалению варика тебе только хуже стало
slava92 ты тоже попробуй это, реально стало легче, не вылечило, но облегчение дало!!! реально иммунка походу начинает гасить инфекцию или вирусы и это дает облегчение...
-
- Пациент со стажем
10 дней.. амиксин первые два дня по 1 таб, а потом через два дня на третий пил. Галавит свечи каждый день на ночь.Astin1986 писал(а):галавит - это свечи, амиксин - таблетки, поясни пожалуймта, как долго их принимаешь
-
- Пациент со стажем
вначале боль снять мне помогал 1 таб. ибупрофена в день... потом и 6 таб. ибупрофена в день мне не помогали и тогда начал колоть кеторол по 2 укола в день, вот кеторол помогал всегда... ну и плюс еще пил спазмалгон и баралгин вместеAstin1986 писал(а):Спасибо. Надо поробывать, а как сильную боль снять, в обще ни одна таблетка не помогает.... Ты что делал уколы, что колол
Дексалгин в/м.Astin1986 писал(а):Спасибо. Надо поробывать, а как сильную боль снять, в обще ни одна таблетка не помогает.... Ты что делал уколы, что колол
Можно и по вене, но он пистуц жгучий, но у меня боль через 30 секунд проходила.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Считаю, что нет, не опасно, даже хорошее дополнение, но нужно разделить приём по дням, Галавит "выключает" работу всего, на время этого выключения не должно попадать другое лекарство.Hrolevich писал(а):Солкоуровак - гут! Как уверяет мой уролог, против фекалиса он тоже действует и против всей условно-патогенной флоры вообще ...Я как раз на вакцину решился, когда очередное обострение началось. Процентов на 90% сняла все. Иногда было очень х..во, а иногда так хорошо, как в детстве)) Когда ты и не знал что у тебя какая то простата есть, а просто жил и балдел! Так что официально рекомендую всем использовать Солкоуровак. НО только после того как условно-патогенная флора сбивается до минимума(а лучше исчезает вовсе) иначе не сработает! Теперь за вирусы плотно берусь....Думаю не опасно ли к амиксину добавлять галавит?
Стас в смысле галавит "выключает" работу всего? поясни пожалуйстаStanislav77 писал(а):
Считаю, что нет, не опасно, даже хорошее дополнение, но нужно разделить приём по дням, Галавит "выключает" работу всего, на время этого выключения не должно попадать другое лекарство.
-
- Народный уролог
qweqwe121 писал(а): Стас в смысле галавит "выключает" работу всего? поясни пожалуйста
Фармакодинамика
Оказывает действие на функционально-метаболическую активность макрофагов. При воспалительных заболеваниях обратимо на 6–8 ч ингибирует избыточный синтез фактора некроза опухолей, ИЛ-1 и других провоспалительных цитокинов, активных форм кислорода гиперактивированными макрофагами, определяющими степень воспалительных реакций, их цикличность, а также выраженность интоксикации. Нормализация функционального состояния макрофагов приводит к восстановлению их антиген-представляющей и регулирующей функции, снижению уровня аутоагрессии.
Для исключения перекрёстной реакции на эти 6-8 часов принимать, что либо не стоит или по рекомендации доктора!!!
ага. вот сейчас стало значительно понятнееStanislav77 писал(а):
Фармакодинамика
Оказывает действие на функционально-метаболическую активность макрофагов. При воспалительных заболеваниях обратимо на 6–8 ч ингибирует избыточный синтез фактора некроза опухолей, ИЛ-1 и других провоспалительных цитокинов, активных форм кислорода гиперактивированными макрофагами, определяющими степень воспалительных реакций, их цикличность, а также выраженность интоксикации. Нормализация функционального состояния макрофагов приводит к восстановлению их антиген-представляющей и регулирующей функции, снижению уровня аутоагрессии.
Для исключения перекрёстной реакции на эти 6-8 часов принимать, что либо не стоит или по рекомендации доктора!!!

я думал один не въехал в то что написано)))))Hrolevich писал(а):
ага. вот сейчас стало значительно понятнее
За это время я прошел курсы Вильпрофена (по 2т. 2 раза в день), Юнидокса (100 мг 2 раза в день) Фурамага (100 мг. 3 раза в день) Клиндамицина.... облегчение я получал на фоне приема Фурамага.. все курсы по 12-15 дней. Колол Цефтриаксон и пил Бисептол, эффекта тоже не особо. И еще Раньше всех указанных курсов я прошел курс левофлоксацина (флексид 28 дней по 500 мг), было явное облегчение, но сразу все вернулось после и еще я на фоне левофлоксацина принимал тинидазол 10 дней и 2 раза по 2гр. метронидазол и атрикан 4 дня (думая на трихи, явного облегчения от противотришных я не получил)
Также я принимал приблизительно 1,5 месяца имунорикс (облегчение тоже было, но после конца приема сразу все вернулось)
Кроме того, до приема имунорикса я колол вакцину СТРОВАК (3 укола в течении 3х недель)
еще были курсы Галавита и Амиксина (об этом я писал ранее)..
из всего сказанного прихожу к выводу что причина кроется в инфекции которая у меня была выявлена пару лет назад (тогда я пропил просто курс юнидокса 10 дней и все, пил без всего) - Уреплазма и Т960.
Возможно конечно это трихи или хлам, но пока я не могу сказать точно, попробую еще поделать диагностику (посевы, ПЦР, ИФА) на эти инфекции после провокации пирогеналом, его я когда пару лет назад колол, но ничего особо не почувствовал и бросил (дней 5 проколол).
О нынешнем состоянии могу сказать что иногда жжение в простате, боли в простате и постоянные ноющие боли в яичках... самая основная причина моих страданий это боли в яичках...
Ну про стояк я не пишу, потому что и так понятно что он не особо.
Ребят может еще кто что подскажет? может какие антики посоветуете?
Авелокс принимал еще до левофлоксацина.
Азитромицин принимал пару дней, но не почувствовав результата бросил.
Боль сводит с ума, как же это достало... и еще вопрос... а если удалить яички и колоть искусственно тестостерон, то член стоять будет или нет?
По спине как дела? У меня по типу твоего было не помогало ничего болели так что притронутся нельзя было пол года! Проверил спину а там протрузии и остеохондроз начал упражнения для поясницы прошли боли полностью! Только немного редко после мочеиспускания остались ни как не могу побороть(qweqwe121 писал(а):прошли месяцы... а я все с болями и никак не могу от них избавиться...
За это время я прошел курсы Вильпрофена (по 2т. 2 раза в день), Юнидокса (100 мг 2 раза в день) Фурамага (100 мг. 3 раза в день) Клиндамицина.... облегчение я получал на фоне приема Фурамага.. все курсы по 12-15 дней. Колол Цефтриаксон и пил Бисептол, эффекта тоже не особо. И еще Раньше всех указанных курсов я прошел курс левофлоксацина (флексид 28 дней по 500 мг), было явное облегчение, но сразу все вернулось после и еще я на фоне левофлоксацина принимал тинидазол 10 дней и 2 раза по 2гр. метронидазол и атрикан 4 дня (думая на трихи, явного облегчения от противотришных я не получил)
Также я принимал приблизительно 1,5 месяца имунорикс (облегчение тоже было, но после конца приема сразу все вернулось)
Кроме того, до приема имунорикса я колол вакцину СТРОВАК (3 укола в течении 3х недель)
еще были курсы Галавита и Амиксина (об этом я писал ранее)..
из всего сказанного прихожу к выводу что причина кроется в инфекции которая у меня была выявлена пару лет назад (тогда я пропил просто курс юнидокса 10 дней и все, пил без всего) - Уреплазма и Т960.
Возможно конечно это трихи или хлам, но пока я не могу сказать точно, попробую еще поделать диагностику (посевы, ПЦР, ИФА) на эти инфекции после провокации пирогеналом, его я когда пару лет назад колол, но ничего особо не почувствовал и бросил (дней 5 проколол).
О нынешнем состоянии могу сказать что иногда жжение в простате, боли в простате и постоянные ноющие боли в яичках... самая основная причина моих страданий это боли в яичках...
Ну про стояк я не пишу, потому что и так понятно что он не особо.
Ребят может еще кто что подскажет? может какие антики посоветуете?
Авелокс принимал еще до левофлоксацина.
Азитромицин принимал пару дней, но не почувствовав результата бросил.
Боль сводит с ума, как же это достало... и еще вопрос... а если удалить яички и колоть искусственно тестостерон, то член стоять будет или нет?
когда проверял спину то было все супер, но все же... какие упражнения ты делал? можешь рассказать или видео с ютуба кинуть, может ссылку на эти упражнения?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом