ХП, ЭД, ПЭ, эпидидимит. Хламидии и возможно трихи.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вот думаю теперь спустить, если там вдруг секрет задержался, чтобы застоя лишнего не сформировалось, как считаете?
Вообще тут часто пишут, что если спускать во время лечения, то курс будет неудачным. Но что делать с неконтролируемым ночным возбуждением и поллюциями?
Вообще я так думаю, если макролиды накапливаются в основном внутри клеток, а в жидкостях их мало, то в случае эякуляции основная часть антибиотика, которая внутри клеток, останется на месте, выйдет только часть, что в жидкости.
-
- Пациент со стажем
16го сделал узи мошонки: "левый придаток инфильтрирован, вена левого семенного канататика увеличена до 4мм, в мошонке справа немного однородной жидкости, слева неоднородной с мелкодисперсной взвесью", все остальное вроде в норме.
Сумамед пью уже 6 дней, видимо не помогает. Может там еще микоплазма хоминис, у девушки она тоже есть, на хоминис сумамед плохо действует.
Инфильтрат в придатке - это надо будет резать уже что ли?
Подскажите что делать, как не прoебать хотя бы яйца.
Помогите пожалуйста, не знаю куда обращаться, врачам -----, подождут когда резать можно будет, так проще всего. Живу в провинции, денег ехать в нормальный город нет.
По остальному не подскажу
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
а нафига ты сходу выпил максимальную дневную дозу?Мы в аду писал(а):Пью вильпрафен первые сутки, уже выпил 1г и 4 раза по 0,5, пару часов назад начало лихорадить и час назад начало болеть слева под ребрами, температура 37,5 пока. Желудок или поджелудочная получается. Что делать? В выходные ко врачу не попасть, пить ли дальше вильпрафен не знаю.
пей его по 0,5гр каждые 8 часов (3 раза в сутки) и всё будет нормально
щас подожди сутки пока твои 3 грамма не выведутся из организма почти полностью и начинай по вышеописанной схеме
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
- Бывалый
Когда пропьешь весь ряд АТБ и дазолов, попробуй все таки, что я тебе советовал.Мы в аду писал(а):Докупил третью упаковку вильпрафен солютаб, и параллельно с ней стал макимирор пить по 3 раза в день, улучшений все так же не замечаю.
-
- Пациент со стажем
Индометацин или варик удалить имеешь в виду?redaktor писал(а): Когда пропьешь весь ряд АТБ и дазолов, попробуй все таки, что я тебе советовал.
Сейчас вильпрафен кончается, завтра начну левофлоксацин (флексид) пить по 250 два раза в день, индометацин думаю под конец лево думаю начать ставить. Если не поможет, то буду думать насчет варикоцеле, пока еще ничего не читал про операции, какую лучше сделать? Бесплатно наверно самую хуeвую делают
-
- Бывалый
и к чему ты ето написал?slava92 писал(а):кушайте антики, печень заболит, вообще будет пофиг на простату!
- Народный уролог
к тому что если будешь жрать антики так часто то проблема простатита тебя вообще волновать перестанет)))Олег95 писал(а): и к чему ты ето написал?
я тут не встретил ни одного кому антик помог при схтб.
О чем речь?redaktor писал(а): Когда пропьешь весь ряд АТБ и дазолов, попробуй все таки, что я тебе советовал.
-
- Бывалый
У меня СХТБ пока не обострил и не полезли трихи и урео и лейки до 100...slava92 писал(а): к тому что если будешь жрать антики так часто то проблема простатита тебя вообще волновать перестанет)))
-
- Пациент со стажем
у меня не схтбslava92 писал(а): к тому что если будешь жрать антики так часто то проблема простатита тебя вообще волновать перестанет)))
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом