сильная боль в яичках
- Народный уролог
щас хочу к иммунологу пойти, но надо найти толкового... может мне эти боли дает какой нибудь вирус или еще чего...
я думаю у нас с тобой одна причина...
УЗИ, ТРУЗИ, посевы всего что только возможно во всех лабах Москвы, ПЦРы, ИФА и тд... короче все все все...
- Народный уролог
Хочу курсануть из этого
- Народный уролог
А после чего боли начались?! Ты так и не сказал!qweqwe121 писал(а):я тоже уже не знаю что делать... думал уже о кастрации...
- Народный уролог
Еду в ростов на консультацию. Буду уговаривать врачей за денервацию семенного канатика.
Том, если ты знаешь где еще делают такие операции. Отпиши пожалуйста. Кто что знает, важна любая инфа.
- Народный уролог
Это уже обсуждалось не раз, отсутствие эффективной терапии и профессиональная гордость не позволяют сказать "я не знаю чем вам помочь", поэтому за рубежом пациентов с хп/схтб посылают к психиаторам, у нас к неврологам. К неврологу имеет смысл сходить раз и к хорошему и закрыть вопрос неврологии раз и навсегда. Протрузии и остеохондроз имеют более половины популяции, однакож только у ничтожной доли есть хп\схтб. Можно сходить в нейроурологу, они есть в крупных городах и занимаются нарушениями нервной регуляции органов мпс. Но даже они если видят небольшую протрузию или остеохондроз то никакой связи не находят. Нарушение нервной регуляции органов мпс проявлялось бы также в гампе, нейрогенном мочевом пузыре, спазме сфинктера, а не только моноболи.slava92 писал(а):Вот с у к и!!!! Эти урологи направляют к неыропатологу!!!! Су ки епаные. Тип О протрузия влияет на боли в придатках. Мрази конечные в не врачи!!!! Снова бабло тратить в пустую на лечение в место того что бы операцию сделать! !!! Уроды. Врач Белоусов пидр не грамотный.
...и взять рецепт на Лирику )))Tom писал(а): К неврологу имеет смысл сходить раз и к хорошему и
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом