История ///Alex///
Ингарон - это тема.
Им лечат: хламидиоз, герпес, тубик, гепатит, рак, и много других болячек.
В б-ве аптек спокойно отпускают без рецепта.
Стоит не дёшево, но судя по отзывам, эффективная вещь.
Я до него ещё не добрался. Была хроническая усталость, такая, что валит с ног (трудно не то, что работать, даже с постели встать и кино посмотреть, постоянно голова болит и т.д.) Лечился инъекциями Дерината. Помогло.
На сифак сдавал-чисто.гепатитов нет.походу у меня вирус орудует на пару с грибком и бактерии кишечные,возможно кишечная триха,под подозрением хлам(хотя перед сдачей ифА на хлам пил асд-2-имуномодулирующее,если бы был,должны титри ИГГ подскочить)Да,вчера рассказал про болезнь подруге.Сказала,что поможет бороться мне.Настрой появился сразу.План...провериться на ВПЧ.сколько типов проверять? 21 тип(https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/1156/8004/)?летом самочувствие было намного лучше,хотя в сильную жару мочиться хотелось больше и подтекания были сильнее.как жкт более -менее привел тогда в норму,то и простате стало легче...потом антики и все по новой..думаю на патогенку сдавать смысла пока нет,так как я уверен,что опять найдут..буду восстаналявать кишечник..чай с ромашкой,мятой...и вот с вирусами разобраться. Антон Уг сказал,что у меня вирусная картина больше по крови.Вот такие пироги.в плане поход к иммунологу...Кислый писал(а):Алекс, почитал твою тему. Сдай на ВПЧ, мазок. На сифак сдавал? Язвы, шранки - не есть гуд. Я так же как и ты перепил и перелечил все. Находили трих в мазке и впч 16 недавно. Как таковых болей ттт нету, но после лечения от трих, кишки ппц, стул не могу восстановить, в *-зад жжет, зудит, стопы горят, состояние то более менее то ------. Да и куча всего остального. Перечитал и перелопатил кучу всего. Перепил так же. Что-то гасит имунку очень сильно. Хотя даже на фоне всего, пару месяцев назад, ОАК и Биохимия отличные. Антоха правильно копает, по вирусам. тот же впч может сажать не хило. Тока лечения как такого нет. По мимо вирусов что-то сажает еще. Так же многие писали про связь ЖКТ и всего организма. Так и есть. У меня было недели две. Стул прямо шикарный стал и все остальное ушло. На крон портале у людей с болезнью крона вылазит все, артриты, псориазы и прочее. Нужно искать в первую очередь что создает проблемы с кишками. Бруцеллез, иерсиниоз, лямблии, описиорхи и тд. АБТ на фоне просаженной имунки не помогут. Затем все остальное. Но так как врачам -----, остается тока самим. Лично я уже устал жрать все подряд. Прям псих берет. Реально, клуб неведомой хернидля себя пока вижу такой план. Долелаю курс неовира и генферона, похожу к костоправу, в свое время неплохо помог и забью на пол года, если конечно не сдохну
Ну а дальше по новой. У самого какой план битвы ?
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
с каким врачем это обсуждать?урологом или проктологом,иммунологом,инфекционистом?заметил,что когда сильно нервничаешь,то высыпания на локтях..вирус.как бы еще меньше нервничать со всеми этими проблемамиКарэн писал(а):
Кишки и ЖКТ в целом - это самая большая слизистая поверхность нашего организма. Она и за иммунитет отвечает. Но она же является и "домом", в котором расселяются вирусы. Когда в клетку слизистой проникает вирус, встраевается в ДНК клетки слизистой - всё, антитела его уже не видят. Вирус ушел из их поля зрения. Он уже сидит внутри клетки. Антитела начинают воспринимать саму клетку слизистой как патогенный фактор и начинают её атаковать. Так возникает хронический воспалительный процесс в ЖКТ с перспективой на аутоиммунные расстройства.
Если у человека эта проблема давно, то 99% шанса, что он уже перепил все мыслимые и немыслимые антибиотики. Значит дело не в бактериях, а в хронизировавшемся в ЖКТ вирусе.
Далее - уже сами понимаете, в какую сторону надо двигаться.
Сможете привести в порядок ЖКТ, сможете выковырять вирусы, спящие в ядрах клеток слизистой ткани внутренних поверхностях кишок - тут же придёт в норму и иммунитет и наступит положительный перелом в ситуации.
Недавно наткнулся, что есть такая тема - инстилляция через катетор или просто через клизму раствора Полудана или Циклоферона в прямую кишку. Пробейте через Яндекс. Но опять же - никакого самолечения. Всё это обсуждайте с врачом.
Выкладываю полезную инфу
1. Визит к иммунологу-аллергологу. В зубах иметь клинический анализ крови и распечатку высоких титров ИГГ к герпесу и эппштей-барру (и к другим вирусам, титры ИГГ которых завышены выше допустимого предела). Иммунолог-аллерголог либо признает, либо не признает хроническую форму течения вирусной инфекции. Если признает - распишет вам план лечения. (В этот момент обсудите, можно ли заливать в ЖКТ через клизму раствор полудана или циклоферона).
2. С этим планом лечения - вперёд к инфекционисту. Мол, был у иммунолога, вот такие бумаги по клиническуму анализу крови и вот такие бумаги по титрам ИГГ, вот такая схема лечения... Ваше мнение? Может быть вы не согласитесь с такой схемой лечения, может есть альтернативная, может вы в корне ни с чем не согласны?
3. Уролог-проктолог - уже опционально (например, если инфекционист окажется долба-йопом и будет посылать на х).
Почему именно такая последоватьельность?
Потому что в ней отражён логический порядок по схеме "от общего к частному".
А. Иммунолог видит картину максимально широко. Он может оценивать состояние различных процессов в организме в их взаимосвязи. Например, он может прислушаться к вашей жалобе, что есть связь между воспалением в ЖКТ и в простате. То есть иммунолог - это как бы "философ" от медицины. Он смотрит в целом, и это его преимущество.
Б. Инфекционист уже более узкий специалист. Он смотрит на конкретные титры ИГГ и ИГМ по конкретным инфекциям. И принимает решения по схемам лечения. Если вы сразу придёте к инфекционисту, минуя иммунолога, и покажете ему клинический анализ крови и высокие ИГГ по определённым вирусам - она вас пошлёт на х. Потому что в его узком сознании лечить вирус можно только в манифестном состоянии, когда у вас температура, вы подыхаете и т.п. А любые хронические, вялотекущие состояния - это не его профиль. С его, узкой, точки зрения вы здоровый человек. Именно поэтому начинать надо с иммунолога, выцарапать у него признание, что с вами не всё в порядке - и уже потом идти к инфекционисту и ствить его перед фактом.
В. Уролог-проктолог - это вообще чаще всего в самом конце пищевой цепочки стоят. Они уже даже не столько вирусы смотрят, сколько разглядывают мясо - крутят пипиську в руках. осматривают высыпания. смотрят в очко. Если придёшь к ним с общими разговорами на тему "на прошлой неделе у меня вот тут высыпало" и будешь совать им бумажки с титрами ИГГ - будешь послан на х как здоровый человек. С рассказами "у меня тянет тут, у меня болит здесь" - тоже будешь послан туда же...
Такие вот дела.
- Народный уролог
Пройдено. Мне тоже говорили, мол твоя болезнь - моя болезнь. У меня тоже появлялся настрой. Но когда проходило время и мне особо то не помогало ничего, моя болезнь превратилась в фразу - "Да ты выдумываешь, ты загнался в болезнях" и все пришло к тому, что во мне видят дурака и считают что все надумано. Мой совет, сказал и сказал, но особо об этом и не болтай. А то убежит.Да,вчера рассказал про болезнь подруге.Сказала,что поможет бороться мне.Настрой появился сразу.
Зато не дает эта... Закон жизни.
невеселые перспективы(((Кислый писал(а):
Пройдено. Мне тоже говорили, мол твоя болезнь - моя болезнь. У меня тоже появлялся настрой. Но когда проходило время и мне особо то не помогало ничего, моя болезнь превратилась в фразу - "Да ты выдумываешь, ты загнался в болезнях" и все пришло к тому, что во мне видят дурака и считают что все надумано. Мой совет, сказал и сказал, но особо об этом и не болтай. А то убежит.
Выкладываю полезную инфу
Игм-отрицательно
Выкладываю полезную инфу
Выкладываю полезную инфу
1.Ферровир 1,5%-5мл. По 5мл 1 раз в сутки,внутримышечно,с интервалом 2 дня,№10(можно ввоить в одном шприце с 1мл 0,5 р-ра новокаина или ледокаина,при отсутствии признаков и непереносимости,ля уменьшения болезненности уколов).
2.Валацикловир(валвир или валогард или валтрекс)500мг. По 1 т 2 раза в сутки,внутрь,после еды,ежедневно.
3.Инозин пранобекс(изопринозин илли гроприносин) 500мг. По 1 таб. 3 раза в сутки,внутрь,после еды,еженевно,№10,с 11 дня лечени.Повторить 2-ы с интервалом 10 ней(запивая молоком или кисломочными проуктами).
4.Ликопид 10мг. По 1 таб. 1 раз в сутки,ежедневно,внутрь за 30 минут до завтрака,№20,с 41 дня лечения.
5.Циклоферон 150 мг. По 2 таб. 1 раз в сутки,после завтрака,по схеме:61-62-64-66-68-71-74-77-80-83 дни лечения.
Буду пробовать.О результатах отпишусь...
Выкладываю полезную инфу
Выкладываю полезную инфу
Выкладываю полезную инфу
-
- Народный уролог
у меня так мама говорит(((Кислый писал(а):У меня тоже появлялся настрой. Но когда проходило время и мне особо то не помогало ничего, моя болезнь превратилась в фразу - "Да ты выдумываешь, ты загнался в болезнях" ,
-
- Народный уролог
дай ей почитать этот форумсергій писал(а):у меня так мама говорит
-
- Народный уролог
она не верит мнє. говорит ти ищо молодой .говорит женишся будеш спал с женой и всьо пройдьот.JohnCoffey писал(а):дай ей почитать этот форум
///Alex/// писал(а):-орально-*-задний контакты не предусмотрены самой природой.
.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом