лекарство

Когда конец не работает,тянет на романтику ,или когда со здоровьем не в порядке всегда вспоминается эх еслиб все вернуть....что сделано,то сделано,живем дальшеgreg111 писал(а):
Я тоже с юности страдаю этим "простатитом" так называемым.
И сам чуть до суицида чуть не доходил.
Сейчас бы мое понимание да в те годы...
И измените свое отношение к женщинам, полюбите их... нам больше некого любить, бог не дал выбора )))
Честно говоря, когда у меня конец не работал, меня тянуло не на романтику а в петлю.ion01 писал(а):Когда конец не работает,тянет на романтику ,или когда со здоровьем не в порядке всегда вспоминается эх еслиб все вернуть....что сделано,то сделано,живем дальше
я это уже понял (Schokker писал(а):Аглень
Скорее всего так и есть. *она - изм наносит вред простате. http://antio.ru/index.php?showtopic=19323#entry321899
Если не генетика, то все возможно, тем более в твоем возрасте.Аглень писал(а):как думаете можно еще восстановить здоровье ?
Да нет я к тому говорю что когда прижимает мы всегда начинаем думать по другому,а когда вылечиваемся наступаем на теже граблиgreg111 писал(а):
Честно говоря, когда у меня конец не работал, меня тянуло не на романтику а в петлю.
Причина простатита примерно ясна - патогенная флора которая лезет из ЖКТ (грибы, не грибы это уже детали).Diogenus писал(а):Мда уж мужик. Молодых все больше. А зачем тебе анализы сдавать? Ничего не найдут. Причина простатита не ясна.
Нет. Изм надо исключить, ибо он ослабляет иммунку так же как чрезмерно частый норм акт. Про такую вещь как мононуклеоз слыхали? То-то.Shumi911 писал(а):мое мнение такое, что воздержанием не надо заниматься, но и чрезмерное употребление *она - изм вредно. Думаю 1-2 раза в неделю можно спокойно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом