Я бы даже сказал не нужно превышать максимально допустимые дозы, думаю в большинстве случаев будет достаточно на пределе допустимых, перекрёстно, кратко временно и под прикрытием. Дальше главное хорошую программу реабилитации курситьbettergenes писал(а):
Есть совсем небольшая вероятность, что резистентность может развиться, но особенность этих бактерий такова, что спустя 3-4 месяца эта резистентность пропадает - бактерии прекращают вырабатывать защитные ферменты, когда исчезает угроза извне в виде антибиотиков. Всё это я давно почерпнул из зарубежных научных исследований.
Ты прав - перекрёстная терапия сводит на нет адаптацию, а дозы антибиотиков, превышающие установленную норму, обеспечивают гибель бактерий до того, как они успеют опомниться.
Простатита больше нет
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Ну.. зависит от случая, конечно. Я лечился 68 дней безумно высокими дозировками вплоть до исчезновения симптомов (которые уходили волнами, а не постепенно). Под прикрытием, конечно.Inkognito писал(а): Я бы даже сказал не нужно превышать максимально допустимые дозы, думаю в большинстве случаев будет достаточно на пределе допустимых, перекрёстно, кратко временно и под прикрытием. Дальше главное хорошую программу реабилитации курсить
Желаю тебе тоже полностью вылечиться.
Спасибо, сейчас скорее не лечусь уже а реабилитируюсь. Слишком долгая хронь былаbettergenes писал(а):
Ну.. зависит от случая, конечно. Я лечился 68 дней безумно высокими дозировками вплоть до исчезновения симптомов (которые уходили волнами, а не постепенно). Под прикрытием, конечно.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Сколько времени прошло от последнего обострения? Я бы такие заявления не спешил на твоем месте делать.Макс1981 писал(а):Я избавился от простатита.
Вывод напрашивается сам.
Естественно с разной поддержкой иммуно препаратами и тд...
Тут на сайте есть твоя схема?bettergenes писал(а):
Ну.. зависит от случая, конечно. Я лечился 68 дней безумно высокими дозировками вплоть до исчезновения симптомов (которые уходили волнами, а не постепенно). Под прикрытием, конечно.
Сколько времени от излечения прошло? Все в норме, не вернулся простатит?bettergenes писал(а):
Надо же) я бы с тех самых пор сюда и не заходил)Эрбалунга писал(а):Насколько помню это 2011...
Но вы молодцы, что учавствуете и поддерживаете народ!
А ремиссия сколько была?Эрбалунга писал(а):А чего я...Я и не заходил...Словил вот опять((((((
Не плохо.Эрбалунга писал(а):12 -16
Запутался тут уже с никами и историями... ты не Саша Белый?
Простатита нет до сих пор. И не будет. Откуда ему взяться?Fokusin писал(а): Сколько времени от излечения прошло? Все в норме, не вернулся простатит?
Сдавал недавно на все инфекции. Сок простаты тоже сдал - лейкоциты 0-1, лецитиновые зёрна - много. Что тут ещё скажешь. Захожу иногда, потому что любопытный от природы и страница давно в закладках.
Всё абсолютно верно.Fokusin писал(а):Сколько бы тут не говорили про то как надо сдавать кучу анализов и пить чуток анбт по чувствительности, по факту, я вижу вылечившихся только среди тех, кто долбанул длительными перекрестными схемами абт...
Вывод напрашивается сам.
Естественно с разной поддержкой иммуно препаратами и тд...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом