Опыт применения БАД и других добавок для лечения простатита
- 

- Бывалый
- 

- Народный уролог
Конечно зря, я вот к примеру увиделgazovikvit писал(а):, зря вы так... Я например нападок со стороны Кир88 совсем не увидел,
,
Не могу никак нигде найти, где я употреблял эти слова, по профилактике слова вырваны из контекста. Поделился называется информацией, а на деле потратил уйму своего времени чтоб кому то что то объяснять. Потому пусть этот товарищ идет лесом, пусть научится пользоваться поисковыми системами для началаВ начале темы вы описывали средства чуть ли не как "волшебные" , читая вас все тут окрылялись и бежали покупать .Сейчас уже более реально смотрите на вещи, присутствуют фразы в большинстве своем "многим не поможет " "профилактика а не лечение" "ощутим позже в старости" "результат не гарантирован"и т.п. ,
Я эти добавки купил за свои деньги и опробовал на себе, и написал о результате, и тут какие то подозрения и обвинения. Купи за свои деньги, попробуй на себе и поделись опытом для начала, а то делится опытом не делятся, а обвинения какие то предъявляют, вот поделись своим опытом а я буду тебя обвинять, что ты чей то клон и почерк у тебя одинаковый и т д и т п. Клон кого то там, чьи советы мне не помогли, может быть ты он, а значит ты виноват.. )) Логика пипец ))
- 

- Пациент со стажем
То есть зубы растворит быстрее чем камни в простатеHlQk писал(а):У меня несколько пломб от него вылетело, хотя ставил свечи, и чуть пасту сменишь на без кальция сразу по зубам дает, так что мама не горюй, что горячее есть не возможно и чистить зубы больно. Вот так вот не растворяет, что боишься за зубы постоянно когда свечи эти ставишь
 Не спасибо. Вон даже на АЙХЕРбе пишут:  К самому качеству препарата претензий нет - он качественный, сильный и дозировка большая. Итак в чём опасность для людей, имеющих проблемы со здоровьем: 1. Моментально вызывает синдром аутоинтоксикации, поражающий печень, почки и кишечник, а сними и весь организм; 2. Нарушает баланс кальция-магния, что приводит к аритмии, нарушению кровообращения и обострению сердечно-сосудистых заболеваний, нейро-эндокринных проблем,ухудшению психо-эмоционального состояния; 3. Вызывает обострение проблем с суставами, позвоночником и костями, выводит массу нужных веществ из организма! В общем с первой же капсулы я испытал всё это на себе! Отходил дня 3-4, Обострение по суставам и позвоночнику затянулось надолго. И это несмотря на то, что уже больше года подпитываю организм огромным количеством бадов! Теперь принимаю данный препарат по 1/4 капсулы раз в 7-14 дней. Где-то раза с третьего начинает проходить по-легче. Есть прояснение в голове, ранее не достигнутое никакими препаратами для могза и сосудов. Обязательно принимайте параллельно мульти-комплекс витаминов и минералов, остальное всё индивидуально! Здоровые люди конечно не поймут о чём я здесь пишу, т.к. они пропивают целую банку по 2 раза в день и особо ничего не чувствуют при этом))) Будьте осторожны!!!
  Не спасибо. Вон даже на АЙХЕРбе пишут:  К самому качеству препарата претензий нет - он качественный, сильный и дозировка большая. Итак в чём опасность для людей, имеющих проблемы со здоровьем: 1. Моментально вызывает синдром аутоинтоксикации, поражающий печень, почки и кишечник, а сними и весь организм; 2. Нарушает баланс кальция-магния, что приводит к аритмии, нарушению кровообращения и обострению сердечно-сосудистых заболеваний, нейро-эндокринных проблем,ухудшению психо-эмоционального состояния; 3. Вызывает обострение проблем с суставами, позвоночником и костями, выводит массу нужных веществ из организма! В общем с первой же капсулы я испытал всё это на себе! Отходил дня 3-4, Обострение по суставам и позвоночнику затянулось надолго. И это несмотря на то, что уже больше года подпитываю организм огромным количеством бадов! Теперь принимаю данный препарат по 1/4 капсулы раз в 7-14 дней. Где-то раза с третьего начинает проходить по-легче. Есть прояснение в голове, ранее не достигнутое никакими препаратами для могза и сосудов. Обязательно принимайте параллельно мульти-комплекс витаминов и минералов, остальное всё индивидуально! Здоровые люди конечно не поймут о чём я здесь пишу, т.к. они пропивают целую банку по 2 раза в день и особо ничего не чувствуют при этом))) Будьте осторожны!!!- 

- Народный уролог
Я хорошо подумал, если есть какая то ошибка с моей стороны в связи с босвелией, то она связана именно с ЭДТА с сильной недооценкой мной усиливающего потенциала этого вещества, такие подозрения у меня были давно, я замечал что обычные травы при применении с ЭДТА сильнее работают, но не столько касательно всего организма сколько во влиянии на ПЖ. Как это объяснить не знаю, возможно это связано с тем что это вещества подхватываются свечами ЭДТА в толстой кишке и доносятся в простату, может быть и так что босвелия хорошо синергически работает с ЭДТА. К сожалению я не могу проверить эту версию, так как не имею сейчас босвелии, как появится возможность обязательно проверю. Если это не в этом дело то смотри со своей стороны, так как никаких других объяснений этому у меня вообще никаких нет.dvd-rw писал(а):Принимал Босвелию неделю. Улучшений никаких не заметил. Вообще почитал что это средство для лечения суставов.
Кто подскажет, где лонгидазу в капсулах наподобие таких же, в которых продается ЭДТА, можно купить по хорошей цене?
Верона помогает стояку!
Спеман разжижает сперму!
Посоветуйте что помогает повышению ЛИБИДО ? тесто в норме, спасибо.
- 

- Бывалый
Трибулус, икариин, семенакс.Collaider писал(а):Про свой опыт:
Верона помогает стояку!
Спеман разжижает сперму!
Посоветуйте что помогает повышению ЛИБИДО ? тесто в норме, спасибо.
Спасибо мужик , попробую!gazovikvit писал(а): Трибулус, икариин, семенакс.
Правда Верона - это и есть Трибулус по сути(якорцы) + еще что-то, пока либидо особо не повысил, но пью неделю всего)
Попробую семенакс и икариин)
- 

- Бывалый
Только икариин на айхербе ни о чём , нужно брать этот https://www.icariinhealth.com и обязательно пить с цинком.Collaider писал(а):Спасибо, будем пробовать.
Как сам?) ништяк?)gazovikvit писал(а): Только икариин на айхербе ни о чём , нужно брать этот https://www.icariinhealth.com и обязательно пить с цинком.
А где такой купить посоветуй пожалуйста? Не с Америки же везти. Ты где брал?)gazovikvit писал(а):и
- 

- Бывалый
Вот на этом сайте и брал, на наших просторах его нет, разве что в препарате эректал 50.Collaider писал(а):А где такой купить посоветуй пожалуйста? Не с Америки же везти. Ты где брал?)
Ну благодаря схеме Cesare, всё в жизни намного лучше.Fokusin писал(а):Как сам?) ништяк?)
- 

- Пациент
- 

- Народный уролог
Где взять ЭДТА? В каком виде?
- Пациент со стажем
- поначалу самодельные свечи с эдта снимали восполение, потом перестали. фиброз по началу приема был 3мм, через 6 месяцев 4мм. не сужу никак, просто констатирую факт. (узи делал в одном месте)
- Best saw palmetto нифига не помогает, с либдо за год хуже стало. одна палка за ночь и все, больше не стоит. Воспаление не снимает!
- Недавно заказал Life Extension ultra natural prostate. как будто пустышка. ни о чем.
- Прополис 1500. Много хороших отзывов на айхербе, загорелся купил. Пахнет хорошо, прополисом. Делал из них свечи - воспаление не снимает. Пил так - вроде бы помогает с общим самочувствием, а простата как болит, так и болит.
- Гамма комплекс E. для кожи хорошо для простаты. а на руках дерматит очень плохо проходит.
Из всего складывается впечатление, что из за границы приходит не совсем честный продукт, как мне кажется. Либо это не мое и не для моего организма. Пока такое суждение.
- 

- Пациент
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом