Зуд, жжение и боль в паху много лет
-
- Пациент со стажем
Вот очередное доказательство, что проблем без возбудителя не бывает!barlok писал(а):Печаль — беда. Пересдал с девушкой посев на трихи. У меня и у нее положительно... и это после лечения. Решили пересдать посев в другой лабаратории, ибо этот посев в клинике где уже лечились оба осенью, мало ли может спецально... хотя у меня жжет адски, соотвецтвенно у меня они есть... я уже наверно перепил все что можно, противопротозные. Что считаеться самым эффективным против трих!
По трихам тут многостраничная тема есть.
Вот одна из схем:
метронидазол 0,5г*4р 7 дней
затем
метронидазол 2,5г*1р 6 дней
затем
атрикан 0,25г*3р 5дней
параллельно с
орнидазол 1г*2р 5 дней
в конце курса симптомы пропали, либидо и стояк как в 18 лет.
-
- Пациент со стажем
Схема огонь... с моим больным желудком я и 3дней не выдержу. Вопрос: все эти препараты я пил. Будет ли смысл повторно принимать их?felix писал(а): Вот очередное доказательство, что проблем без возбудителя не бывает!
По трихам тут многостраничная тема есть.
Вот одна из схем:
особенно метронидазол мы его и капали и пили в таблетках.
так против трих ничего больше и нету, вроде? какие ты еще препараты хочешь принимать?barlok писал(а):
Схема огонь... с моим больным желудком я и 3дней не выдержу. Вопрос: все эти препараты я пил. Будет ли смысл повторно принимать их?
особенно метронидазол мы его и капали и пили в таблетках.
-
- Пациент со стажем
ясно:( пересдали с девушкой посев в другой лабе, ждём результатов 10дней и будем лечиться. Врача уже нашел в роддоме:) порекомендовали девушке.felix писал(а): так против трих ничего больше и нету, вроде? какие ты еще препараты хочешь принимать?
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Сдавай эякулят на среду in pouch tv. остальные неинформативны относительно трихомонад. пару дней воздержания. провоцировать пирогеналом с острым, соленым, пивом. все в ветке "Трихомониаз" написаноБолею писал(а):Скажите пожалуйста как правильно сдать посев эякулята на гонококки и трихомонады, 2 недели назад закончил прием антибиотиков, уже можно сдавать? Нужно ли половое воздержание и сколько дней? Чем делать провокацию кроме укола?
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Последние 5недель лечился у уролога. Посоветовали знакомые.
Сдали анализы секрета. там было немного лейкоцитов, зёрна. Он сказал что секрет очень густой, на лицо застой.
Лечение было: каждый день массаж...5 недель.
Уколы стекловидное тела+серрата потом добавил Зевисин. Свечи разные каждые 7 дней менялись(диклофенак, метилуроциловые, было 5 разных )
Ну вообщем на фоне этого легчало но жжение в уретре было.
И произошло следующее: Надоело к нему бегать, 5недель. Сказал что делаю перерыв на лечение ЖКТ, желудок болел и был понос.
от поноса начал пить Нифуроксазид, от него правда сильно болел желудок и пропил его я только 2дня. понос сразу же прошел.
Но самое интересное, то что жжение никакого не было вообще!!! 3 ДНЯ БЫЛ ПРОСТО РАЙ!!! никакого жжение. на 4й день всё вернулось.
Теперь не знаю что вообще делать, пить нифуроксазид не могу от него сильно болит желудок. И не понимаю как кишечный антисептик избавил меня от жжения в уретре!!!
Может что-то посоветуете?
Никогда ни от одного антибиотика что я пил не проходило жжение, а пил я их очень много. А тут от первой таблетки прошло

-
- Пациент со стажем
Пил и то и то. Болел желудок на 2-3 день диарея. По уретре никаких улучшений.Сергей Vik писал(а):Уросептики типа Фурамага и бисептол мне хорошо помогали.
-
- Пациент со стажем
Вот я этого и боюсь... что делать-то?Nobody писал(а):Кидали статью про микросвищи в простату и прочее. Особенно после 100500 массажей, туда и попадает вся микрофлора с кишечника. Походу она и вызывает жжение
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом