Anton UG писал(а):Возможно сидит смешанная инфекция из трих, хлама/микоплазм/уреаплазм, гонококков, аэробной и анаэробной флоры, грибов. На фоне обострения сдай мазки из уретры, секрет просты, сперму на посевы данных инфекций и ПЦР диагностику.
форум грамотный..я тут многое узнал..первый раз когда пришёл к урологу,что болит? рассказал..анализы..кровь из вены,моча,узи,пальпация..на другой день прихожу-ну что,у вас простатит! надо лечить! На него смотришь как на спасителя,а что да как нефига не знаешь..уже сколько лет маюсь этой бедой,у меня ни разу не брали на анализ сок простаты..как почитаешь какие анализы сдают,ребят,я максимум треть из них наверное сдавал..а сколько бабла по врачам уже разнёс..вот сейчас к примеру,хз..позывов не имею вроде..в туалет не бегаю..ночью не встаю..а вот побаливает правая сторона,иногда отдаёт в правую ягодицу,правое яйцо..иногда вроде больно мочиться,иногда вроде норм..кстати,сегодня сдал мочу,она жёлтая,но мутная..новинка..до этого такого не было..я практически каждое утро смотрю утреннюю мочу..
пы.сы. задавал здесь врачу на форуме вопрос,как лечиться на терапии..она ответила,что не сталкивалась с пациентами с таким иммунодефицитом..стараться терпеть,максимально беречься..дело в том что во время лечения не есть хорошо принимать какие то лекарства,только если в крайней необходимости..((