И я попался!!!
-
- Народный уролог
Как я тебя понимаю. Это просто ужас. Перечитал твою ветку—все один в один. Неужели врачи нечего не могут сделать? Может какието блокады....
Кстати тебе какие-то обкзбаливающие помогают?
-
- Народный уролог
Ахахаха блин что за сказки. Корчился и сдох. Вы уже в любую ------ поверить готовы.gamlet2110 писал(а):Сегодня пошел к мануалу. Вкрадце рассказал проблему. Он глянул на мрт и сказал, что все проблемы в позвоночнике. И вообще если нет венеры, проблемы в позвонке. Попробую к нему походить. Видел как чуваку лелал массаж, тот корчился от ощущений, но при уходе долго врача благодарил.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Мужики пара влпросов срочных:
1. Что за эпиьелий?
2. Почему жжет задница?
3. Если есть улучшение от цефтриаксона, продолжать делать?
4. ВПЧ может проявлятся красными точками на головке (не кандида) уже 9 мес.
5. Лейкоцитов нет, чем востанавливать простату если все симтомы не исчезли?
Извените за большое количестао вопросов. Просто врачь морозится.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Прошел курс цефтриаксона. Сам удивился но симтомы уменьшились. Ляшки не жгут при сидении на стуле. Плчувствовал облегчение на 5 день. Но цнфтриаксон делал с ледокаином и пил паралельно серрату.
Задумался, что может все мои симтомы дает спина (ледокаином делают блокады). Поехал и сдал сок простаты, лейкоциты с 50 упали до 15.
Из симптомов на сегодняшний день: зуд при сидении на стуле в промежности или в яйцах (не всегда). Бывает отолько отдает в головку члена (не постоянно). Бывает ноет в районе копчика. Уретра то красная, то нет. Губки в течении дня рощовые, ночью телесного цвета.
В понедельник начал ходить к мануальщику.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Это конечно атас просто. Я клянусь, разрешили бы мне убивать - я бы убивал таких врачей, я бы их жизни лишал. Уролог, который говорит такую чушь, дает лицензию на избиение его е*ала.gamlet2110 писал(а):Был сегодня у уролога, лейкоциты до 30 в поле видимости. Врач сказал, что при хроническом простатите это норма и снизить их при ХП невозможно. Это правда?
P.S.: ничерта это не норма само собой.
-
- Народный уролог
После ткого как кончаю, на протяженнии 2 дней сильнейший зуд у основании члена. Рассказал это врачу. Он сказал что всеровно надо секасом зани маться чтобы прошел застой, типа через нехочу. Я ему неверю. Другой сказал, что когда проблемы такие, нужно дать простате покой. Кому верить?
Что один неуч, что второй сказали наобум, пока не заболеешь простатитом - не поймешь. Прислушвайся к своему организму сам, если болит - значит надо заниматься реже. Застой - бред собачий.gamlet2110 писал(а):Братья подкажите!
После ткого как кончаю, на протяженнии 2 дней сильнейший зуд у основании члена. Рассказал это врачу. Он сказал что всеровно надо секасом зани маться чтобы прошел застой, типа через нехочу. Я ему неверю. Другой сказал, что когда проблемы такие, нужно дать простате покой. Кому верить?
-
- Народный уролог
Читаю форум давно и сделал вывод, что лечим простату, ЖКТ, спину, голову.. Но идин хрен болеем и болеем. Пипец. Неужели простата такой орган, который не лечится и несамовостанавливается?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом