Помогите разобраться, уже замучился в конец

Ayaaaaaah
Народный уролог

#81 Сообщение Ayaaaaaah » Вс мар 30, 2014 10:47 am

никакую ты диету не держал, не ------. Только сейчас начал задаваться вопросом о приеме желчегонных...смех. Неделю на рисе посиди и сладкое (пару конфет) утро вечер с чаем. у тебя желчный болеть не будет. А если будет это уже весомый симптом, но ты не понимаешь этого.
А так твоей клинической картине грош цена, сумбур и кипяток.

То что ты перепишешь еще тысячу раз свои анализы, тебе от этого лучше не станет.

marsel-100
Народный уролог

#82 Сообщение marsel-100 » Вс мар 30, 2014 11:06 am

я что тут должен тебе доказывать держал или нет, я тебя не пойму, ты мне помочь хочешь или как какого-то сопляка отчитываешь что ли??? я тебе говорю что я делал, что еще не так, доказывать надо что ли?
Я желчь не гнал и не ходил к гастроэнтерологу, а вопросы начал задавать после того как выявили язву и сделал УЗИ, что желчный полный, вот и все. Ты че мент что ли и я тебе тут доказывать должен что ли?
Ты хочешь сказать от твоего риса и чая сразу легче станет и все инфекции умрут что ли? ну тогда что все такие тупые что ли и почему так не делают и не вылечиваются?
Сладкое для чего, чтобы грибков разводить еще больше???
не хочешь помогать не помогай, какими-то все упреками ты мне пишешь. Ты мне не обязан и я тебе тоже, если тебе напрягает поговорить с человеком нормально, то не говори, такое ощущение как будто я тебе задолжал много денег и тут оправдываюсь перед тобой.

marsel-100
Народный уролог

#83 Сообщение marsel-100 » Вс мар 30, 2014 11:10 am

хочешь помочь так помогай нормально? а не так как ты. корчишь тут из себя что-то? Что грош цена моей картине? что ты хотел этим сказать? подробней дай объясненее? ты как эти врачи из себя строят там и умничают, хочешь помочь так объясни по человечески, объяснил про диету, ладно. Объясни про лечение как и что нужно. Тебе я задал вопросы по лечению и не одного ответа не получил? если не знаешь так и скажи я тебя упрекать не буду, а если не хочешь говорить,но другое дело.
Было бы мне хорошо и разбирался бы сам более лучше не просил бы помощи тут. Чуть просто гонор свой поубавь дружище!

marsel-100
Народный уролог

#84 Сообщение marsel-100 » Вс мар 30, 2014 11:15 am

я переписал анализы не для того чтобы мне легче стало? а чтобы люди посмотрели и объяснили, посоветовали и помогли. А далее на основе этих советов я попробовал что-либо изменить и т.д. Не хочешь не смотри.

Stanislav77
Народный уролог

#85 Сообщение Stanislav77 » Вс мар 30, 2014 12:14 pm

marsel-100
По вирусам нужно сдать кровь ИФА Ig G - на ВПГ, ВЭБ, ЦМВ результаты сразу сюда, порекомендую лекарства.

По грибам кровь ИФА Ig G или А.

Кал на дисбактериоз и мокроту на посев.

Пока всё.

marsel-100
Народный уролог

#86 Сообщение marsel-100 » Вс мар 30, 2014 12:31 pm

Stanislav77
Все эти герпесы могут обострять простатит?
Можно сдать сразу кал на дисбактериоз и на паразиты?
Мокроту это изо рта берут?

Ostic

#87 Сообщение Ostic » Вс мар 30, 2014 12:32 pm

marsel-100 писал(а):Ayaaaaaah
Теперь я объясняю, может я не такой продвинутый как ты в этом деле, но тоже не первый день болею и кое-что разбираюсь.
1. Я держал диету последнее время более менее (никакого острого, соленого, специй и т.д.) После того как нашли язву и стала давить печень, я стал держать диету еще строже, как сказала гастроэнтерелог. Строгую диету держу с 7 марта (стараюсь). Понос с момента лечения желудка и печени, ранее его не было. Изредка бывало, когда пил сильные антибиотики, но я поддерживал печень гепаропротекторами и пил хилак форте.
2. Если бы я знал, что конкретно у меня там сидит не оказался бы здесь.
Но помимо кала, я сдавал другие анлизы и на основании их и пил все таблетки, а не просто так. Теперь по порядку:
анализ был сдан 20.05.2013г. Врач говорит нет смысла сдавать опять сейчас, типа антитела так и будут сидеть, так ли это, есть ли смысл пересдавать его сейчас? неохото тратить лишние деньги, которых итак мало.
ИФА ЦМВ Lg G 4,52 при норме - 0-0,9
Хламидии Lg G 0,13 при норме 0-1
Микоплазма lg G 0,41 при норме < 1,0
Уреплазма уреалитикум 0,24
Трихомонада 0,21 при норме 0-1
Анализ на гликозилированный гемоглобин (биохимия). на сахарный диабет Сдан 02.07.2013г.

Процентное содержание гликогемоглабина 4 при норме 4,5 - 6,5
Содержание гемоглабина 24,907
Содержание гликогемоглабина (HbA1c) 0,941

Общий анализ крови. Сдан был 09.07.2013г. (тогда тоже потел).
Гемоглабин 145,7 при норме 130-160
Эритроциты 5,061 при норме 3,8 - 5,0
Тромбоциты 196,3 при норме 180-320
Лейкоциты 5,75 при норме 4,0 - 9,5
Сегментоядерные нейтрофилы 53,64 при норме 47-72
Эозинофилы 3,871 при норме 0,5 -5
Базофилы 0,0798 при норме 0-1
Моноциты 6,127 при норме 2-9
Лимфоциты 36,28 при норме 18-40
Гематокрит 44,39 при норме 39-50
ср. объем эритроцита 87,71 при норме 80-101
ср. концентрация гемоглобина в эритроците (мснс) 32,82 при норме 32-36
ср. содержание гемоглобина в эритроците (мсн) 28,79 при норме 27-35
СОЭ по методы Панченкова 11 при норме 2-10

Гормоны. Анализ сдан 22.01.2014г.
Щитовидка
ТТГ 3,14 при норме 0,27 -4,20
Общий Т4 6,90 при норме 5,10 - 14,10
Анти ТПО 23,32 при норме <34

далее
ЛГ 2,60 при норме 1,7-8,6
Пролактин 21,41 при норме 4,04 -15,2
Тестестерон 2,15 при норме 2,8-8,0

По данным гормонам картина такая в течении ң последних лет 4
Вчера мне назначили бромкрептин для снижения пролактина и порекомендовали адрогель и попробовать поколоть хореонически
По ифа у тебя есть хлам, уреа, мико и трихи или когда- то были, те титры низкие, но они есть! Если тебе никогда не диагностировали эти заболевания, то проверяйся- скорее всего они есть. Пока не вылечишь трихи лечить все остальное бессмысленно! С цмв по этим анализам все норм, но с того момента они могли активизироваться. Судя по горманам скорее всего простати (
1. Жкт и общее состояние укрепляй. Главное не переборщи с витаминами и минералами. Если давно пьешь их, то остановись твое состояние может быть и от передозировки витаминов и минералов.
2. Трихи
Трихи лечатся достаточно сложно, если пцр показал, то есть они. Врач не заинтересован? Ты сам сдавал или через врача? Если через врача, то пересдай сам.
Могу предложить лечение, но делать его под свою ответственность и убрав сначала грибки, если они есть.
Метронидозол лучше что- нибудь типа флагила хорошего производителя только внутривенно и никак иначе! 0,5 г каждые 8 часов( например в 8, 16, 24 часа) 7-10 дней и потом атрикан 250мг 2 раза в день восемь дней. Во время приема противопротозойных средств желательно улучшать кровообращение препаратами и перекрытием тазобедренных артерий для притока большей крови к больным органам, но это только воач под наблюдением и тп получил в вену лекарство перекрыли тазобедренные артерии на пару минут, те накачали член кровью с метронидазолом. У атрикана надо смотреть когда макс концентрация достигается.
Параллельно с метронидазолом надо принимать вильпрафен, чтобы патогены присели, тк они могут востанавливать противопротозойные препараты до неактивных форм и таким образом защищать трихи.
Это мое мнение и решать тебе. Кровь у тебя норм. Могут конечно уродливые клетки быть и заболевание крови, но это мало вероятно.
Потливость может быть от нехватки минералов так и при передозе витаминами и минералами особенно опасны витамины а и д. У витамина д смертельная доза меньше чем у героина.

marsel-100
Народный уролог

#88 Сообщение marsel-100 » Вс мар 30, 2014 1:27 pm

1. По ИФА у мня только же ЦМВ выше нормы, остальное ведь ниже. Врач сказал значит можно только предположить что есть ЦМВ. а остальное в очень низком титре. Я сдавал ПЦР много раз ничего не обнаруживали и за 4 года столько пропил антиков. что там думаю наверное это все померло уже? хотя тогда трихи не лечил. Я все-таки грешу на трихи
Если сказать конкретно по моему анализу, то все мне говорят что ЦМВ выше нормы, остальное типа не заморачивайся, ниже нормы????
2. Да я пью Ундевит по 1 таб 2 раза в день, думаю тут не переборщу
3. Насчет трих, мне их нашли вообще только на 3 год моего мучения в "левой" лабе, куда я пошел просто наугад. Думаю у них небыло заинтересованности.
Потом лечился и неоднократно там сдавал у них же. И картина такая, то находят то нет. Ну не знаю им поверил я почему то. Потом в других местах сдавал и мазок и ПЦР и бак посев на трихи - не обнаружили??? не знаю кому верить??? так есть они суки или нету, уже достали. столько денег на эти анализы спустил ужас просто.
Грибки думаю есть, 3 года жрать антики и чтобы не было??? там же в том же ИФА у меня кандида выше нормы, посмотри и член опухает после *др - ь бывает сильно. думаю это грибы однозначно, бывало шкура на члене трескалась одно время. А грибы убрать это тоже проблема конкретная. моя жена всю жизнь от них избавиться не может. щас контакты конечно с резинкой были с ней.
Насчет лечения спасибо, но врач такое не будет делать вены перекрывать, они не надо это, однажды я там попросил взять у меня анализ как я хочу, так там столько говна наслушался. А что это метод лечения опасный? а если без перекрытия тазобедренных артерий?
Все таки я склоняюсь к версии потения или паразиты( сдам кал) или от низкого тестестерона, который снижен, а он отвечает за вегето-сосудистую систему?
4. что можешь сказать насчет бромкрептина, чтобы понижать пролактин и мазать андрогель и колоть гонодотропин?

Stanislav77
Народный уролог

#89 Сообщение Stanislav77 » Вс мар 30, 2014 2:58 pm

marsel-100
может
нужно
от туда, купить в аптеке тару и утром насобитать до умывания и сразу в лабу.

Stanislav77
Народный уролог

#90 Сообщение Stanislav77 » Вс мар 30, 2014 2:59 pm

Сколько вам лет, ундевит для пожилых людей, две таблетки много.

marsel-100
Народный уролог

#91 Сообщение marsel-100 » Вс мар 30, 2014 3:22 pm

Мне 37 лет, а сколько надо пить Ундевита по 1 таблетки и вообще я правильно выбрал витамины?

Ayaaaaaah
Народный уролог

#92 Сообщение Ayaaaaaah » Вс мар 30, 2014 3:34 pm

Тебе я задал вопросы по лечению и не одного ответа не получил?
в твоем случае, отвечаю: ты готов пожертвовать и без того хилым организмом для долгого мощного курса содержащегося из более 6 АТБ? Отвечу за тебя - нет. Никто практически не готов да и нет гарантии результата, но еще самое смешное, что без определенных условий ты не вылечишься даже горой АТБ! Это доказано!

Поэтому не гадай, а очисти организм от шняги, сделай условия для обнаружения заразы, сдай анализы и потом решай. Сейчас тебе советовать что то лечить, попросту невозможно, терпи и ищи.

Удачи.

marsel-100
Народный уролог

#93 Сообщение marsel-100 » Вс мар 30, 2014 3:44 pm

Вообщем анализы буду сдавать как с деньгами получится. тут сейчас итак много потратился на все эти лечения. Ну думаю на кал на дисбактериоз найду, остальное позже как получится.

Stanislav77
Народный уролог

#94 Сообщение Stanislav77 » Вс мар 30, 2014 3:49 pm

marsel-100
рассмотрите АЛФАВИТ - там раздельное питьё, пить курсами, а не постоянно, в инструкции написано, если есть деньги, то Центрум.

Я принимаю PharmaMed, для мужиков.

Но на вашем месте я бы купил Мильгамму и проколол №10, но после анализов на вирусы и грибы.

marsel-100
Народный уролог

#95 Сообщение marsel-100 » Пн мар 31, 2014 5:42 pm

Мужики сегодня меня вообще придавило конкретно. Вчера помылся в ванной как обычно. горячая вода, сегодня с утра как начались боли по бокам от члена аж горит, насколько знаю это везикулы и боль идет по ногам до колен и в живот отдает. Аж еле терплю и итак целый день.
Не пойму. я что горячей ванной там инфекцию разогнал или что такое? Схватило капитально, хоть вой от боли. Что можно сделать кетонал пить или свечи с диклофенаком??? Что за хрень такая, такое ощущение что сдохну щас. башка аж гонит терпеть боль такую.

Stanislav77
Народный уролог

#96 Сообщение Stanislav77 » Пн мар 31, 2014 5:59 pm

marsel-100
я вам написал, что купить и куда воткнуть.

Stanislav77
Народный уролог

#97 Сообщение Stanislav77 » Пн мар 31, 2014 6:00 pm

Если температура вверх, то вызывайте скорую и не парьтесь, но проследите, что-бы не поставили глюкозу, всё на физ. растворе.

marsel-100
Народный уролог

#98 Сообщение marsel-100 » Вт апр 01, 2014 5:50 pm

да нет температуры нет. в больницу не пойду, там быстрее помрешь. тьфу тьфу сегодня вроде отпустило

marsel-100
Народный уролог

#99 Сообщение marsel-100 » Сб апр 05, 2014 7:44 am

ребята подскажите что это? я пока еще анализы не сдал, немного жду время, чтобы все лекарства вышли, думаю на след. недели начну сдавать кал, попробую сперму на бак посев.
Решил немного сделать " сброс", после *др - ь, член стал красным и как опух немного, когда проводишь по коже рядом с головкой как белый налет сходит. Я не думаю что это грязь, мою регулярно. Это грибки или так может триха проявляться? самое главное он как опухает, потом через какое-то время спадает опухоль.
И еще у меня везикулит прям чувствую как там жжет, проверить на везикулит можно только анализом спермы на бак посев и ПЦР? ну помимо УЗИ конечно?

Ostic

#100 Сообщение Ostic » Сб апр 05, 2014 12:39 pm

опухать может от патологии сосудов - где-то недавно была уже тема...
налет может быть от грибка, а может и от трих: надо проверться.
провериться на везиккулит можно уретроскопией, но надо знать кому такое доверить, а то накосячат потом не рад будешь

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом