История болезни не знаю что делать помогите
Бифидофлора 10^7,норма 10^9 - 10^10
Молочнокислые бактерии <1*10^5,норма 10^7 - 10^8
e.coli типичная 9.2*10^3,норма 10^7 - 10^8
Бактероиды <1*10^7,норма 10^9 - 10^10
Как это связано с беспокоящим простатитом и его лечением?плохой стул,жкт не могу сказать что как-то беспокоит
спс Алекс , брррр как я не люблю все эти проникновения через зад...Сложно представить как им пользоваться )) Придётся как-то заставить себя для улучшения здоровия и воможно какого либо будущего с какой-нибудь бабёнкой ))). Перед анализом массировать простату этим самотыком и сразу на сдачу эякулята?Alex2 писал(а):: Вт Мар 25, 2014 4:21 pm :
самый простой

Я лишь подсказал удобный инструмент, им реально удобно
А так, что дисбактериоз в ЖКТ ведёт к дисбалансу микрофлоры во всём организме, в том числе и простате. В норме там может быть максимум до 10 в 3 степени кишечной микрофлоры. Всё, что больше этого уровня может вызвать воспаление.prostonet писал(а):Результаты не в норме
Бифидофлора 10^7,норма 10^9 - 10^10
Молочнокислые бактерии <1*10^5,норма 10^7 - 10^8
e.coli типичная 9.2*10^3,норма 10^7 - 10^8
Бактероиды <1*10^7,норма 10^9 - 10^10
Как это связано с беспокоящим простатитом и его лечением?плохой стул,жкт не могу сказать что как-то беспокоит
Подскажите кровь на скрытые инфекции есть смысл сдавать на их фоне?
Или на фоне антиков в любом случае ничего не покажет?
-
- Народный уролог
есть смысла сдавать не только кровь но и мазок, т.к. отделяемое может появиться. Как у меня было при приеме метронидазола.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом