Простатит.Борьба
-
- Пациент со стажем
Вот и я говорю,что резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонитов!
Почитал тут на досуге! В Германии сразу под корень все вырезают,лишь возникает малейший намек на РПЖ
Как с мочеиспусканием дела обстоят ?
-
- Пациент со стажем
Месяц назад был какой то всплеск активности. И тестостерон высокий был и ночные эрекции. Сперма белая и в большом кол ве. И вдруг все откатилось назад
биопсия это крайний случай! читал статью японских специалистов: до биопсии и после биопсии обязательно антибиотики - таким образом они свели к нулю инфекционные осложнения после биопсии.micado писал(а):Согласен!
Доктор(Вальвачев А.А)-онкологию исключает,по результатам ПСА!
На крайний случай буду просить сделать биопсию,завтра у Прокопенко!
Те, если вес-таки соберетесь, то даже если врачи не посоветуют такого обязательно до и после биопсии приянть приличные дозы антибиотиокв! японцы советуют левофлоксацин, но учитывая наши реалии может и чего другого выпить... иначе, по япоским исследованиям, каждый третий получает нагноение, что мягко говоря очень плохо.
-
- Пациент со стажем
Начато с 23.05.14
Капельницы с озоном и ВЛОК-10 дней
Таваник 250мг 1раз в день -10 дней
Лонгидаза 3000 в/м - 5дней(через день)
Бифиформ 1капс х2раза/день - 14 дней
Свечи с индомитацином - первые 5 дней(на ночь)
Свечи"Витапрост" -вторые 5 дней(на ночь)
Геримакс женшень 1раз утром - 30 дней
Вобензим 2табл х 3раза/день -30 дней
Массаж простаты-каждый день(10дней или больше???)
Контрольный анализ 01.06.14
Контрольный посев 15.06.14
Вот такая схема!
Пока прорыва не вижу! Яйцо если ноет,то сперма с примесью крови,если нет,то белая,но эокулята мало!(Низкий тестестрон???)
На мой вопрос ответил,что это от массажа!!!
Также сказал,что железа стала лучше и повода для беспокойства по-прежнему он не видит.
Завтра хочу сдать ПСА и тестостерон!
Берегите себя!
-
- Пациент со стажем
Прошел очередной курс(описание выше),оставил только "Вобензим","Геримакс женьшень экстра" и "Пробиолог"(это по панкреатиту)
Вчера был у врача! Сдал сперму и кровь на гормоны!
Он добавил "Трибестан" и "Виардо форте"
Яйцо слева ноет! Иногда затихает!
Сейчас стал ходить в Кусково по парку по 15 км,даю нагрузку.Но пока,как то не очень!
17-го еду на Родос на недельку! Перед отъездом буду у врача!
Берегите себя!
micado писал(а):Все началось в 2007 году. После бани, распаренный посидел на скамейке (была зима), и буквально на следующую ночь понеслось.Из туалета не вылезал. С утра поехали в Семашко.Есть такая клиника на Фрунзенской.Сунул палец.Поставил диагноз-хронический простатит. Выписал три или четыре лекарства. Какие? Гентамицин, свечи и еще чего то.Анализы не назначал. Обошелся собранным анализом и пальцем.
Пролечился, чем назначил доктор, и болячка отступила (затаилась). Так продолжалось года два.Потом периодически стал чувствовать тяжесть под мошонкой, дискомфорт в левом яйце и отдавало влево, в пах.
Опять брал гентамицин....и кололся!!!!! И опять отпускало!!!
Впервые кровь в сперме заметил в 2010 году.
И побежал по врачам....и этот марафон продолжается до сих пор!!!
Не знаю, почему тогда была выбрана СМ-клиника, не помню, но лечится уже обстоятельно я начал в ней.
Первый врач Моисеенко Эдуард, назначил анализы (ну и палец как всегда).УЗИ не назначал.По результатам анализов были выписсаны препараты, которые помогли.
Уже тогда был снижен тестостерон.Посоветовал "Небидо".Если врач говорит, значит надо! Сделал.
Надо заметить, 2010 год стал отправной точкой, когда организм стал давать серьезные сбои.Сюда вошли операции по удалению желчного пузыря, удаление камня из мочеточника (2операции), удаление мениска на ноге и апофеозом стал ПАНКРЕАТИТ, который терзал меня два месяца (ноябрь-декабрь 2013).
Все эти годы простатит раз в год всегда напоминал о себе, и так как все операции я делал в СМ- клинике, то и простатит лечил там же у Кожина Олега Константиновича. И Жернова Алексея Александровича.
К сожалению тогда я не вел собственную историю болезни.И все назначения конечно уже не помню.Огромное количество анализов (любимый развод СМ-клиники) и физиотерапия (электрод в задницу, под спину и на лобок).Все это давало облегчение...но болезнь возвращалась с теми же симптомами. Кровь в сперме, тяжесть под мошонкой, отдача влево в пах и ногу.
Собственную историию веду после того, как заболел панкреатитом.Выписки, анализы, назначения, УЗИ. Отдельно КТ, МРТ
После НГ панкреатит отступил (все равно сижу на диете).И а
вроде надо радоваться, но не получилось.
Простатит опять ворвался в мою жизнь! Причем очень нагло и настойчиво. С теми же симптомами. Воспаление держится уже месяц.Иногда ночью бывают сильные боли.
Лечусь сейчас у Вальвачева А.А, Грасса Д. А.
Был на приеме у Махмудова Я.Я, Чижова С.А
Хочу заехать к Кожину О.К, но цены у него не гуманные. Он сейчас в Ниармедик, в Беляево, но школа СМ-клиники по вытягиванию денег чувствуется.
По анализам: имеет место быть гемолитический стаффилокк (есть у всех).
ИППП (4инфекции)-чисто.Посев готовится...завтра будет готов.Онкомаркеры, в норме.Очень низкий тестостерон-6, 4.Влечение низкое
Завтра хочу сдать мочу общую и по Нечипоренко, общий и клинический анализ крови, и на анализы по щитовидке и иммунитету в ЦМД.
О себе 52 года, москвич.Не пью, не курю уже 10 лет....По молодости зажигал конечно! Куда ж без этого.Занимался спортом.
До того, как заболел панкреатитом ходил в фитнес, бегал по 10-ке.
Последние анализы все есть.
Если есть какие то неточности, потом дополню
Форум по панкреатиту здорово мне помог в лечении поджелудочной железы!
Надеюсь, что и на этом форуме есть неравнодушные люди, которые смогут помочь! При большом стаже болезни, опыт ее лечения отсутствует!
С уважением, Михаил
Здравствуйте,желаю вам только здаровья,подумайте об одном,медецина,это наука,о болезнях,а не оздаровье!!!
Если организм дал сбой он говарит о том что прошла пора чтото менять,в образе жизни,а не ложится под скальпель
: Чт Июн 05, 2014 1:23 pm : Тем кто нуждается в помоши.!!!
Здравствуйте,Мужики и оставайтесь такими всегда,прошу прошения за ошибки.
Это мое первое сообщение,я не могу даже и подумать сколько людей сейчас страдают от этой болезни,и сколько будут еще стродать.
В этом сообшении я постораюсь дать конкретные методы и советы,а не пустые слова.
Прежде всего ,скажу следующее все будет зависеть от вашей силы воли,нет ее ничего у вас не получется,Есть Вы победитель,пробуйте прочитали,это еще не все!!!!Делайте!!!! Это уже победа.!!!
Прежде чем занятся этой методикой,провертесь на отсутствие венерических заболеваний.потому как только таковые лечатся таблетками.
Коротко обо мне более полтора года назад,я стал импотентом,в одно мгновение,да так просто не встал и все!!!
Чтоже предществовало этому,развод стресс ,антидебресанты.
Чтоже,делает наша медецина,ответ врача на прозьбу о помощи,, пощел вон это у тебя голову лечить надо.
Ужасные боли в яичках,не мог спать ночью,не мог не очем думать,жизнь катилась под откос,.тонны антибиотиков,анализы показывают стандартные бактерии которые должны всегда быть в арганизме,но врач дает таблетки иди мол,и сочуственно смотрит в спину.
1. Не отчаивайтесь.я губил себя больше года антибиотиками.
!!!!!! Но стал снова МУЖИКОМ за один месяц.
Любой стрес провацирует проблеммы с пищеварением и кишечником сбои в питании.
Очистити кищечник тем самым уберете микробы которые проникают в простату через брожение в нем,
Это делается,просто ,клизьма кружка эсмарха.с добавлением антисептиков,тоесть в теплую воду пакетик ромашки,после прогревание в ванне горячей,с добавлением любых прогревающих средств есть в любом магазине.
Питание недели на две зделайте только овощи,очистится организм.
Клизьму я делал около недели.
2.Подробно прочитайте этот сайт,,Хотите быть здаровы,,,Вникните поимите!!
http://zhizn-bez-onanizma.ru/
Уролог,советывал мне онанировать для омывание простаты кровью,не верте!!
Застой крови иммено от возбуждение,а простата,как и другой орган тела нуждается в отдыхе,Ведь вашим рукам нужен отдых после поднятия штанги,или ноги должны отдохнуть после прогулку,,,а простата еще более тонкии механизм.
3.Меня спасло это.!!!более чем антидепресанты,верте тому что прочитаете по этой ссылки ,все зависит от Вас!!! Самих.от воли вашей
http://lechebnik.info/419/1.htm
Поверте мне,!!!! Это мое первое сообщение на таких форумах,,,я не хочу,,,чтобы ктото еще прощел все что ощутил на себе Я,боль ,депрессию,разочарование,,
Живите здорово,соблюдайте эти нехитрые правила,и в замен Вы получите,что получил сново Я,,,,Здоровье!!!!
Я отвечу на любое Сообщение мой емаил Lnvt78@gmail.com
Последний раз редактировалось: vasilij78 (Пн Июн 16, 2014 7:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом