Насколько я могу понять, речь идет о целителе.And123 писал(а):
Этот человек не пользуется интернетом. У него нет скайпа, имэйла. Зачем ему нужны ваши звонки с вашими глупыми вопросами. Все кто читает ветку получает информацию и все лишние вопросы отпадают. Прошу таких как Джони не писать в этой ветке своих постов.
Я занимаюсь этим потому что не хочу чтобы сюда приехал неверующий чёрствый жадный человек. И потом ещё мозг выносил. Если вы такие жадные и неверующие вам прямая дорога к специалистам урологии, они вас по проверенному методу пролечат.
Я никого не заставляю и не призываю приехать. Зачем мне вас уговаривать. Живите со своими недугами, вы же привыкли и свыклись со своей судьбой.
Такие люди постоянно принимают больных и помогают тем, кому нужна помощь.
Значит, есть какой-то механизм, как другие люди находят этого целителя. Слава передается из уст в уста. Обычно есть телефон, по которому можно записаться. Иногда есть адрес, по которому можно придти без звонка. Иногда есть кто-то, кто помогает с приемом и есть его телефон. Я хочу сказать, что обязательно есть механизм, как люди с улицы попадают к целителю без всяких посредников.
Читая Вас, я вижу, что нет иного пути к нему попасть, кроме, как через Вас. Этакий эксклюзив получается. Только через Вас. И ценник заранее известен, хотя, никто еще даже больного не видел.
И почему Вы взяли на себя роль отделять чёрствых и жадных от добрых и щедрых? Этот человек специально просил его оградить?
Еще раз Вам скажу. Тут очень не любят тех, кто торгует пустой надеждой за бабло. Если Вы хотите тут торговать, в этом нет ничего зазорного, но Вы сперва должны получить отзывы настоящих форумчан. Пусть, будет пять плохих отзывов и один хороший, этого достаточно, чтобы народ стал пробовать и Ваш бизнес пошел бы. И это было бы честно. Сейчас же Вы ведете себя не честно.