Дипломированные мудозвоны? )) Мне вот дипломированные мудозвоны в детстве аппендицит удалили, потом варикоцелле (когда я на ногу даже наступать не мог), лечили от пневмонии и острого простатита притом достаточно успешно... Знаю человека с почкой пересаженной, который давно бы уже просто в могиле лежал бы, а вот дипломированные мудозвоны ему взяли и почку пересадили... Ну ты загнул!!! Вот и теже антибиотики и иммуномодуляторы тоже они же, дипломированные мудозвоны придумали!Scarface писал(а): Тебе по секрету, я не просто так думаю, я это знаю на личном опыте.
А твои коллеги- дипломированные мудазвоны даже не знают о том, что во время курсов абт нужно прикрывать организм пробиотиками, витаминами, противогрибковыми и иммуномодулятором. Чему вас там вообще учат? Ну, кроме высасывания у пациентов бабла.
Разумность могла иметь отношение к этой ахинеи если бы хоть один больной простатитом копая в неврологическую сторону чего-нибудь там откопал.
По поводу пробиотиков и витаминов во время курсов АБТ очень сомнительно! Вот прикрываться другими антибиотиками типа рифаксимина это помогает или энтеролом, т.к. основная угроза при АБТ это не гипоавтиминоз, а псевдомембранозный колит и клостридии диффициле... По поводу всяких циклоферонов тоже очень сомнительно! Вот при лечении хламидий можно использовать готовые формы интерферонов, как иммуномодуляторов, но только под наблюдением врача, т.к. лейкоциты можно просадить на раз и подхватить пневмонию. При лечении ураплазмы вообще исплоьзовать Джозамицин, т.к. он низкотоксичен и практически не влияет на флору кишечника, а вот фторхинолоны угнетают кроветворение очень сильно и т.д.
ИМХО