Ребят помогите не как не могу понять что у меня и врачи то ж
Перерыл весь инет в поисках хотя бы одного положительного отзыва на хоть одного нижегородского уролога вылечившего хотя бы одного человека от хп. Конец немного предсказуем.
У каждого уролога есть свои победы и поражения, тебе всю эту хрень говорили т.к. у тебя давно бабы не было. А ты попробуй сказать следующему что когда *- падшая женщина -* *-вступать в контакт-* резинка порвалась и что-то в жизни изменилось. Так он хоть призадумается.
Я тебе уже писал, самое главное - ДИАГНОСТИКА. К сожалению большинство урологов об этом нифига не знают т.к. у них есть сливная яма - Лаборатория.
Да и лекарства не по инструкции назначать не умеют или боятся.
Бездарный уролог от этого станет специалистом и назначит адекватное лечение?Ego писал(а):тебе всю эту хрень говорили т.к. у тебя давно бабы не было. А ты попробуй сказать следующему что когда *- падшая женщина -* *-вступать в контакт-* резинка порвалась и что-то в жизни изменилось. Так он хоть призадумается.
Тем же Коляну и Саше Белому вешали туже пургу, хотя с бабами у них всё было в порядке. У Спаркса есть постоянная подруга, но ему тоже вешали пургу про хп от финансового кризиса.
А что касается диагностики - первый уролог назначил 10 дней Доксициклина не проведя никаких анализов, кроме узи яиц. Второй уролог назначил Сиалис (от, бл*дь, ПРОСТАТИТА) вообще без диагностики. Ну и дальше всё в том же разрезе.
А каких "победах" может идти речь, когда уролог (и далеко не один) свято верит, что ЛЮБУЮ половую инфекцию можно убить 10 днями доксициклина (!)?
Это какую? У тебя-же ничего не нашли.ЛЮБУЮ половую инфекцию можно убить 10 днями доксициклина
Ну почему без диагностики. Ты по анализам чист.Второй уролог назначил Сиалис (от, бл*дь, ПРОСТАТИТА) вообще без диагностики
У нас ДИАГНОСТИКА говно. Урологи и гинекологи живут на раслабоне. Лаба работает через *-зад, а врачам -----. У нас нет ИППП (по анализам)
Он и не искал. На анализы (хлам, урик-мико) он послал только после того как его универсальный чудо-курс в 15 дней (10 дней докси, 5 дней Таваник) совершенно неожиданно не помог.Ego писал(а): Это какую? У тебя-же ничего не нашли.
Диагностика - это не только анализы на ЗППП, это тот же бакпосев спермы, узи простаты, анализ сока простаты, трёхстаканный анализ мочи (который не брал никто) Ясен пончик, вместо того чтобы возится , проще прописать Сиалис, напоров херню о том, что хп можно вылечить только если е*ать всё что движется.Ego писал(а):
Ну почему без диагностики. Ты по анализам чист.
Колян у него лечится. Вроде успешно.
Подходы у них, судя по всему, разные.
-
- Пациент со стажем
Получил результаты посева спермы на трихомонаду микоплазму и уреоплазму отрицателен
но нашли стафилокукос эп идермидис агалактис и еще какой то/ титр 10 в 3 я так понимаю не сильно большой
так же параллельно здал секрет простаты:
лекоцитов 4-6-8
лецетиновые зерна в большом количестве
Что посоветуете?
-
- Пациент со стажем
Врач говорит что пить антибиоткик не надо
прописывает омник
простакор
вобэнзим
и еще препарат для кровобращения (не помню название в машине осталось)
так же назначил физио
и 10 массажей простаты
я не могу понять зачем если лейкоцитов так мало может ноги не в простате растут

-
- Пациент со стажем
двух стаканная проба:
1
эпителий 1-2-2
лекоциты 2-3-2
эритроциты 0-1-1
Бактерии -обнаружено
2 проба
эпителий 1-2-2
лекоциты 2-2-2
эритроциты 0-1-1
Бактерии -обнаружено
-
- Пациент со стажем
эритроцитов нет вообеще я грешил на везикулит но были бы эритроциты .
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А как поднять иммунитет? Если честно с антибиотиками подсадил походу болею простудой через кажды месяц хотя пью витамины занимаюсь спортом не пью алкоголя не курю. Что еще по принимать ?romankos писал(а):А может врач прав? Перестать копаться и подождать, что будет дальше. Плюс поднять иммунитет. Спорт, активный образ жизни, иммуностимуляторы. Бактерии сильно зависят от иммунитета. Если он хороший, то бактерии по струнке ходят и головы не высовывают. Как только ослаб, вот они, здрасте....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом