Ребят помогите не как не могу понять что у меня и врачи то ж

Scarface
Народный уролог

#81 Сообщение Scarface » Пт дек 20, 2013 9:48 pm

Дык, я не говорю, что у него всё идеально. Речь о том, что он хотя бы кого-то вылечил.

Перерыл весь инет в поисках хотя бы одного положительного отзыва на хоть одного нижегородского уролога вылечившего хотя бы одного человека от хп. Конец немного предсказуем.
Последний раз редактировалось Scarface Сб дек 21, 2013 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ego

#82 Сообщение Ego » Пт дек 20, 2013 9:59 pm

Scarface
У каждого уролога есть свои победы и поражения, тебе всю эту хрень говорили т.к. у тебя давно бабы не было. А ты попробуй сказать следующему что когда *- падшая женщина -* *-вступать в контакт-* резинка порвалась и что-то в жизни изменилось. Так он хоть призадумается.

Я тебе уже писал, самое главное - ДИАГНОСТИКА. К сожалению большинство урологов об этом нифига не знают т.к. у них есть сливная яма - Лаборатория.
Да и лекарства не по инструкции назначать не умеют или боятся.

Scarface
Народный уролог

#83 Сообщение Scarface » Пт дек 20, 2013 10:07 pm

Ego писал(а):тебе всю эту хрень говорили т.к. у тебя давно бабы не было. А ты попробуй сказать следующему что когда *- падшая женщина -* *-вступать в контакт-* резинка порвалась и что-то в жизни изменилось. Так он хоть призадумается.
Бездарный уролог от этого станет специалистом и назначит адекватное лечение?

Тем же Коляну и Саше Белому вешали туже пургу, хотя с бабами у них всё было в порядке. У Спаркса есть постоянная подруга, но ему тоже вешали пургу про хп от финансового кризиса.

А что касается диагностики - первый уролог назначил 10 дней Доксициклина не проведя никаких анализов, кроме узи яиц. Второй уролог назначил Сиалис (от, бл*дь, ПРОСТАТИТА) вообще без диагностики. Ну и дальше всё в том же разрезе.
А каких "победах" может идти речь, когда уролог (и далеко не один) свято верит, что ЛЮБУЮ половую инфекцию можно убить 10 днями доксициклина (!)?
Последний раз редактировалось Scarface Пт дек 20, 2013 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ego

#84 Сообщение Ego » Пт дек 20, 2013 10:17 pm

ЛЮБУЮ половую инфекцию можно убить 10 днями доксициклина
Это какую? У тебя-же ничего не нашли.
Второй уролог назначил Сиалис (от, бл*дь, ПРОСТАТИТА) вообще без диагностики
Ну почему без диагностики. Ты по анализам чист.

У нас ДИАГНОСТИКА говно. Урологи и гинекологи живут на раслабоне. Лаба работает через *-зад, а врачам -----. У нас нет ИППП (по анализам)

Scarface
Народный уролог

#85 Сообщение Scarface » Пт дек 20, 2013 11:01 pm

Ego писал(а): Это какую? У тебя-же ничего не нашли.
Он и не искал. На анализы (хлам, урик-мико) он послал только после того как его универсальный чудо-курс в 15 дней (10 дней докси, 5 дней Таваник) совершенно неожиданно не помог.
Ego писал(а):
Ну почему без диагностики. Ты по анализам чист.
Диагностика - это не только анализы на ЗППП, это тот же бакпосев спермы, узи простаты, анализ сока простаты, трёхстаканный анализ мочи (который не брал никто) Ясен пончик, вместо того чтобы возится , проще прописать Сиалис, напоров херню о том, что хп можно вылечить только если е*ать всё что движется.

romankos

#86 Сообщение romankos » Сб дек 21, 2013 1:18 pm

а дайте ссылку на тех, кто у Медведева лечился, хочу сравнить его методуику с Сергуниным, у которого лечился

Scarface
Народный уролог

#87 Сообщение Scarface » Сб дек 21, 2013 1:25 pm

http://www.hron-prostatit.ru/forum/prof ... le&u=19305

Колян у него лечится. Вроде успешно.
Подходы у них, судя по всему, разные.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

romankos

#88 Сообщение romankos » Сб дек 21, 2013 5:10 pm

Спасибо!

serega168
Пациент со стажем

#89 Сообщение serega168 » Вт янв 21, 2014 2:25 pm

Доброго дня всем! Наконец то нашел где можно здать анализы посевом из спермы/
Получил результаты посева спермы на трихомонаду микоплазму и уреоплазму отрицателен

но нашли стафилокукос эп идермидис агалактис и еще какой то/ титр 10 в 3 я так понимаю не сильно большой

так же параллельно здал секрет простаты:
лекоцитов 4-6-8
лецетиновые зерна в большом количестве

Что посоветуете?

serega168
Пациент со стажем

#90 Сообщение serega168 » Вт янв 21, 2014 2:29 pm

Так же хочу завтра сам здать двухстаканную пробу мочи и спермограмму что бы понять где сколько лейкоцитов

Врач говорит что пить антибиоткик не надо
прописывает омник
простакор
вобэнзим
и еще препарат для кровобращения (не помню название в машине осталось)
так же назначил физио
и 10 массажей простаты
я не могу понять зачем если лейкоцитов так мало может ноги не в простате растут

romankos

#91 Сообщение romankos » Вт янв 21, 2014 3:54 pm

Простата такой орган, из которого трудно что-то высеять. Поэтому анализы лучше брать сразу после массажа. Тогда можно высеять все, что есть. Особенно если перед этим был прогрев. А вообще, пройдите курс. Тут многие жалуются, что не хотят врачи делать массаж. Так что вам ещё повезло. Если это можно назвать везением :-)

serega168
Пациент со стажем

#92 Сообщение serega168 » Вс фев 02, 2014 2:34 pm

наконецто получил резульатыт по спермограмме и двухстаканной пробе . Все в норме ни какаих отклонений нет,
двух стаканная проба:

1
эпителий 1-2-2
лекоциты 2-3-2
эритроциты 0-1-1
Бактерии -обнаружено
2 проба
эпителий 1-2-2
лекоциты 2-2-2
эритроциты 0-1-1
Бактерии -обнаружено

serega168
Пациент со стажем

#93 Сообщение serega168 » Вс фев 02, 2014 2:37 pm

по спермограмме лекоциты в норме
эритроцитов нет вообеще я грешил на везикулит но были бы эритроциты .

serega168
Пациент со стажем

#94 Сообщение serega168 » Вс фев 02, 2014 2:41 pm

Пришел к врачу своему с результатами он мне сказал что у тебя все в норме и не парь себе мозг бактерии которые высеиваются имеют обсемененность 10 в 3 то есть это верхний предел нормы . Я говорю а дискомфорт хоть маленький но остался на что он мне сказал что у тебя было воспаление он могло повредить нервные окончания, сейчас воспаления нет. А НЕРВНЫЕ ОКОНЧАНИЯ ВОССТОНАВЛИВАЮТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ? Забить и жить дальше или продолжать копаться правда не знаю уже что здать я только Ифа не сдавал остальное сдал все что можно и с прогревами и с массажами и посевы

serega168
Пациент со стажем

#95 Сообщение serega168 » Пн фев 03, 2014 8:44 am

Подскажите что делать дальше ума не приложу??????

romankos

#96 Сообщение romankos » Пн фев 03, 2014 10:04 am

А может врач прав? Перестать копаться и подождать, что будет дальше. Плюс поднять иммунитет. Спорт, активный образ жизни, иммуностимуляторы. Бактерии сильно зависят от иммунитета. Если он хороший, то бактерии по струнке ходят и головы не высовывают. Как только ослаб, вот они, здрасте....

serega168
Пациент со стажем

#97 Сообщение serega168 » Пн фев 03, 2014 11:04 am

romankos писал(а):А может врач прав? Перестать копаться и подождать, что будет дальше. Плюс поднять иммунитет. Спорт, активный образ жизни, иммуностимуляторы. Бактерии сильно зависят от иммунитета. Если он хороший, то бактерии по струнке ходят и головы не высовывают. Как только ослаб, вот они, здрасте....
А как поднять иммунитет? Если честно с антибиотиками подсадил походу болею простудой через кажды месяц хотя пью витамины занимаюсь спортом не пью алкоголя не курю. Что еще по принимать ?

romankos

#98 Сообщение romankos » Пн фев 03, 2014 11:25 am

Эхинацею можно. Правда, толку от неё я особо не почувствовал. Может она не тот иммунитет поднимает. Алоэ с медом можно и самому сделать. Тут не подделать. Главное, мед натуральный найти. Женьшень хорош. Но тоже нужно найти настоящий. Я брал а Дальнем Востоке. А ещё в Брянской области и по моему во Владимирской выращивают. Куда ближе не знаю. А уж настойку сделать не проблема. Пантокрин ещё есть. Но тоже как разобраться, не подделка ли? Про Стрептобластолизин писал уже.

romankos

#99 Сообщение romankos » Пн фев 03, 2014 11:27 am

А, ещё забыл Пирогенал..... о это блин не Бубль Гум..... не каждый вытерпит

dest
Пациент со стажем

#100 Сообщение dest » Пт фев 07, 2014 7:02 am

добрый день, если из симптомов только боли остались, то возможно неврология. почитайте мою тему http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5246

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом