Моя история болезни Хламидиоз Микоплазмоз + ХП
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Каждый раз думаю, как смотрю на заголовок.

Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Пациент со стажем
у меня тоже сильная отдышка,а сосуды на ладонях видныStanislav77 писал(а):Получил ИФА хлам легочный G - отр. A - 2-х кратное превышение, вирусы добил, G - только ВЭБ и то очень мало. Хлам сидит - сосуды на груди, как у больного тубиком - одышка, что дальше ......
-
- Народный уролог
Есть предположения, что хлам пневмонии по сердечно сосудистой бьёт...ion01 писал(а):у меня тоже сильная отдышка,а сосуды на ладонях видны
Чтоб не быть голословным:
http://wwwnc.cdc.gov/eid/article/4/4/98 ... rticle.htm
-
- Народный уролог
Drug efficacy studies of chlamydia in animal models or humans must be interpreted with caution because chlamydial infections can persist after antibiotic therapy. The efficacy of two antibiotic therapies was investigated in the mouse model of pneumonitis. After infection, mice were treated with a single dose of doxycycline each day for 3 days or with a single dose of azithromycin. After either treatment, when the organism could no longer be cultured, the infection appeared to be cleared. However, C. pneumoniae DNA could be detected by PCR isolation in 25% or 77% of mouse lungs, depending on the infecting dose. No differences were observed in the lungs of treated and untreated mice (47). These results suggest that the organism can persist after single-dose treatment regimens and that prolonged treatment may be needed.
Эффективность препаратов при исследовании хламидий на животных моделях и людях следует интерпретировать с осторожностью, поскольку хламидийная инфекция может сохраняться после антибиотикотерапии.
Эффективность двух антибиотиков был исследован в модели мыши с пневмонией. После инфицирования мышей обрабатывали одной дозой доксициклина каждый день в течение 3 дней или с однократной дозы азитромицина. После лечения либо, когда организм уже не культивировался, инфекция, казалось, были очищены. Тем не менее, С. пневмонии ДНК могут быть обнаружены путем выделения ПЦР в 25% или 77% из легких мышей, в зависимости от инфекционной нагрузки Никаких различий не наблюдалось в легких обработанных и необработанных мышей (47). Эти результаты показывают, что организм может сохраняться после одной дозы и схемы лечения, что длительное лечение может быть необходимо.
-
- Народный уролог
После трихопола и пирогенала хламидии и микоплазмы я бы уничтожал клацидом а затем авелоксом.
Без уничтожения трихомонад лечить хламидии и микоплазмы бесполезно. Рецидив указывает на наличие трихомонад.
На основании чего вы это заключили ?Скорее всего у больного трихомонады
Хлам и мико вылечил первым курсом, затем четырежды сдавал анализы в разных лабах, по ИППП все чисто.
Трихи вообще с самого начала болезни не определялись. Делал свежую микроскопию секрета, те хороший массаж минут 5-7, секрет сразу с конца под микроскоп. Смотрел опытный лаборант. Думаю врядли трихи можно было не увидеть, или с чем то спутать.
-
- Народный уролог
Что это ?цисты и L
формы
-
- Народный уролог
http://ru.wikipedia.org/wiki/L-%D1%84%D ... 0%BC%D1%8B
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом