Позывы к мочеиспусканию
Я бы посоветовал почитать вот эту тему: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4240Serj911 писал(а):Не знаю пцр не пцр, ну палочкой в -----, в общем такой анализ неприятный)) Какими если не секрет?? Уважаемый Fallbrick еще отел спросить совета как мне быть,собственно у меня по месту жительства нету уролога гос-го собственно мне сказали нужно куда то ехать,блин я из дома то выхожу и то максимум до магазина. Может мне проще скорую вызвать пусть они решают че делать??
А что, всё настолько плохо, что дальше магазина нет возможности пойти? Лучше в областной центр/крупный город поехать и там пойти на приём к нормальному врачу (лучше не в частную клинику).
Ну, это понятно, но всё же. Сколько ехать до близжайшего города?Serj911 писал(а):Я же говорю дома все ок а выхожу на улицу и начинаются позывы к мочеиспусканию,нервничать естественно начинаю! Для меня это жуткий стресс это очень выматывает если длительно нахожусь вне дома!
Ну, попробуй пролечить тогда уреаплазму, только схему толковую надо найти (в теме должна быть). Если нет возможности к урологу. Урик лечится нормально в отличие от Трихомонады и Хламидий.Serj911 писал(а):До ближайшей больницы где есть уролог часа полтора!
Да вроде не имеет значения, используются антибиотики чаще всего группы тетрациклинов и макролидов. К примеру, Доксициклин и Азитромицин.Serj911 писал(а):Кстати у меня нашли Ureaplasma Parvum это имеет значение??? Просто сколько я не видел лекарств у всех в инструкции пишется Ureaplasma Urealyticum !!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Нагрузка на печень будет. И пить нужно Флуконазол или флюкостат а не свечи нистатин.
Можно вместо Авелокса более дешёвый аналог купить, если денег не хватает. Флуконазол 150 мг по 1 таблетке каждые 5-7 дней приёма антибиотиков. И не забудь защитить печень гепатопротектором и ЖКТ пробиотиками.Serj911 писал(а):ну чтож выходит нужен Юнидокс + желателен авелокс + флуконазол или флукостат + что то для печени нужно найти как я понимаю ! Еще может какие то особенности мне нужно знать???
Авелокс (Моксифлоксацин) - это фторхинолон 4 поколения, то есть как бы более дешёвые аналоги - это фторхинолоны более ранних поколений, хотя они и покрывают меньше бактерий. То есть в принципе, можешь Левофлоксацин (3 поколение) попить, хотя Ципро (2 поколение) тебе нифига не помогло.Serj911 писал(а):Подскажите более дешевые аналоги Авелокса а то я чет не могу найти,попадаются только сходные по цене!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом