Итак
рассмотрим синдром хронической тазовой боли!Мое мнение что этот синдром ставят пациентам у которых не выявили каких либо возбудителей возникновения простатита и нужно же поставить какой нибудь диагноз!Вот и начинают фантазировать!
Что должно помочь при этом синдроме?
Набираю в яндексе в поисковике схтб лечение:
миорелаксанты,антидепресанты вопрос ну кто не пил миорелаксанты?они кому нибудь помогли так реально прям ушли симптомы простатита признаки воспаления,эрекция улучшилась?
Еще нашел вот такие рекомендации:
терапия тазового дна: техники релаксации (биологическая обратная связь), ишемическая компрессия триггерного пункта, укрепление и вытяжение спины и таза, тренировка мочевого пузыря, стимуляция сакральных нервов.
Тот кто это писал-фантазер еще тот!Я даже не могу приставить что это такое и с чем это едят!
СХТБ давольно редкий синдром 1 человек на 10 000 поэтому говорить всем и рекомендовать миорелоксанты и остольную фигню я не буду!Просто знаю что не поможет!
Читал так же как в этой теме рекомендовал парень не напрягаться во время дефекации

и если напряжешься у вас сразу синдром тазовых болей возобнавиться

Так вот напрягайтесь и регулярно ежедневно ходити в туалет по большому

Потому что
запоры ведут к обострению простатита и забудьте про этот синдром никому не помогли препараты для лечения этого синдрома!