ощущения после дефекации
А вообще - ПЦР на ИППП - соскоб из уретры, кровь ИФА на антитела, культуральный посев спермы и др.
Я тебе уже написал. Первично - сок простаты на микроскопию и отдельно на бак. посев, далее ПЦР - соскоб из уретры на ИППП, ИФА на ИППП - кровь из вены, культуральный посев спермы.angel777 писал(а):Скажите что первично сдать по теме хронического простатита , хочу сам по анализам разбираться а не у деньгососов
- Народный уролог
внатуре деньгососы.

мне брали сок на бак и на микроскопию и пцр (ковыряние в члене дубинкой.) это основное имхо
- Народный уролог
а ты что сок не сдавал ни разу чтоль?

-
- Народный уролог
а что чувствительно то, если ничего не нашли. чувствительны м.б. только бактерии всякие-значит есть чтотоangel777 писал(а):давал сперму сказали чувствителен ко всем антикам и ниче плохого не нашли
- Народный уролог
о, здорово, ты как там?
давно не видно было.
-
- Народный уролог
привет, я просто на другой ветке сижу. да все так же(Nepovezlo писал(а):ИльдарXaer
о, здорово, ты как там?
давно не видно было.
я и говорю сказали типа можно пить лююбые антики все поубиватеся , но никаких бактерий не нашли , толлько в низком титре палочку какуюто но это может быть занесено при заборе анализаИльдарXaer писал(а):
а что чувствительно то, если ничего не нашли. чувствительны м.б. только бактерии всякие-значит есть чтото
- Народный уролог
на какой кстати?
как же это за..ало все, кто бы знал.да все так же(
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом