у меня с простатой все ok. секрет простаты в норме. Хотя при пальпации один из врачей говорил что есть застойные явления. Остальные что все норма. наверняка что могут быть проблемы с простатой и спазм мышц одновременноvasildim3rrr писал(а):Или лейкоцитоз может быть, а бактерий может и не быть в случае, подобном твоему?
Хронический простатит (СХТБ, спазм мышц таза). Читать всем
я не изучал другие виды спазмов. хотя вспомнил - кривошея- 100 проц из етой оперы. так еще чисто логически - думаю косоглазие. но не уверенsasch писал(а):Приведите аналогичные примеры спазма мышц с так называемыми триггерами, плохо поддающимися расслаблению, в других частях тела человека?
ето не я утвержадю - а американские физиотерапевты и медики котрые работают по етой темеsasch писал(а):Человек утверждает, что проблема возникает из-за спазма поперечно-полосатых мышц в тазу
я давал ссылку по ударно волновой можешь туда пойти
и вобще забудь про врачей. я сам все ето нашел. я сам понаходил методы. у меня были результаты. но пока не могу вылечиться. тут никого нету кто бы понимал все ето
Я в европе живу (швейцария), родом из киева, часто бываю в киеве...taktik2010 писал(а):ты с какого города ?
и вобще забудь про врачей. я сам все ето нашел. я сам понаходил методы. у меня были результаты. но пока не могу вылечиться. тут никого нету кто бы понимал все ето
да похоже на спазм...симптомов два: мочеиспускание/эрекция....такое впечатление жизни пи...ц....у меня даже девушки нет, я тупо один в этом "рае на земле", сейчас вообще не могу среди людей быть
Так палец засовывать в *-зад должен чел, который про тригерные точки знает (читай: тот кто книжку прочел), а такие "челы" только в штатах естьtaktik2010 писал(а):в какой клинике ? проверяется только специалистом засовывая палец в попу.у тебя 100 проц спазм - почитай по симтомам. у тебя вобще все симтомы как и у меня. если допплер норма + симтомы = спазм.
я давал ссылку по ударно волновой можешь туда пойти
в америке полно спецов.
вообще со мной х...я какая то творится и все на самом деле довольно туманно, и то что я словил меня совсем не удивляет...
Я очень мнительный и неуверенный чел в общении с девками.
и у меня комплексов дохера...я никогда открыто не проявлял инициативу, все время был зажат и тд, потом еще часто желание вызвать жалость (чтобы жалели тебя), бегство в болезни и тд....
*-вступать в контакт-* же хотелось - от этого пользовался легко доступными девками (которые сами в штаны лезут) или же за деньги....последнее как ни крути вызывало чувство вины подсознательно и еще больше увеличивало комплексы...после такого секса в последнее время чувство было "фигней какой то страдаешь"....когда общаешься с "хорошими" девушками - в определенный момент понимаешь что секса с ней не хочется...так уж чтоб сильно...ведь секс хороший с плохими девочками....а хорошая "без пи...ы но роботяща", бо так меня воспитали и такие паттерны поведения....я полностью запутался к ипиням, даже начал думать может с ориентацией чего то не того, ибо в поведение нормального мужчины мое вписывается с большим трудом, оно и неудивительно что такую болячку словил
мне трицать...походу мне писта...много опеки от матери в детстве, дофига комплексов, дофига чувства вины, внутренние конфликты. давление от родычей и тд "где семья/дети", вечная собой неудовлетворенность, полюбить тоже никого не могу, даже себя....taktik2010 писал(а):тебе сколько лет , что чувство вины возникает когда девку *-вступать в контакт-* ?
уепал заграницу от всего...и все равно тянет домой, хотя там уже делать нечего
Я тоже грешу на психосоматику, бегство в болезнь...так как давление социальное сильное и я к нему восприммчив, то болезнь отличная гавань: "не пошла карьера в европе...нет отношений и семьи..." - так заболеть отличная отмазка...при чем заболеть репродуктивной функцией...ваще отлично... вот такие пироги...
Чувство вины от несоответствия поведения и воспитания (что я делаю и как я должен был бы делать....). Думаю к психологу еще походить.
А чего ты решил, что у тебя травма - что в момент словил симптомы? у меня развивалось наверное с год: плохое настроение/подавленность/снижение потенции.....сейчас просто вообще в пике вошло...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом