Нашли мико и уре п.с. И еще много чего интересного
-
- Народный уролог
Улучшения есть но незначительные, чуть лучше потенция стала, резей поменьше и струя лучше идти стала, задержка при мочеиспускании все равно есть.
Вот что делать, прекращать курс не хочется а потом заново начинать, как думаете, как продолжить курс и в каком направлении двигаться?
Или же закончить курс, подождать, сдать еще анализы (сперму,сок простаты), а потом по выявлению начинать новый курс?
Врач мне предлагал уже, что если симптомы не уйдут попить еще азитромицин на дней 5 (он предлагал капельницу, но она у них стоит 140 рублей + лекарства )
Всё выше изложенное-пережитое самим и прочитанное на форуме у вылечившихся ребят.
Что делать дальше решай сам.
-
- Народный уролог
Назначил мне врач сумамед 0,5
по 2 таблетки на первый день, на седьмой и на четырнадцатый. Сказал что фторхинолоны нах тут не нужны. Еще сказал что хлама и трихомонады в сперме и в соке быть не может, раз не нашел пцр и пиф.
Кому верить, что делать, уже ничерта не понимаю. Записался еще к одному врачу на сегодня на вечер, посоветовали, отзывы о нем хорошие, молодой, схожу посоветуюсь, может что прояснится для меня.
Это печально.Кому верить, что делать, уже ничерта не понимаю.
Твой врач - истинный профессионал. Он обладает внушительным арсеналом знаний о препаратах и заболеваниях, с которыми работает каждый день -- тут не может быть никаких сомнений. Советую прислушаться к нему и пройти его курс, который обязательно излечит тебя от недуга.Назначил мне врач сумамед 0,5
по 2 таблетки на первый день, на седьмой и на четырнадцатый. Сказал что фторхинолоны нах тут не нужны. Еще сказал что хлама и трихомонады в сперме и в соке быть не может, раз не нашел пцр и пиф.
Правильно. Одна голова - хорошо, две - лучше.Записался еще к одному врачу на сегодня на вечер, посоветовали, отзывы о нем хорошие, молодой, схожу посоветуюсь, может что прояснится для меня.
-
- Народный уролог

Сказал больше ничего пить не нужно, только допить сегодня посл таблетку Клацида СР. Со след дня пропить метронидазол 5 дней, по 2 таблетки 4 раза в день, таблетки 0,25.
После ждать еще 10 дней и снова к нему...наверное снова анализы сдавать пачками...
Сказал пить столько антибиотиков не очень умно, нужно найти конкретную причину и ее лечить. Эх чую затянется это...
Сказал еще, что их очень много подделок (антибиотиков), поэтому у некоторых никакого результата не дают.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
что то нет, боюсь организму навредить, и так печень побаливает и селезенка. Честно пропил бы, но боюсь организму навредить, поэтому пытаюсь наиболее избирательно действовать.
-
- Народный уролог
Лечение
CDC рекомендует использовать [ 4 ] одна из этих процедур, в таком порядке распространенности (первый, как известно, наиболее эффективным, как другие альтернативные методы лечения)
Азитромицин 1 г внутрь в разовой дозе
Доксициклин 100 мг перорально два раза в день в течение 7 дней
Эритромицин основание 500 мг четыре раза в день в течение 7 дней
Эритромицин ethylsuccinate 800 мг устно четыре раза в день в течение 7 дней
Офлоксацин 300 мг перорально дважды в день в течение 7 дней
Левофлоксацин 500 мг перорально один раз в день в течение 7 дней
Однако, это исследование Отказ Азитромицин в Mycoplasma genitalium Уретрит говорит, что "... доксициклин и левофлоксацин обладают значительным интенсивность отказов ... " и "... Периодические уретры симптомы после лечения азитромицином произошло только у лиц с хронической инфекции M. genitalium и решил с моксифлоксацин".
Таким образом, моксифлоксацин кажется альтернативного лечения после того, как один из других методов лечения уже не удалось ( азитромицин 1 г является предпочтительной терапии первой линии).
Плохо, что из этого вытекает одно, если мне не помог клацид, получается нужно пить авелокс, что блин ой как не хочется.
Но и странно почему нет Кларитромицина...
нашел таблицу результатов терапии:

Получается что Кларитромицин действует на тех же бактерий что и Эритромицин, т.е. толку что я Пил Клацид две недели вообще мало, нужно было пить азитромицин?
ссылка на сайт где взял информацию http://www.farmanotes.ru/covremennye-pr ... genitalium
п.с. Мужики, не говорите что я вас не слышу, я все слышу, но нужно обдумать все, а вместе думать веселее и продуктивней

Посему еще такой вопрос, стоит ли мне еще Азитромицина 1гр пропить?
По таблице я увидел только то, что вторхинолоны хиленько действуют на микоплазму гениталиум.
-
- Народный уролог
Продолжу курс Спарфло 10 дней, пока, посмотрю на результат, если будет то продлю до 15.
+ метронидазол 500 утром и 500 вечером
По-видимому я присоединяюсь к тебе в борьбе с микоплазмой уже со своей стороны,так как выявили эту хрень впервые .
Я 2 месяца назад пропил лево по 250мг 2 р в день 14 дней,доксициклин 0.1 2 р. в день.Эффекта -ноль.Даже стало гораздо хуже.Сильно хуже.Вот с чем это могло быть связано?Ведь в принципе эти АБ действуют на микоплазму.Может кто подскажет?Сейчас наверняка опять придется АБ глотать,но так бездумно пить уже не буду.Надо все взвесить.Спасибо за таблицу.Она кстати отчасти отвечает на мой вопрос.Но я понимаю если не помогло,но почему так резко хуже то стал?.
-
- Народный уролог
а хрен его знает, может быть лейкопения (вычитал тут на форуме) лейкоцитов мало стало на фоне приема АТБ и имунитет снизился, а инфекция устроила дискотеку мне ссытся то легче, то труднее, то рези появляются...тоже херня какая тоНо я понимаю если не помогло,но почему так резко хуже то стал?.

сейчас начну спарфло принимать, посмотрим какой эффект будет, главное что быbettergenes не пропадал и консультировал по ходу дела

Меня только смущает что в инструкции Спарфло написано принимать первый день 400, а затем 200. 10-14 дней. Ну дни понятно. Но доза 400 каждый день кажется конской...
bettergenes кстати как думаешь, ничего страшного что после клацида начал принимать спарфло? подскажи как двигаться дальше?
Что пить для желудка, для поддерживающей организм терапии?
Купи бифиформ в капсулах и пей по 1 капс. 3-4 р в день месяца 1.5-2(короче пока АБ пьешь и месяц еще после).Самый эффективный препарат по соотношению цена-качество .На линексе разоришься,да и препарат слабенький для взрослых(показан в основном детям).Все на себе и на людях проверено.Сам врач-педиатр.
-
- Народный уролог
может еще что нужно?
Рассуждения (лучше записывать, что бы не забыть): Азитромицин не слишком хорошо подходит для лечения уреаплазмы, т.к. есть устойчивые штаммы. Поэтому лучше пить Клацид СР.
Лучшая схема для лечения получается, это курс макролида, с последующим переходом на фторхинолоны, но только 3 и 4 поколения.
Если же у вас побочка пошла, то отменять лечение не нужно, сначала нужно попробовать сменить антибиотик.
Далее рассуждаю уже про себя: Делали анализ ПИФ, оплошал я тут, нужно было сдавать на инфекции сперму методом ПЦР. Но есть в этом факт того, что обнаружили не только Уреплазму, но и Микоплазму Генитальную, а значит, как я понимаю она у меня точно есть или была.
Но лечение уже начал, деваться некуда было, ждать после Клацида СР месяц для сдачи анализов, а потом вдруг начинать все снова не хотелось. Принял лечение пить Спарфло.
Теперь главный вопрос: вдруг у меня еще какие болячки были или есть, например хламидии, Е coli, Enterjbacter и др...получается так что Спарфло их убьет?
Трихомонады, если есть, то лечить их нужно будет уже после спарфло? т.к. в аннотации написано что метронидазол + спарфло, наблюдается синергизм и я так понимаю это не очень хорошо? Не помешают ли Трихомонады лечению?
Кстати, вот интересно, говорят при простатите (воспалении) нельзя есть острого ничего, жареного. Получается что при антибиотикотерапии это даже полезно? Получается что то вроде условной провокации?

Кто скажет в какой дозировке принимать Спарфло. 400 мг каждый день или же как в аннотации 400 первый и последующие 200 мг.
Пишут: во избежании кристаллурии, недопустимо превышение рекомендованной суточной дозы, необходимо достаточно жидкости и поддержание кислой реакции мочи.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
если да то в какой дозировке?
Нормальная микрофлора кишечника человека
Кишечная палочка - 106 - 107
Споровые анаэробы - 103 - 105
Лактобациллы - 106 и выше
Бифидобактерии - 107 и выше
Патогенная и условно патогенная микрофлора
Staphylococcus - до 103
Enterococcus - до 103
Streptococcus - до 103
Candida albicans - до 103
Proteus mirabilis - 102 - 103
Proteus vulgaris - 102 - 103
Патогенные микробы- семейство кишечных, Salmonella, Shigella, Yersinia - 0
Кишечная палочка со слабыми ферментативными свойствами до10%
Гемолизирующая кишечная палочка - 0
Лактозо-негативные энтеробактерии, cloacae - 103
Условно патогенные Грам-отрицательные микроорганизмы - 102 - 103
Klebsiella pneumoniae, enterobacter aerogenes, oxytoca, agglomerans - до 103
Listeria monocytogenes, providencia rettgeri, alcalifaciens, stuartii - до 102
Aeromonas, pasteurella, citrobacter freundii, diversus, hafnia alvei
- до 102
вот с хламидиями -не знаю.Почитав форумы понял что это такая гадость,которую надо еще найти у себя.
я тебе всю схему написал на первой странице и в личку ответил. следовать схеме на 100% или не следовать - дело твоё. пока ты что-то другое делаешь.
я успешно пролечился зимой после нескольких неудачных курсов до этого. и та схема, которую я написал на первой странице, была бы именно той, которую я бы использовал будучи на твоём месте. только и всего. гарантий, естественно, никаких нет - просто желание помочь.
-
- Народный уролог
а то я молоко люблю, пью частенько
Друзья, очень важно знать, что делать с приемом метронидазола? какой из препаратов в его качестве лучше? Возможно ли совмещать со спарфло (по аннотации я так понял нельзя т.к. вызывает синегеризм)?
Если нет, тогда как мне выстроить лечение? Противотрихомонадное очень хотелось бы пропить, что бы быть уверенным в лечении полнообъемном

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом