Лечусь сейчас у д.м.н., профессора, который утверждает, что если хочется, то можно передернуть 1 раз в месяц, а так руками половые органы без надобности не трогать. Утверждает, что если вести здоровый образ жизни, загружать себя умственно и физически, не зацикливаться на теме секса, не юзать эротику и *п - но, то такое воздержание не принесет вреда.zigel писал(а):
Да фигня все эти стандарты. Есть люди должны кончать раз в день, а есть и такие которым и раз в неделю нормально
Бросил *она - изм - вылечил застойный простатит
Сам живу второй месяц по этой схеме. Загружаюсь физухой и работой, походами по больницам и учебой. Не смотрю эротику, *п - но и фото красивых девочек в купальниках. За последние 57 дней *-подр - ил 1 раз на 30-ом дне. Полюций не было пока. Хотя пью Омник последние 3 дня, а при нем эякуляция ретроградная.megamozg писал(а): Лечусь сейчас у д.м.н., профессора, который утверждает, что если хочется, то можно передернуть 1 раз в месяц, а так руками половые органы без надобности не трогать. Утверждает, что если вести здоровый образ жизни, загружать себя умственно и физически, не зацикливаться на теме секса, не юзать эротику и *п - но, то такое воздержание не принесет вреда.
Хочу сказать, что чувствую себя эмоционально лучше. Чувствую себя самцом.

Для рассмотрения твоей проблемы я бы советовал создать отдельную тему. От ИППП конечно может быть простатит. Вопрос странный...Центурион писал(а):Расскажу свою историю борьбы с простатитом.Мне 33 года,*др - ь начал лет с 12,бывало по несколько раз в день. Годам к 16 началось затруднённое мочеиспускание(не всегда легко было начать струю),что-то сокращалось и это мешало. Годам к 22 лечился от трихомониаза и хламидиоза. Вылечился,но начались проблемы с простатой. Когда активен и двигаюсь,я её не ощущал,но стоит посидеть часок на стуле и начинается тупая ноющая боль. Сходил в больницу,врач извлекла секрет простьаты посредством массажа и обнаружились трихомоны в секрете. Опять лечу трихомоны,пью антибиотики и простата замолкает,но через несколько недель начинает болеть снова.5 Лет терпел,ничего не делал. Годам к 27 лечил опять трихомоны(то-ли опять подцепил,или недолечил в первый раз). Так же врач направил на УЗИ простаты-размеры нормальные. Выписал лекарств от простатита:вытяжка бычьего семени-колоть в ягодицу,простамол и витапрост свечи. Чуть стало легче. В 31 год снова диагностировали трихомоны и предложили радикальное лечение-проливание раст.метрогила в вену,3раза в день на протяжении недели. После проливки вообще не стал замечать простату,ничего не беспокоило! Через месяц все вернулосьназад.Кто-то мне сказал что простатит может возникнуть из-за венерич.инфекций. Якобы трихомоны не умирают полностью,а живут в простате и воспаляют её. Мне кажется что простатит вообще невозможно вылечить. Вообще меня простата не очень беспокоит,но стоит посидеть на стуле,или на сидении в машине с часок и возвращается тупая и ноющая боль,сразу хочется ссать и слабая струя мочи. Симптомы проходят через час после того как встал с задницы. Я *др - ь и сейчас,хочу себя отучить,но не получается. Есть подружка,после секса с ней простата не ноет около дня. Как тут уже писали,у меня после *др - ь начинает ныть в промежности,и струя спермы не такая мощная как с девушкой. Кто что думает? Может ли простатит появитьс я после половой инфекцмм?
Да это всё понятно, я спокойно мог бы и раз в неделю или жить воздерживаясь, делаю большей частью это исключительно ради здоровья), а по сути ради устранения проблем с мочеиспусканием, потому что мне это реально помогает.
Да фигня все эти стандарты. Есть люди должны кончать раз в день, а есть и такие которым и раз в неделю нормально
Согласен, но тут всё по самочувствию можно определить. Я ещё когда был тринадцатилетним, прекрасно понимал, что два раза за день - это перебор. Думаю, здесь уже имеет место клин в психике, такое нужно исключать..

-
- Бывалый
что значит нормальный? Какие симптомы остались и какие исчезли?
"Нормальный" значит можно жить воздерживаясь от *она - изм при отсутствии половой партнерши или как я *др - ь 1 раз в месяц.игорян писал(а):megamozg
что значит нормальный? Какие симптомы остались и какие исчезли?
Жалобы все те же, но симптомы затихают при долгом отсутствии половых актов (естественных или суррогатных).
-
- Пациент со стажем
игорян
а у меня ничего не было 10 дней, я не знаю связано ли одно с другим но машонку прихватывает не по детски (была операция по варикозному расширению вен в 12 лет примерно) - как будто по шарам с ноги лупанули.. не дотронуться.
Причем, от не болит до болит примерно 30 минут..... потом так же быстро проходит.. спустя 1-4 часа. Сказал урологу, жду анализов и буду пробовать разбираться что это такое может быть....
Не в курсе что за беда???? или это простата отдает так...
Жалобы у всех разные... У меня другого характера недомогание. Ничего не подскажу.Axell писал(а):megamozg
игорян
а у меня ничего не было 10 дней, я не знаю связано ли одно с другим но машонку прихватывает не по детски (была операция по варикозному расширению вен в 12 лет примерно) - как будто по шарам с ноги лупанули.. не дотронуться.
Причем, от не болит до болит примерно 30 минут..... потом так же быстро проходит.. спустя 1-4 часа. Сказал урологу, жду анализов и буду пробовать разбираться что это такое может быть....

Сходите к доктору и не затягивайте с этим. А быть всё, что угодно можетAxell писал(а):megamozg
игорян
-
- Пациент со стажем
конечно ходил последний раз... ничего пока не сказал - ждем анализов. Последнюю неделю тьфу тьфу ни одной подобной рези в машонке.... что уже радует. А то когда прихватывает ходить тяжело даже становится.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Пациент
потому что, как сказал мой доктор, это как в автомобиле, дашь разрядиться аккумулятору машина не поедет, поэтому нельзя чтоб система простаивала!Higuain писал(а):У меня всегда после воздерждания дольше 5 дней стояк ослабевал и либидо падало. *др - ь каждый день - было норм. Вот с лета увлекся воздержанием а либидо нормальное так и не появилось с тех пор(
Скорее здесь имеет место повторные заражения-так и лечиться безполезно!А вообще лечи трихомониаз с помошью орнидазола(хотя если ведешь активную половую жизнь с разными партнерами лучше не лечи!)Центурион писал(а):Расскажу свою историю борьбы с простатитом.Мне 33 года,*др - ь начал лет с 12,бывало по несколько раз в день. Годам к 16 началось затруднённое мочеиспускание(не всегда легко было начать струю),что-то сокращалось и это мешало. Годам к 22 лечился от трихомониаза и хламидиоза. Вылечился,но начались проблемы с простатой. Когда активен и двигаюсь,я её не ощущал,но стоит посидеть часок на стуле и начинается тупая ноющая боль. Сходил в больницу,врач извлекла секрет простьаты посредством массажа и обнаружились трихомоны в секрете. Опять лечу трихомоны,пью антибиотики и простата замолкает,но через несколько недель начинает болеть снова.5 Лет терпел,ничего не делал. Годам к 27 лечил опять трихомоны(то-ли опять подцепил,или недолечил в первый раз). Так же врач направил на УЗИ простаты-размеры нормальные. Выписал лекарств от простатита:вытяжка бычьего семени-колоть в ягодицу,простамол и витапрост свечи. Чуть стало легче. В 31 год снова диагностировали трихомоны и предложили радикальное лечение-проливание раст.метрогила в вену,3раза в день на протяжении недели. После проливки вообще не стал замечать простату,ничего не беспокоило! Через месяц все вернулосьназад.Кто-то мне сказал что простатит может возникнуть из-за венерич.инфекций. Якобы трихомоны не умирают полностью,а живут в простате и воспаляют её. Мне кажется что простатит вообще невозможно вылечить. Вообще меня простата не очень беспокоит,но стоит посидеть на стуле,или на сидении в машине с часок и возвращается тупая и ноющая боль,сразу хочется ссать и слабая струя мочи. Симптомы проходят через час после того как встал с задницы. Я *др - ь и сейчас,хочу себя отучить,но не получается. Есть подружка,после секса с ней простата не ноет около дня. Как тут уже писали,у меня после *др - ь начинает ныть в промежности,и струя спермы не такая мощная как с девушкой. Кто что думает? Может ли простатит появитьс я после половой инфекцмм?
Если нет секса то длительные воздержания приводят к застойному простатиту и обострению!Если нет секса то раз в 3-5 дней как минимум нужно *-мас - б - аци-*!megamozg писал(а):Не *др - ь уже месяц. Полет нормальный
-
- Пациент со стажем
Кто тебе это казал, псевдосексологи и их статьи в интернете?dima20012 писал(а): Если нет секса то длительные воздержания приводят к застойному простатиту и обострению!
Если нет секса то раз в 3-5 дней как минимум нужно *-мас - б - аци-*!
Как же живут моряки, полярники, по полгода не имея секса?
К простатиту приводят половая распущенность, но не как воздержание.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом