1. Ты писал
Можешь описать подробнее свои ощущения из-за защемления? Возможно у меня такая же проблема, первый раз неприятные ощущения в промежности появились в 18 лет, в этот период простатита у меня быть точно не могло. При этом у меня высокий рост (191 см) при относительно небольшом весе 81 кг и всю жизнь неправильная осанка.Кстати, еще не описывал здесь - у меня при защемлении межпозвоночных дисков, регулярно возникали симптомы, которые на 100% походили на простатит: учащенное и затрудненное мочеиспускание, тянущие боли. Было время, что меня по-моему вхолостую пару раз антибиотиками прогнали.
2. Бывало ли у тебя ослабление либидо и/или эрекции при отсутствии болей в промежности. То есть ничего не болит, а секса не хочется и/или эрекция слабет?
3. Сколько времени ушло на полное восстановление либидо и эрекции с момента начала правильного питания? Задаю этот вопрос, поскольку все остальные указанные тобой принципы здорового образа жизни (и, в частности, избавления от простатита), мной соблюдаются: я не курю, практически не пью, активно занимаюсь спортом. Однако в полном объеме болезнь не проходит. Получается, что дело только в правильном питании? Если да, то сколько времени нужно так питаться, чтобы полностью вылечиться?