Вернул эрекцию. Моя история.
Я сходил к двум врачам. Мне назначили лечение. Три недели прошло, успехов пока нет. Есть застарелый простатит. Повожу массаж простаты. Пью таблетки, свечи. Ночью иногда просыпаюсь от того, что член встал. Но это не часто бывает. Был в поликлинике, видел картинку, какая должна быть струя у писающего человека. Показано, что струя рвет вперед. А вот у меня вниз льется. И то не сразу.
-
- Народный уролог
читай внимательнееIntotheBrain писал(а):Давно читал эту тему и здесь было сообщение автора с подробным описанием упражнений и ссылками на видео, сейчас нет его. Куда пропало? Много полезной информации было
-
- Пациент
А какие конкретно принимаешь? Ведь большинство АД снижает либидо.Gargonich писал(а):Мучаюсь год простатитом, но с эрекцией проблем не было и либидо своей активностью достало. Думаю, много лежит в психологической плоскости. Пью легкие АД в минимальной дозировке. Спасает. Помогает не зацикливаться чрезмерно на проблеме.
-
- Пациент
Снижает незначительно на первые две недели. И то не у всех. Пью Ципрамил. Покупаю 20 мг., пью по половинке. Побочек нет.greg111 писал(а):А какие конкретно принимаешь? Ведь большинство АД снижает либидо.
он не очень дешевый. 1700 рэ. в горздраве за 28 таблеток. Но по полтаблетке хватит на 2 месяца.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Забыл о болячке, обнаглел, забросил, стал баловаться пивком. И все началось по-новой.
Но понятно, что какая-то зараза есть, просто подавлялась иммунитетом все это время.
Нужно возобновлять физуху, паралельно выискивая бациллу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом