Статья несомненно интересная! Но как говорил один из героев фильма: "Меня терзают смутные сомнения!"... Я не нашёл там фамилии автора статьи!doni писал(а):Вот наткнулся на интересную статью, в которой по мнению автора (с которым я не согласен) микоплазма и уреаплазма без явных клинических симптомов лечить не надо. Кроме его мнения, в статьи есть интересные и познавательные моменты по антибиотикам и др. моментам:
http://www.mariamm.ru/doc_572.htm
Нашли уреаплазму! Что делать?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Извиняюсь! Нашёл: С.В. Сехин НИИ антимикробной химиотерапии.Woland писал(а): Статья несомненно интересная! Но как говорил один из героев фильма: "Меня терзают смутные сомнения!"... Я не нашёл там фамилии автора статьи!
Но видимо он ни когда не болел простатитом и поэтому он так утверждает!
-
- Народный уролог
Да что делать моей жене? Продолжать вместе со мной или можно закругляться?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Для рассасывания рубцов я ни чего не принимал. От секса воздерживался, но ......, ночью раз непроизвольно кончил во сне, а потом не вытерпели и ...... Сегодня выпью 11 таблетку Спарфло (до этого пил 10 дней Клацид), думаю продолжить пить ещё дней 10, ну а там посмотрю по состоянию. К стати из побочек от Спарфло такая фигня - на солнце моментально можно получить ожог (фотосенсибилизация). Я в выходной пока мыл машину, часа за два, так загорел (лицо и руки), что теперь приходиться защищать кожу кремами от загара....ivanov824 писал(а):Я доксициклин пил 17 дней потом пошли побочки какието начали глаза болеть,кожа на лице покраснела,я ещё ставил по две свечи с ихтиолом может они раздрожение дали,но глаза болели точно от доксициклина пил две таблетки в день плюс лактовит для желудка и флюзак раз в неделю,сейчас пью авелокс 3 день самочуствие получше ещё на физио хожу амплипульс 5 прибор называется ложат оден электрод под поясницу на крестец а другой на простату под яйца через тёплую тряпку и дают ток,оно так вибрирует и покалывает.хотел добавить свечи с перогиналом но в украину не завозят сейчас,лонгидазу побывал как то она мне не особо помогла,может лидазу куплю буду в зад вливать,есть резон не знаю.Ты не чего для рассасывания рубцов не применял?или у тебя их нет.А ты воздерживался от секса,я вот 6 дней морожусь сижу,завтра выходной хоть из дома убегай.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
А у тебя что в анализах? Уреаплазма?ivanov824 писал(а):Авелокс пью 5 дней чуствую получше себя,посмотрю как дальше пойдёт
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
А ты Авелокс сам себе назначил? У меня прошлый год после курса АБТ, где то через 3-5 дней, простата начала болеть, такое чувство было что простату раздувает как воздушный шар, а потом чисто тупые боли. Я 3 дня попил Кетанов по 1 табле в день и всё прошло. То что у тебя болит ни чего удивительного. Простата была воспалена и возможно остался отёк который сейчас тебе нужно чем то снимать и приводить железу в нормальное состояние.ivanov824 писал(а):Да высеялась уреплазма,пролечил всё чисто по анализам а болит всё равно,промежность,печёт на конце немного и низ живота побаливает
-
- Народный уролог
Похоже на форуме появился известный в Москве врач-вредитель и мастер разводки -уролог андролог серт. РФ писал(а):Вы конкретный баран и Вас конкретно стригут. Проверьте сертификат этого псевдоврача. Доложите мне - возможно, помогу.... Гы-Гы-Гы...
Филатенков Александр Георгиевич
http://glavboard.ru/aid/70018/
http://medprom.ru/medprom/filatencov
http://m-sex.narod.ru/
-
- Народный уролог
Да схема интересная.... Как на распродаже всё по 5ivanov824 писал(а):Схема по которой лечил тот врач была такая 5 дней азитромецин хотя я к нему устойчив,5 лево,5 юнидокса.Как видиш схема довольно короткая плюч лево покупал какойто украинский.Вот поэтому решил пройти сам ещё раз по полной дней на сорок.Врачу сказал боль у меня не проходит не так как у когото через год начало воспаление,а у меня каждый день болит,на что он мне сказал у тебя храническое восполение,что ты хотел,и как мне после этого к ниму идти и что ему сказать.Понимаеш когда печёт в уретре,болит лабок,и под *-зад с утра до вечера как то на отёк не похоже.

-
- Народный уролог
Ну мы то здесь тоже не лыком шиты!Ray писал(а):
Похоже на форуме появился известный в Москве врач-вредитель и мастер разводки -
Филатенков Александр Георгиевич
http://glavboard.ru/aid/70018/
http://medprom.ru/medprom/filatencov
http://m-sex.narod.ru/
А как ты определил что это именно он?
Ну сертификат РФ, 40 лет стаж, в армии врачевал, работал в ЦНИКВИ (контора не однозначная) и много рекламы даёт в инете. На деле есть отзывы, что серьёзно разводит. Ну это видно даже по постам. Хотел на всякий случай предупредить.Woland писал(а):
Ну мы то здесь тоже не лыком шиты!
А как ты определил что это именно он?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Woland писал(а):
Да схема интересная.... Как на распродаже всё по 5Извини! Без обиды! Здесь конечно не до смеха!!! Ты после этого сдавал контрольный анализ или нет? А симптомы у тебя врагу не пожелаешь. У меня только простата поднывала и в уретре немного какой то дискомфорт, если так можно выразиться, был но серьёзных неудобств это не доставляло. Я сейчас планирую ещё дней 5 пропить Спарфло хочу всё там убить нахрен. У меня от него такие странные побочки... Вообщем мою руки холодной водой, а мне кажется что она горячая, градусов 35 примерно. Запах пота из подмышечных впадин пропал абсолютно - я стал стерильным
.
Да здавал по анализам всё чисто даже микрофлоры нет ни какой,два раза здавал.
-
- Народный уролог
Так если всё чисто, зачем тогда Авелокс принимать? Мне кажется это лишнее! Тебе нужно заниматься восстановлением функции простаты и общем укреплении иммунитета и всего организма в целом!ivanov824 писал(а):
Да здавал по анализам всё чисто даже микрофлоры нет ни какой,два раза здавал.
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом