ivanov824 писал(а):Я доксициклин пил 17 дней потом пошли побочки какието начали глаза болеть,кожа на лице покраснела,я ещё ставил по две свечи с ихтиолом может они раздрожение дали,но глаза болели точно от доксициклина пил две таблетки в день плюс лактовит для желудка и флюзак раз в неделю,сейчас пью авелокс 3 день самочуствие получше ещё на физио хожу амплипульс 5 прибор называется ложат оден электрод под поясницу на крестец а другой на простату под яйца через тёплую тряпку и дают ток,оно так вибрирует и покалывает.хотел добавить свечи с перогиналом но в украину не завозят сейчас,лонгидазу побывал как то она мне не особо помогла,может лидазу куплю буду в зад вливать,есть резон не знаю.Ты не чего для рассасывания рубцов не применял?или у тебя их нет.А ты воздерживался от секса,я вот 6 дней морожусь сижу,завтра выходной хоть из дома убегай.
Для рассасывания рубцов я ни чего не принимал. От секса воздерживался, но ......, ночью раз непроизвольно кончил во сне, а потом не вытерпели и ...... Сегодня выпью 11 таблетку Спарфло (до этого пил 10 дней Клацид), думаю продолжить пить ещё дней 10, ну а там посмотрю по состоянию. К стати из побочек от Спарфло такая фигня - на солнце моментально можно получить ожог (фотосенсибилизация). Я в выходной пока мыл машину, часа за два, так загорел (лицо и руки), что теперь приходиться защищать кожу кремами от загара....