Vik75 писал(а):[ref]maik90[/ref], эпидермис вообще нормальная флора. Она могла с рук попасть. У меня ее когда высеивали даже на чувствительность не определяли. Писали что не требует терапии. Есть работы где именно эпидермис в пленках у начала уретры препятствовал заражению и размножению прочих внутриклетов. Симптоматика какая? Не должен эпидеомис вызывать воспаление. Вариант с грибами сканировал? Можно конечно авелоксом шлифануть, не меньше 7 дней. Опять же не понятно как ты это выдержишь. Есть точка перегиба после которой абт нагибает иммунитет и у каждого она своя. Вообще я против эмпирического употребления аб. Лучше несколько разных анализов сдать. ПЦР, ИФА, РИФ, Посевы, микроскопию. И минимум через две недели после аб. Если два три разных анализа не показывают, например ифа, пцр и посев, то можно вычеркнуть. Если возбулитель и есть то хрен ты его анибиотиками достанешь. Он уже встроился а биопленки. Весь форум об этом, что бесполезна антибактеропия при перестирующей инфекции. Только иммунитет поднимать, что бы переводить ее а неактивное состояние. Я предлагаю 1 вариант. Заканчиваешь вильпрофен ( нафиг ты его выбрал -слыбый бактериостатик в основном от микоплазмы) и с прочими препаратами. Пьешь эмпирически ирунин дней пять (или флюконазол но к нему у грибов повальная резистентность), если тебе легчает на них'значит у тебя грибок. А через две -3 недели сдаешь ифа, посевы, микроскопию, пцр. И если возбудитель находиться то уже разпабавпешь антибактерапию против него. Ну и второй вариант, все таки шлифуешь авелоксом. Но тут я тебе не советчик. Именно эмпирическое употреюление абт привело меня к неизаестной системной инфекции.
Только увидел твой ответ(сдавал я уже почти все и не по разу,по ифа G кандида и герпес 1 2,по пцр была уреа,но видимо загнал в хронь,тк больше не показывала,что касается симптомов слабая эрекция,отсутствие либидо,тянущие боли в пояснице и мошонке(думаю в семенных) переодически,плюс частые позывы и жёлтая сперма,пил нистатин около недели по 2 т 3 раза в день и не хило заболел,температура 38 и горло,сначало снизил дозировку а потом и вовсе перестал так как эффекта не почувствовал,затем уже был орни от которого тоже ничего не ощутил и вот заканчиваю вторую неделю вильпрафена,от которого вроде как появились заметные улучшения с эрекцией(за последние полгода почувствовал себя впервые полноценным человеком) но было это буквально на три четыре дня,и все вернулось в свои круги,плюс сперма стала жиже,но жёлтее,до этого только от долгого воздержание желтела а тут каждый день,ещё заметил такой нюанс второй раз за год заболеваю сильной простудой и простатита просто не ощущаю,такая вот не вдохновляющая картина