Неврологические нарушения как причина простатита
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
Подумай зачем ему твои проблемы,твои проблемы это его деньги,в нашем выздоровлении заинтересованы только мы.Вот я например лечился у 3 урологов,1-й был лет 50 заслуженый доктор невьебаца книжки там типа писал и что он сказал я не знаю как тебя вылечить,2-й глав врач урологического отделения военного госпитоля распиздяй ещё тот говорит мне тебе женится просто надо,я ему говорю что у женатых простатита нет что ли,3-й самый адекватный сказал какие анализы здать,расписал курс болие адекватный после него больше уреплазма не высеявалась,надо читать форум,врачи за тебя думать не будут
-
- Пациент со стажем
МРТ можно сделать и без направления невролога. Стоимость исследования зависит от того какие отделы позвоночника ты обследуешь. Так за поясничный отдел я отдал 1800р., при стоимости обследования всего позвоночника в 4000р. и без всяких месячных ожиданий и все легально, через кассу.morrinel писал(а):А на что надо нажаловаться невропатологу, чтобы он назначил мрт? Ну и вообще как-то взялся разбираться с проблемами.
Я по направлению делал - всё равно платно..Везде по-разному.. Делал только коестцового отдела позвоночника - отдал 2500 (это в прошлом году было) и причём не в частной клинике, а в городской больнице
-
- Пациент со стажем
Я тоже делал в городской и тоже по направлению, но ты бы мог и бесплатно сделать отстояв в очереди пару месяцев. Направление не обязательно, если тебе нужно сделать его как можно быстрее. Ты можешь каждый год смотреть за динамикой и для этого не обязательно направление невропатолога. Главное сохранять результаты предыдущих обследований, чтобы можно было анализировать динамику (увеличение грыжи, появление новых и т.д.)Antony писал(а):Дмитрий С.
Я по направлению делал - всё равно платно..Везде по-разному.. Делал только коестцового отдела позвоночника - отдал 2500 (это в прошлом году было) и причём не в частной клинике, а в городской больнице
Про очередь мне ничего не говорили, когда пришёл - мне сказали: эта процедура платная. Результаты естессно сохраняю.
Сейчас хочу пройти назначенное лечение (хоть это и не совсем лечение а снятие симптомов) чтобы узнать - есть ли связь позвоночника с простатой, влияют или нет на неё грыжи, из-за чего то же у меня член немеет..
-
- Народный уролог
На рентгене защемления нервов не увидишь, надо делать мрт и то просмотрят только область крестца и позвоночника. Бесплатное направление на мрт тебе никто не даст, пока ноги не откажут. Мне уролог так же говорил это симптомы простатита и лечил мне простатит после месяца безрезультатного, платного лечения пожал плечами, прописал бады. К стати тогда у меня тоже немел член, ныла поясница, колени, и край левой стопы.ivanov824 писал(а):Сегодня был у врача уролога говорю болит спина ,крестец может пойти зделать ренген,он мне говорит ты можеш пойти но это симптомы простатита вот и всё
-
- Народный уролог
А сейчас как?онемения прошли?Чем лечился?
У меня колени тож немеют, на стопах как то непонятно..
Короче мужики если есть подозрения на неврологическую причину в вашем случае, то первым делом мрт пояснично-крестцового отдела. Если нерв зажимает, то не портите желудок таблами противовоспалительными. Делайте эпидуральные блокады в район крестца, и проблемного позвонка. Если причина там то почувствуете сразу. Я почувствовал после 4 блокады. Блокады делала невропатолог в поликлинике 100 руб 1 блокада леваком,+ мои лекарства гидрокартизон, новокаин, физ раствор.

А тёплые ванны можно принимать при грыжах или всё же не стоит?
Фиг знает батя радикулит баней лечит,я заметил после хорошего прогрева хуже становиться.Правда я люблю почеловечи в каменку плеснуть, да часа два помыться.Раньше часов пять под пивко, сейчас зелёный чай.Antony писал(а):Операция это жесть конечно..
А тёплые ванны можно принимать при грыжах или всё же не стоит?
А проблеммы со здоровьем весь мозг вынесли,реально на всё готов.
Когда учился к нам сексолог приходил - говорил что ванны принимать нельзя - яйца перегреваются и надо свободные труселя носить..В бане париться можно, но нужно яйца рукой закрывать..
Тоже одно время пил зелёный чай, на форуме читал что от него либидо ухудшается.Хрен его знает - тоже уже башка кругом - то нельзя, это нельзя

У меня такое же,скажи если ты вращательные движения(как будто обруч крутишь) делаешь,боли усиливаются?Уменя в правом суставе,тазобедренном больнее чем в левом.А когда сидишь,лучше или хуже?Дело в том,что наверное там нервы связаны простаты и позвоночника,и одно на другое влияет.ivanov824 писал(а):Сегодня был у врача уролога говорю болит спина ,крестец может пойти зделать ренген,он мне говорит ты можеш пойти но это симптомы простатита вот и всё
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
В Брянске, приезжайНовый Пациент писал(а):Дмитрий С., где за 4 штуки весь позвоночник делают, подскажи?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом