Раньше было лучше от мирты/квета/амика. Но совсем чуток. От АБ более выраженное действие.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Т.е. от венлы и дуло только хуже?
А от мирта лучше?
Сейчас они не работают. Резист.
Раньше было лучше от мирты/квета/амика. Но совсем чуток. От АБ более выраженное действие.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Т.е. от венлы и дуло только хуже?
А от мирта лучше?
Ну так Трап. ставит иглы в крестец по 4 с каждой стороны. До него не добрался? Далеко до Москвы?greg111 писал(а):QR_BBPOST Абсолютно никакого.
Причем антикандидная диета жесткая одновременно третью неделю.
Благодаря диете общее состояние лучше, а с "простатитом" ноль.
Да и как оно может быть, если сейчас был у невролога, она только на МРТ взглянула - и без разговоров направление стала оформлять в центр нейрохирургии.
Короче сурьезные траблы в крестцово-поясничной области, как раз там где травма была, позвонки над копчиком, хотя я боли практически не ощущал.
А так она мне перечислила все мои симтомы - боли в тазовой области, онемение члена и стоп, член резиновый, дискомфорт - в общем ------, ничего веселого.
Да не только Клацид мне помогает.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Вот чего нашел
https://cybernetclinic.ru/articles/publ ... T_ID=10828
Хлам бьешь и он "замирает"
Не от клацида ли?
Толокнянку попробуй попить?greg111 писал(а):QR_BBPOST Да не только Клацид мне помогает.
Сейчас после имплантации назначили Амоксициллин - уже на следующий день стояк с утра, которого уже не было несколько месяцев. Да и боль убрал почти на 90%.
Ну и показатели крови, свидетельствующие о воспалении/скрытой инфекции (лейкоциты, СОЭ) у меня на верхней границе.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом