Ребята помогите! Сил нет..
в ескулаб in pouch tv пускай сдаст женаСаня1992 писал(а):QR_BBPOST У Жены тоже чисто по анализам, но у нее периодами запах мочи ужасный. Вот чувствуем оба бацылу, а найти никто нам не может. Мне опять ставят диагноз, хронический везикулит, простатит и уретрит. Я уже вареный с всего этого, жжение боли так измотали что сил нету. Особенно после секса, сперма как бкдто обжигает всю уретру. Когда воздерживаюсь от секса то симптомы немного стихают, стоит только палку кинуть и просто ад начинается.
Я так понял ты у Масловича был? По симптомам из наблюдения так триха может проявляться, но ничего утверждать не буду. Я 2 года искал триху, в посевах не росла, задавал 4 раза , в ПИФе на обострении поймал, сдавал не в сетевых лабахСаня1992 писал(а):QR_BBPOST Привет Мужикирешил опять сдать анализы по полной но уже в другом городе с другим Урологом которого все тут в городе хвалят. Подготовился к анализам и я и жена, провокация обоим и тд.. и опять ничего не находят толком, стандартная картина. В секрете простаты Ентерокок Фекалис и взяли мазок с горла, а там высеялся Золотистый Стафилокок aureus у меня, у жены чисто все. У меня хроничный тонзилит и желтые пробки иногда это от Стафилокока. Короче лечение 10 дней Цефтриаксон колоть и метронидазол 10 дней пить. Все это лажа, Цефтриаксон пару раз уже кололи, метро тоже пил не раз. Короче сделали мне чуствительность к антибиотикам, так Врач за голову взялся, ко всему привыкание, чуствительности нет
Врач в шоке говорит что не видел такого,,
Моча кристально чистая у меня, лейкоцитов нету, Врач говорит потому что хронь и лейкоцитов уже нету в анализе. Но воспаление уретры всей у меня Дикое, жгет как и всегда каждый день. Диагноз поставил Уретропростатит. Куда дальше копать, хз..
Привет, нет не у Масловича. Тоже думаю что триха, раз 5 уже на нее сдавал но не Пиф. А где ты Пиф сдавал, как ее поймал в анализах? Дай совет и рекомендацию плиз..Popandosppc писал(а):QR_BBPOST проявляться, но ничего утверждать не буду.
Я в Питере поймал, на обострении симптомов, в посеве у меня не растет, ----- знает, попробую пролечить, мб в ремиссию уйду, никаких рекомендаций, просто на 4ый раз показалась тварь в анализах
Чем валить их собираешся?Popandosppc писал(а):QR_BBPOST пролечить, мб в ремиссию уйду, никаких рекомендаций, просто на 4ый р
Я провокаций химических не делал, до этого пцр пиф микроскопия и посев ничего не находили, как то так, я хз что и какСаня1992 писал(а):QR_BBPOST Я и провокации делал, анализи какие только не сдавал. Ничего такого не находят. Условно патогенку только как и у большинства здесь. В жены тоже чисто и ее ничего не беспокоит. А я как в аду живу с этой хренью непонятною.. Замаялся уже до ужаса.
уже хоть какие-то улучшения)Саня1992 писал(а): ↑Сб май 10, 2025 1:27 pmРебята всем привет! Решился я опять на курс Лечения, как посоветовал новый врач. Восьомой день сегодня, Цефтриаксон внутримышечно и Орнидазол по схеме как тут советовали. Жжение никуда не уходит пока, но рыбный запах исчез полностью, хоть какойто сдвиг. Продолжаю лечение. Запах говорят что это грибы, пью сейчас итроконазол тоже, можнт оттнего пропал… Короче продолжаем…
Запах только и ушел, все остальное как мучало так и есть. 11 день лечения, симптомы не спадают, а желудок выворачиваетТайфун писал(а):QR_BBPOST )
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом