Ребята помогите! Сил нет..

djodjo22
Пациент со стажем

#81 Сообщение djodjo22 » Сб мар 01, 2025 3:57 pm

Наверное до болезни думал что государство позаботится о тебе в случае беды :lol:
Не слушай пидоpoв которые употребляют термин схтб - это бесы.
Хватает два слова из твоего анамнеза чтобы понять в чем проблема - баба, симптомы.
У тебя хроническая инфекция - урилы не занимаются таким. Сам ищи - трудный путь. Ну или продавай тачку и в частную практику к волохову - там на 3 + лечат, но это лучше чем никак.
Удачи
Презираю врачей

djodjo22
Пациент со стажем

#82 Сообщение djodjo22 » Сб мар 01, 2025 4:10 pm

К масловичу езжай
Презираю врачей

Саня1992
Пациент со стажем

#83 Сообщение Саня1992 » Сб мар 01, 2025 11:48 pm

Спасибо за отзывы ребята! Нашел другого Уролога, уже в другом городе, поздавал Анализы на все возможные заразы в гчередной раз, посевы, пцр, сперму и тд.. Опять все по кругу.. Врач грамотный по отзывам лучший в городе, сделали провокацию, анализы взяли грамотно и опять Чисто, нифига нет. По анализам деже воспаления нету, а по Узд воспаленная уретра вся, простата и семенные. Я хз.. Находят только коковые бактерии, но они говорят не вызывают такие симптомы.

Саня1992
Пациент со стажем

#84 Сообщение Саня1992 » Вс мар 02, 2025 12:00 am

У Жены тоже чисто по анализам, но у нее периодами запах мочи ужасный. Вот чувствуем оба бацылу, а найти никто нам не может. Мне опять ставят диагноз, хронический везикулит, простатит и уретрит. Я уже вареный с всего этого, жжение боли так измотали что сил нету. Особенно после секса, сперма как бкдто обжигает всю уретру. Когда воздерживаюсь от секса то симптомы немного стихают, стоит только палку кинуть и просто ад начинается.

Саня1992
Пациент со стажем

#85 Сообщение Саня1992 » Вс мар 02, 2025 12:03 am

djodjo22 писал(а):QR_BBPOST К Масловичу езжай
Спасибо дружище, буду пробывать, он в Киеве?

man4ik
Бывалый

#86 Сообщение man4ik » Вс мар 02, 2025 2:29 am

Саня1992 писал(а):QR_BBPOST У Жены тоже чисто по анализам, но у нее периодами запах мочи ужасный. Вот чувствуем оба бацылу, а найти никто нам не может. Мне опять ставят диагноз, хронический везикулит, простатит и уретрит. Я уже вареный с всего этого, жжение боли так измотали что сил нету. Особенно после секса, сперма как бкдто обжигает всю уретру. Когда воздерживаюсь от секса то симптомы немного стихают, стоит только палку кинуть и просто ад начинается.
в ескулаб in pouch tv пускай сдаст жена

Rubin
Пациент

#87 Сообщение Rubin » Вт мар 11, 2025 9:51 am

сил и терпения тебе, друг!

Саня1992
Пациент со стажем

#88 Сообщение Саня1992 » Чт май 01, 2025 6:06 am

Привет Мужики🤝 решил опять сдать анализы по полной но уже в другом городе с другим Урологом которого все тут в городе хвалят. Подготовился к анализам и я и жена, провокация обоим и тд.. и опять ничего не находят толком, стандартная картина. В секрете простаты Ентерокок Фекалис и взяли мазок с горла, а там высеялся Золотистый Стафилокок aureus у меня, у жены чисто все. У меня хроничный тонзилит и желтые пробки иногда это от Стафилокока. Короче лечение 10 дней Цефтриаксон колоть и метронидазол 10 дней пить. Все это лажа, Цефтриаксон пару раз уже кололи, метро тоже пил не раз. Короче сделали мне чуствительность к антибиотикам, так Врач за голову взялся, ко всему привыкание, чуствительности нет :D Врач в шоке говорит что не видел такого,, :lol: Моча кристально чистая у меня, лейкоцитов нету, Врач говорит потому что хронь и лейкоцитов уже нету в анализе. Но воспаление уретры всей у меня Дикое, жгет как и всегда каждый день. Диагноз поставил Уретропростатит. Куда дальше копать, хз..
Последний раз редактировалось Саня1992 Чт май 01, 2025 7:03 am, всего редактировалось 4 раза.

Саня1992
Пациент со стажем

#89 Сообщение Саня1992 » Чт май 01, 2025 6:20 am

Я даже лечение не буду начинать, говорю ему что я уже колол Цефтриаксон и Метронидазол пил, прошел это уже в доль и поперек, он все равно назначил, короче хз что делать. Каждый врач разный Диагноз ставит. Уретрит, простатит, уретропростатит, везикулит и тд… Вся мочеполовая система горит огнем, яйца колет, тянет, уретра красная как *-зад Бабуина и печет все, головка красная и в точках. Букет симптомов все и перечеслять не буду опять, кто хочет узнать мою историю почитайте первые сообщения в этой теме на первой странице и поймете.. Я задолбался мужики, не жизнь а сущий Ад, хотя кому я говорю, меня многие поймут так как сами страдают тут этим всем.. Короче как то так..

Popandosppc
Бывалый

#90 Сообщение Popandosppc » Сб май 03, 2025 11:49 am

Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Привет Мужики🤝 решил опять сдать анализы по полной но уже в другом городе с другим Урологом которого все тут в городе хвалят. Подготовился к анализам и я и жена, провокация обоим и тд.. и опять ничего не находят толком, стандартная картина. В секрете простаты Ентерокок Фекалис и взяли мазок с горла, а там высеялся Золотистый Стафилокок aureus у меня, у жены чисто все. У меня хроничный тонзилит и желтые пробки иногда это от Стафилокока. Короче лечение 10 дней Цефтриаксон колоть и метронидазол 10 дней пить. Все это лажа, Цефтриаксон пару раз уже кололи, метро тоже пил не раз. Короче сделали мне чуствительность к антибиотикам, так Врач за голову взялся, ко всему привыкание, чуствительности нет :D Врач в шоке говорит что не видел такого,, :lol: Моча кристально чистая у меня, лейкоцитов нету, Врач говорит потому что хронь и лейкоцитов уже нету в анализе. Но воспаление уретры всей у меня Дикое, жгет как и всегда каждый день. Диагноз поставил Уретропростатит. Куда дальше копать, хз..
Я так понял ты у Масловича был? По симптомам из наблюдения так триха может проявляться, но ничего утверждать не буду. Я 2 года искал триху, в посевах не росла, задавал 4 раза , в ПИФе на обострении поймал, сдавал не в сетевых лабах

Саня1992
Пациент со стажем

#91 Сообщение Саня1992 » Сб май 03, 2025 11:07 pm

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST проявляться, но ничего утверждать не буду.
Привет, нет не у Масловича. Тоже думаю что триха, раз 5 уже на нее сдавал но не Пиф. А где ты Пиф сдавал, как ее поймал в анализах? Дай совет и рекомендацию плиз..

Popandosppc
Бывалый

#92 Сообщение Popandosppc » Сб май 03, 2025 11:53 pm

Саня1992 писал(а):
Сб май 03, 2025 11:07 pm
Привет, нет не у Масловича. Тоже думаю что триха, раз 5 уже на нее сдавал но не Пиф. А где ты Пиф сдавал, как ее поймал в анализах? Дай совет и рекомендацию плиз..
Я в Питере поймал, на обострении симптомов, в посеве у меня не растет, ----- знает, попробую пролечить, мб в ремиссию уйду, никаких рекомендаций, просто на 4ый раз показалась тварь в анализах

Саня1992
Пациент со стажем

#93 Сообщение Саня1992 » Вс май 04, 2025 2:09 pm

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST пролечить, мб в ремиссию уйду, никаких рекомендаций, просто на 4ый р
Чем валить их собираешся?

Саня1992
Пациент со стажем

#94 Сообщение Саня1992 » Вс май 04, 2025 2:12 pm

Я и провокации делал, анализи какие только не сдавал. Ничего такого не находят. Условно патогенку только как и у большинства здесь. В жены тоже чисто и ее ничего не беспокоит. А я как в аду живу с этой хренью непонятною.. Замаялся уже до ужаса.

Popandosppc
Бывалый

#95 Сообщение Popandosppc » Вс май 04, 2025 9:00 pm

Саня1992 писал(а):QR_BBPOST Я и провокации делал, анализи какие только не сдавал. Ничего такого не находят. Условно патогенку только как и у большинства здесь. В жены тоже чисто и ее ничего не беспокоит. А я как в аду живу с этой хренью непонятною.. Замаялся уже до ужаса.
Я провокаций химических не делал, до этого пцр пиф микроскопия и посев ничего не находили, как то так, я хз что и как

zlakoman
Пациент со стажем

#96 Сообщение zlakoman » Ср май 07, 2025 7:46 am

Один в один как у тебя

Саня1992
Пациент со стажем

#97 Сообщение Саня1992 » Сб май 10, 2025 1:27 pm

Ребята всем привет! Решился я опять на курс Лечения, как посоветовал новый врач. Восьомой день сегодня, Цефтриаксон внутримышечно и Орнидазол по схеме как тут советовали. Жжение никуда не уходит пока, но рыбный запах исчез полностью, хоть какойто сдвиг. Продолжаю лечение. Запах говорят что это грибы, пью сейчас итроконазол тоже, можнт оттнего пропал… Короче продолжаем…

Popandosppc
Бывалый

#98 Сообщение Popandosppc » Вс май 11, 2025 9:58 pm

Саня1992 писал(а):
Вс май 04, 2025 2:09 pm
Чем валить их собираешся?
Секнидазол, битерал, тиберал, массажи форез и куча сопутствующих

Тайфун
Пациент

#99 Сообщение Тайфун » Пн май 12, 2025 11:26 am

Саня1992 писал(а):
Сб май 10, 2025 1:27 pm
Ребята всем привет! Решился я опять на курс Лечения, как посоветовал новый врач. Восьомой день сегодня, Цефтриаксон внутримышечно и Орнидазол по схеме как тут советовали. Жжение никуда не уходит пока, но рыбный запах исчез полностью, хоть какойто сдвиг. Продолжаю лечение. Запах говорят что это грибы, пью сейчас итроконазол тоже, можнт оттнего пропал… Короче продолжаем…
уже хоть какие-то улучшения)

Саня1992
Пациент со стажем

#100 Сообщение Саня1992 » Пн май 12, 2025 3:09 pm

Тайфун писал(а):QR_BBPOST )
Запах только и ушел, все остальное как мучало так и есть. 11 день лечения, симптомы не спадают, а желудок выворачивает

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом