Спасибо большое за ответ. Но как искать причину баланопостита ? Может он развиться после употребления алкоголя ( сходил на встречу выпускников , решил не ограничивать себя в тот вечер. Буквально через пару дней появилась отечность и жжение) , сладкого ?ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST 1-нужно искать причину баланопостита и надо партнёршу к гинекологу на мазки на микрофлору, так как дисбактериоз влагалища может вызывать проявления баланопостита.
2.Конечно, аллергия может быть.
3.Пить можно, хороший антибиотик, именно для лечения бактериального простатита, но есть ли он у тебя? Если будешь его пить, то надо и пить пробиотики и две недели после окончания приёма антибиотиков, а то кишечник посадишь, ещё хуже будет.![]()
![]()
Помогите , пожалуйста. Что делать дальше? Буду рад советам.
-
- Пациент со стажем
Конечно может после алкоголя, как осложнение основного заболевания уретрита или простатита. Причиной болезни так же могут быть инфекционные агенты, проникшие в кожу головки и крайней плоти. Причём инфекция может быть как банальной (стафилококки, стрептококки и др.), так и связанной с заболеваниями, передающимися половым путём, а может быть причиной более серьёзных заболеваний. У тебя в роду есть кто с сахарным диабетом? Короче, здесь надо идти методом исключения.Pepper011 писал(а):QR_BBPOST Но как искать причину баланопостита ? Может он развиться после употребления алкоголя ( сходил на встречу выпускников , решил не ограничивать себя в тот вечер. Буквально через пару дней появилась отечность и жжение) , сладкого ?
-
- Пациент со стажем
Слава богу нет. На сахар я тоже сдавал, в норме.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Конечно может после алкоголя, как осложнение основного заболевания уретрита или простатита. Причиной болезни так же могут быть инфекционные агенты, проникшие в кожу головки и крайней плоти. Причём инфекция может быть как банальной (стафилококки, стрептококки и др.), так и связанной с заболеваниями, передающимися половым путём, а может быть причиной более серьёзных заболеваний. У тебя в роду есть кто с сахарным диабетом? Короче, здесь надо идти методом исключения.![]()
Ещё хотел спросить совета, может кто знает. Сдавал комплекс анализов в гемотесте, среди них был кортизол( гормон стресса). При норме на утро от 6.2 до 19.4 у меня 19.9++ мкг/дл. Превышение я так понимаю не значительное. Стоит ли копать в этом направлении, кто то сталкивался?
Лучше пересдать и при повторном повышении стоит задуматься, тем более повышение кортизола позволяет выявить системные нарушения эндокринной и гормональной систем человека, дисфункцию надпочечников, обнаружить злокачественные образования и серьезные патологии.К этому надо относится серьёзно, тем более это гормональная работа систем организма.Pepper011 писал(а):QR_BBPOST При норме на утро от 6.2 до 19.4 у меня 19.9++ мкг/дл. Превышение я так понимаю не значительное. Стоит ли копать в этом направлении, кто то сталкивался?
-
- Пациент со стажем
Спасибо большое за ответы. Так и сделаю.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Лучше пересдать и при повторном повышении стоит задуматься, тем более повышение кортизола позволяет выявить системные нарушения эндокринной и гормональной систем человека, дисфункцию надпочечников, обнаружить злокачественные образования и серьезные патологии.К этому надо относится серьёзно, тем более это гормональная работа систем организма.![]()
У меня через пол года боли снова вернулись и примерно тоже самое что и у тебя, то есть то лучше, то хуже, то вообще хорошо. Я разобрался что мне в стационаре помогло от боли. Кетопрофен кололи. Ну и возбуждаться надо меньше на *п - нухаPepper011 писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Давно не писал ( если честно намерено стараюсь сюда не заходить, так как начитавшись всего тут становится ещё хуже порой).
Уже год как мучаюсь с этой болячкой , то совсем плохо, то чуть лучше. Хотел рассказать , что делал и задать вопросы. Буду рад обратной связи.
Пишу сумбурно, возможно, прошу простить.
Лето 23 года : как то более или менее прошло. Месяц даже хорошо себя чувствовал. Но ближе к концу августа опять прихватило. Жжение , позывы, боли в животе. Впервые выскочил гемморой ( ппц, совсем поплыл).
Осенью сходил впервые в бесплатную клинику, врач ( ему бы в продажах работать) уговорил на массаж. Обещал все будет нормально. + простакор, свечи , упражнения. Сначала улучшения были , потом регулярно так живот начало сдавливать, как будто максимальное пик газообразования и вот вот сейчас все выйдет, но все остаётся так же. До болевых ощущений. Что только лежать можешь(
Потом врач уехал в отпуск, и я забил на массаж . Проделал 13 раз.
Параллельно начал играть в футбол с мужиками ( до этого боялся навредить) . Сперва раз в неделю, потом 2. Начал чувствовать улучшения в плане низа живота именно после тренировки и на следующий день. Хотя заметил, если на следующий день *-мас - б - аци-* , то симптомы обострялись ещё сильнее.
Много езжу за рулём по работе. И каждый раз в конце дня симптомы были все острее. Срывался, пил крепкий алкоголь пятница суббота , иногда воскресенье ( пока пил симптомы утихали. В понедельник с новой силой появлялись.
Сейчас решил ограничить количество времени за рулём, алкоголь, продолжать заниматься спортом , попробовать схему arsplata ( свечи диклофенак, просолис, ванночки, генферон массаж и т.д).
Через неделю в плане болей и дискомфорта в простате стало лучше как будто бы. Но появился баланопостит ( боль головки и нижней плоти, отечность и покраснение). Похожая ситуация была год назад. Тогда я связывал это с антибиотиками. Почему сейчас появилось это не понимаю? Не от свечей же...( прополис вроде как природный антибиотик).
Пошёл к врачу, который делал массаж. Тот взял мазки за наличку. Вердикт: Половых нет, есть кишечная палочка в малом количестве, Лечить не надо .
Назначил йодинол( он очень жжег,хотя не должен, заменил на ромашку), гель кетопрофен и мазь гидрокортизон. Пока мажу более или менее, перестаю болит. Как будто плоть и головка сверхчувствитеьтны , не приятно задавать белье и т.д.
В итоге этот же врач назначил сегодня антибиотик симпразол . 500+500 мг 2 р /д, 10 дней. Я год не пил антибиотики ( да и до этого не особо хотел). Хотел спросить мнение бывалых , стоит ли?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом