Слушай на самом деле всем по х^й сколько кто там зарабатывает а России. Мне все равно и хочу что бы России так же было все равно кто сколько зарабатывает и как живет в своей стране и в своём домеBarneyS писал(а): ↑Вт дек 06, 2022 8:47 pmfraider, вот статистика как раз очень лживый предмет. Вывести средний заработок или сколько людей одобряют чью то политику, это она может.
Ни кто не говорит что в Европе бедность это правда.
Говорят что в России нищета, а это не так. Здесь конечно тоже не рай на земле, но надо сохранять объективность, а не смотреть в рот западу. Там тоже есть бедные края, города, районы и т.п., как и везде.
У моей семье доход около 60к, нам хватает на дом, машину, одежду, еду и на море сгонять раз в год. Чем плоха такая норма ?
А вот на счёт больших денег тут вопрос...стоит ли например урологам созвать ситуацию где они будут получать по 300к ?не думаю.
Зарабатывать больше 30 можно даже в маленьких городах, это не сложно, суть тут одна, кто работает, тот ест. Это я нашел зону комфорта и мне не нужны особняк, дача на море и новый туарег. А так пожалуйста, заработать больше в общем не проблема. В селах конечно это нереально практически, хотя исключения тоже есть.
На примере Тюмени, торговый представитель гоняющий по магазинам, готову списку по сути получает от 70 до 100, лично знаю человека, вот ума там особого не надо. И это ему ещё бензу оплачивают. Или монтажники у провайдера, те же цифры примерно.
Кстати, Россия все чаще и чаще кричит о переговорах
Смотри, переговоров не будет, будет только возмездие.
Я знаю интересную информацию)
Скажи пожалуйста, если Украина отобьёт в ближайшее время Донбасс, именно не Крым, не Запорожье, а Донбасс - ты признаешь что русские это мерзость и ничтожество?
Или даже если Украина отобьёт Донбасс - ты все равно продолжишь верить в величие России?
И согласен ли ты, после того как Евросоюз, США, Канала и Великобритания выделяли и выделяют сотни миллионов долларов на убийство русни - каждый уважающий себя русский просто обязан покинуть эти страны?