Тебе бы сконцентироваться на чем-то одном. А то ты то к ИПППшнику Волохову метнешься, то к СХТБшнику Трапезову, то к блогеру, то к итальяхе. Реши для себя, что есть корень твоей проблемы и длительно бей в одну точку. А то так ты везде и нигде по итогу.Kurt Cobain писал(а):QR_BBPOST Она
Для начала breaking news - мне одобрили итальянскую визу! Шансы получить отказ были велики, но теперь мой план воплотится в жизнь!
Я все-таки пришел к выводу, что девушка скорее мешает мне, чем помогает. Когда я отправлялся в этот трип, я сказал себе: «ну что, Джек, ты сейчас не состоишь ни в каких отношениях, на тебе нет никаких обязательств, так что ближайшие месяцы ты можешь целиком и полностью посвятить своему здоровью, ни на что не отвлекаясь и никуда не торопясь». Но теперь получается, что наличие девушки нагоняет на меня тревожку, я представляю как у меня ничего не получается с лечением и мне приходится отрывать ее от сердца, испытывая невыносимые душевные страдания. То есть повышаются ставки, а вслед за ними повышается тревожка. Все эти переживания наносят серьезную психотравму, а у меня этих психотравм, связанных с простатитом и так хватает. Нет, я конечно же не собираюсь сейчас ее кидать из-за этого. Просто нужно как-то успокоиться и снизить ее значимость для меня. Это будет тяжело, ведь чувство влюбленности только растет с каждым днем. Вот серьезно, знаете что я делаю? Я ставлю ее на mute в телеграме, чтобы ее сообщения не отвлекали меня от работы. Но потом замечаю за собой, что отвлекает меня от работы скорее то, что я захожу в телеграм каждые 5 минут и смотрю, не написала ли она чего нового. Потом принимаю решение ее размьютить, чтобы перестать страдать этой херней. А еще я хотел как-то повоздерживаться недельку а потом сходить на сеанс эротического массажа, чтобы хорошенько кончить, без *п - нуха. Но теперь у меня в голове лишь она и я не представляю как я буду прикасаться к другой девушке. Я крепко влип. Я два года подавлял в себе влечение к девушкам, а сейчас у меня сорвало кукуху. Да уж, непросто будет понизить ее значимость. Но нужно попытаться.
Да, можно сказать себе что это обычная девушка, которая обычно выглядит, работает на обычной работе и ходит на обычные тусы. Но вы слышали ее чарующий низкий голос? А как же ее уникальное чувство юмора… А как же ее пухлые губы, которые неистово хочется засосать? А ее очень редкое имя? Да даже ее тараканы в голове кажутся милыми. Вот почему, почему я встретил ее именно сейчас? Это хорошо или плохо? В любом случае спасибо ей за то, что появилась и напомнила мне, что я хоть и без пяти минут импотент, но все еще могу испытывать чувства. “Да ты закoлeбал уже страдать по телке” - скажете вы, но это мой анонимный дневник, где еще мне об этом страдать?
Хочется просто по щелчку пальцев проснуться здоровым и скорее вернуться домой. И не лететь ни в какую Италию. Написать ей - я возвращаюсь раньше, мне не дали визу. И поxер что мне ее на самом деле дали, поxер что я на ее оформление только 35+к потратил. И просто поскорее встретиться с ней. И начать жить.
Знаете какие бредовые мысли посещают в последнее время? Типа:
1) Удалить простату
2) Поставить имплант кавернозных тел полового члена
3) …
4) PROFIT!
Но это все не так просто. Я конечно башлевый, но не настолько. Мне понадобится минимум год, чтобы на это все накопить, и еще два года чтобы осуществить эти манипуляции и реабилитироваться. Зато представьте, насколько разгрузилась бы голова! А еще можно будет без боязни давать бабе в рот, не боясь что УПФ попадут в простату. И можно ее без презерватива драть, потому что она от тебя уже не залетит при всем желании. Ну только проверить ее на ИППП сперва, конечно. Понятно, что искусственное не заменит натуральное. Но когда натуральное вышло из строя и не чинится, какие еще варианты? Представьте, какая свобода была бы! Просто делай что хочешь и когда хочешь. Кайф. Биомашина! А там уж и прибухнуть можно будет. И покурить. Как вам такой вариант выйти из минуса в плюс? Как вам такая суперспособность, а? А еще наконец не будет закладывать нос от виагры.
Надеюсь все же в ближайшее время это мне не пригодится. В начале июля же все работало какое-то время… но копить деньги наверное имеет смысл. А то как припрет, что работать даже не сможешь, а заначки нет. Ну… такое.
Сегодня впервые в жизни сделал МРТ малого таза с контрастом в ЦКБ РАН. Странно что не сделал этого раньше, с таким сроком болезни как у меня, думаю это исследование показано каждому. Завтра придет описание. Хоть бы нашли какой-нибудь свищ в кишке, хотя бы станет понятно отчего это все и что делать.
А еще я кажется понял, отчего у меня недавно было улучшение, несмотря на перенесенную корону. Мой ЛОР посоветовал во время короны принимать преднизолон, чтобы защитить мое ухо (после короны год назад у меня проблемы со слухом появились). Возможно он и помог на время приема. Значит и кортизон в уколах у Гверцини тоже должен помочь. Надеюсь, на более длительный период.
Завтра делаю ТРУЗИ и урофлуометрию по направлению Трапезова, а потом в этот же день к нему на повторный прием. Увы, Дмитрий Николаевич из Сеченовки в отпуске, но надеюсь его коллега - не менее компетентный и все как надо сделает.
А в четверг забился на минимум двухчасовую онлайн-консультацию с Сергеем Новиковым. Ссылку на его ютуб канал я кидал постом ранее. Меня впечатлила его разносторонняя база знаний. Большинство урологов налегают на какую-то конкретную теорию и используют какой-то один метод. Волохов мочит инфекции, Трапезов убирает уплотнения семенных пузырьков, и так далее. А Новиков, такое ощущение, что знает вообще всё. В том числе и нетрадиционные методы. И психогенку не игнорирует. Посмотрим, если в процессе консультации я пойму, что он реально такой гений, каким кажется, то предпочту чтобы он и дальше направлял меня и был на связи. Тем более, консультация не дорогая - 1500 рублей в час. Мне как раз нужен кто-то на эту “должность”. Все-таки, такие персонажи как Трапезов и Гверцини - в моей жизни эпизодические. Нужен кто-то, кому не надо будет каждый раз заново пересказывать всю предысторию, кто будет в курсе всех шагов, которые я предпринимаю и сможет подсказать, куда двигаться дальше, а также стоит ли доверять тем или иным методам лечения. И при этом не будет ничего мне пихать. Был бы у меня такой человек два года назад, я бы не попался на удочку одной клиники, после которой мой простатит приобрел крайне злокачественную форму. Этот эпизод я опишу в следующем посте под названием “Переломный момент”. Кажется, Новиков не ведет сейчас медицинскую практику, а занимается лишь ютубом и консультациями. В роликах ничего не продает, в том числе и эти консультации. При том что у него якобы К.М.Н. На созвоне спрошу у него, почему так. Не уж то он святая мать Тереза.
Очень часто я воображаю себе, какова была бы моя жизнь, если бы не было проблем с мочеполовой системой. Пускай были бы все остальные. Шейный остеохондроз, частичная потеря слуха - поxер. Это не сильно мешает. Я бы снял крутую хату у себя в городе, купил бы тачку. Катался бы со своей пассией и всячески клево проводил время. Организовывал бы движухи по своей профессии. Развивался бы в музыке и прочем творчестве. Иногда путешествовал бы. Не потому что надо к зарубежному доктору, а чтобы изведать мир. Но всегда возвращался бы в свой родной город. Обожаю его.
А почему, собственно, такой расклад должен быть лишь в моем воображении? Я постараюсь приложить все усилия для того, чтобы это получилось. Работаем!
Актуалочка по самочувствию:
https://ibb.co/k22Yy0T
С имплантом и простатэктомией ты не учитываешь весьма вероятных, но крайне неприятных нюансов: без простаты можешь остаток дней в памперсах проходить, а от искусственного пиструна либидо не запылает. По итогу, если очень не повезет, может получиться малопривлекательная картина маслом: взрослый мужик, ссyщийcя в штаны и с кнопкой в мошонке. Такой себе профит, прямо скажем...
Да и подолбить без резины все, что плохо лежит, в этом случае тоже не получится: простатит, конечно, не заработаешь, зато цистит - вполне себе.