Хожу я к врачам, нечего не назначают, только байки рассказывают что всё окZOA писал(а):QR_BBPOST ZanozinPavel, я тебе советую не заниматься самолечением а идти к врачу лечится всё самолечение приведёт плохим результам пробей в твоём городе уролога хорошего лечись так сделал... в инете нашёл уролога у него 135 каментарий только дин плохой ...мне повезло с доктором ты из какого города ?
Может но не выдает. Рассматриваю только ипппSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST ZanozinPavel, BarneyS дело говорит,хоть один адекват нарисовался. А болячки она может выдавать такие что вам ваша придуманная гонорея в сравнении сладким сном покажется.
Пцр сдавал в разных местах, в разное время, не показало инфекций. Тут примеры есть людей , у которых не показывало и через полгода показало, то есть погрешность есть, и ложноотрицательных соответственно больше.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST ZanozinPavel, а какая у вас инфнкция? Где она? Чем доказана? При таких сииптомах пцр инфекцию покажет. Почитайте анотацию к препаратам,где накапливаются,как выводятся.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом